Вопрос модераторам
Автор
16:51
Munich, Правила: 8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену... (Свою точку зрения, я достаточно объективно изложил) - это не запрещает вам иметь свою..
P.S. 24au.ru, достаточно авторитетный ресурс.. Многие пользователи (включая меня (иногда), пользуются его площадкой как интернет-магазином..
Я знаком с множеством сетевых магазинов, поэтому могу утверждать что разница в цене (на один и тот-же товар), бывает существенна.. Достигает она и 30%, но никогда 150-200% - это факт!
Пример прямого нарушения правил (неадекватной и заведомо завышенной цены), см. выше...
Правила есть и писал их не я...
P.S. 24au.ru, достаточно авторитетный ресурс.. Многие пользователи (включая меня (иногда), пользуются его площадкой как интернет-магазином..
Я знаком с множеством сетевых магазинов, поэтому могу утверждать что разница в цене (на один и тот-же товар), бывает существенна.. Достигает она и 30%, но никогда 150-200% - это факт!
Пример прямого нарушения правил (неадекватной и заведомо завышенной цены), см. выше...
Правила есть и писал их не я...
-3
+0
-3
30 июля 2013
10:01
о здесь оперативнее :0 - значит буду сюда дублировать тогда
-1
+0
-1
30 июля 2013
10:04
krsk.au.ru/3014755/
бот повышатель ставок, - повторные торги - и опять та же картина
бот повышатель ставок, - повторные торги - и опять та же картина
-1
+0
-1
30 июля 2013
12:08
сегодня в первой половине дня купила по блиц- цене (точнее, по двум блиц- ценам) две хойи у продавца Aleksandrowna. Предупредила, что приеду 5 августа (живу в Лесосибирске). за это получила полный отлуп- продавец обвинил меня в безответственности. сказал, что я нарушаю правила аукциона, по которым нужно выскупить лот в течение 3-х дней, и выставил лоты снова. считаю, что продавец сама нарушила правила, не дождавшись истечения трехдневного срока. Правила- то правилами, а где нормальные доброжелательные человеческие отношения? где пропаганда терпеливого и чуткого отношения к ближним? если я не права, расскажите мне...
1
+4
-3
30 июля 2013
12:21
loshakovmikhail, так то оно так, но, согласно Правил, делая ставку на лот, покупатель соглашается с условиями его передачи. Вы же сразу после победы проинформировали продавца о том, что эти условия выполнить не сможете. Как ему быть, если Вы сами сказали, что в указанный срок не выкупите лот? Вот он и поставил справедливую (нейтральную) оценку по сделке. Его тоже можно понять. К слову, он имел полное право поставить Вам минус.
Модераторы вряд ли Вам чем-то помогут в данной ситуации.
Модераторы вряд ли Вам чем-то помогут в данной ситуации.
1
+3
-2
30 июля 2013
16:35
Можно ли найти лот, который ранее высталвлялся? Есть архив лотов?
-1
+0
-1
31 июля 2013
10:28
Разрешите с вами не согласиться. По правилам надо ждать выкупа лота 3 дня, я предложила выкупить его через 5. если бы продавец высказала недовольство по этому поводу, я бы нашла другое решение и постаралась выкупить лот побыстрее. продавец написала мне несколько писем, где требовала выкупить лот до пятницы, адрес, однако, не сообщила. теперь лот болтается на повторных торгах, и нет гарантий, что его заберут раньше, чем это бы сделала я... но это уже совсем другая история...
-2
+2
-4
31 июля 2013
10:30
продавец обвинил меня в безответственности. сказал, что я нарушаю правила аукциона, по которым нужно выскупить лот в течение 3-х дней,
Сколько раз сталкивался: чем дешевле и ненужнее лот (цветочек, ряпочка, вешалочка), тем больше по этому поводу бунтует.
Сколько раз сталкивался: чем дешевле и ненужнее лот (цветочек, ряпочка, вешалочка), тем больше по этому поводу бунтует.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
31 июля 2013
10:39
самое главное забыла, читать Правила не хочу, скажите русским языком: [B]как удалиться с сайта[/B], забрав все свое барахло и больше не общаться с людьми, жаждущими скандала на фоне неудовлетворенности государственной властью (это Aleksandrovna меня обвинила в том, что я как государственный служащий виновата, что в нашем государстве порядка нет- бред сивой кобылы!).
-1
+2
-3
31 июля 2013
11:54
купил человек у меня лот и тишина, на сообщение в личку не отвечает, смотрю в профиль покупателя там говорят заблокирован. что это значит?
-1
+0
-1
31 июля 2013
11:59
maMarya, этот пользователь заблокирован временно, до разблокировки осталось меньше суток.
-1
+0
-1
31 июля 2013
16:25
audio, ясно, спасибо, подожду тогда.
0
+0
-0
31 июля 2013
17:00
loshakovmikhail, да забудьте про неё тут есть и нормальные пользователи...
2
+3
-1
03 августа 2013
08:50
Расскажите, а лоты по продаже кальянов, бонгов, и прочих товаров для курения разве не попадают под правило 10.1.27. Сигареты, электронные сигареты, курительные смеси, табак, картриджи для заправки электронных сигарет и т.п.?
Все ведь понимают, что не для коллекционирования эти вещи продаются и покупаются.
Все ведь понимают, что не для коллекционирования эти вещи продаются и покупаются.
0
+0
-0
03 августа 2013
08:59
kommersant, не запрещено.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем toyota crown
03 августа 2013
17:13
24au.ru/user/WhiteSnake/ пользователь достал WhiteSnake (03.08.2013 21:50:43) Тема: "Re: "
ты че то попутал? купил по блиц цене , вот и забирай по блиц цене
ОтветитьУдалить
WhiteSnake (03.08.2013 21:52:28) Тема: "Re[2]: "
если завтра в течении дня не заберешь. ставлю тебе жирный минус и подаю аппеляцию. по твоим оценкам вижу , что и правда НЕАДЕКВАТ ты
ты че то попутал? купил по блиц цене , вот и забирай по блиц цене
ОтветитьУдалить
WhiteSnake (03.08.2013 21:52:28) Тема: "Re[2]: "
если завтра в течении дня не заберешь. ставлю тебе жирный минус и подаю аппеляцию. по твоим оценкам вижу , что и правда НЕАДЕКВАТ ты
-1
+0
-1
03 августа 2013
17:15
Продам авто,
11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
03 августа 2013
18:49
Продам авто,
можно занести пользователя в черный список. Для этого войдите в профиль нужного пользователя, и там слева будет соответствующая кнопка "в черный список"
можно занести пользователя в черный список. Для этого войдите в профиль нужного пользователя, и там слева будет соответствующая кнопка "в черный список"
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться