03 августа 2013
18:57
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
05 августа 2013
03:37
Вопрос модераторам - возможно ли разделение каталога МФУ на аукционе на лазерные и струйные аппараты?
05 августа 2013
04:44
chief.stepiva,
есть такой параметр, можно в поиске фильтр выбрать лазерное или струйное
05 августа 2013
10:08
Товарищи модераторы,давайте в размерной сетке наведем порядок и оставим там только русские размеры, потому как 48 размер ,например, уж точно не М. Соответственно все остальные размеры тоже "поплыли". А для тех, кому сложно определиться,сделаем где-нибудь ссылку справочно, как определить размер по параметрам ОГ,ОТ,ОБ и тд. Тоже самое сделайте в разделе Брюки/джинсы. Ну правда,ересь какая-то... пишут ОБ 70, ОТ 100. Ну что за чехол для бегемота?! оставьте тоже просто русский размер.И еще просьба, добавьте ростовку в этот раздел.
Деньги закончатся,а позор останется!
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем Карр
06 августа 2013
06:45
а скажите пожалуйста,вот у меня лот выйграли,и не выкупили его,так эта мадам мне отрицательный отзыв поставила!хотя все люди которые у меня выйгрывали всегда забирали(можете посмотреть).Так вот я ей тоже поставила отрицательный отзыва,за не выкуп лота!
так она на меня апеляцию подала!это что значит?что теперь из за не ответственного покупателя у меня рейтинг испортится??
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
06 августа 2013
06:48
Карр, Ваша задача - в апелляции грамотно описать всё, чтобы не проиграть её.
06 августа 2013
06:53
описала все как есть,но как я понимаю плюс идет в ту сторону кто подает апеляцию?если человек действительно не выкупил лот.у меня около 30 разных людей выкупили лоты.и нормально дозвонились.просто не хочется портить рейтинг из за непонятного поведения так называемого покупателя!это же ведь не честно!
Сообщение удалено пользователем admin