Вопрос модераторам
Автор
19:41
а сколько знаков ограничение в поле для ответа на вопрос? а то я тут оперу пишу, а оно не отправляется
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
3
+3
-0
20 июля 2013
05:32
почему не загружается фото при создании лота, окошечка с плюсиком нет?
1
+1
-0
21 июля 2013
03:32
Это что за БЕСПРЕДЕЛ ??? Мой рейтинг понизили на 2 потому что я отказался выкупать лот т.к. продовали не то что в описаниях лота. Речь идет о безопосности на дорогах. Хотел купить летнию резину а по телефону сказали что не очень хороша резина либо на продажу или так кому пойдет. Я отказался выкупать лот получил - и им поставил - они обжаловали и еще минус 2 мне. Тоесть любой барыга может продовать всякий хлам а потом обжаловать и он в + ??? У вас кто в комисии ??? 5 чел. которым наплевать на других кто первый обжаловал тому и +++ ??? Уверен что мои коментарии даже не читали внимательно. Есть здравые люди на этом сайте? Рассудите помогите убрать этот БЕСПРЕДЕЛ !!!
-6
+3
-9
Сообщение удалено пользователем олегатор
21 июля 2013
15:15
Он и так есть. Справа в выпадающем окне выберите поиск пользователя
0
+0
-0
21 июля 2013
15:33
Спасибо)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем snake-77
27 июля 2013
08:39
Проверьте lessi1 и yudin - не клоны ли?
0
+0
-0
28 июля 2013
15:41
Создаю лот: На 49мм: Ультрафиолетовый защитный фильтр UV Citiwide 49 мм - New
Вылазит сообщение: Название содержит запрещенное слово.
Какое? Убирал все слова по одному - без результата
Вылазит сообщение: Название содержит запрещенное слово.
Какое? Убирал все слова по одному - без результата
Photoline
0
+0
-0
28 июля 2013
15:48
Photoline, тайна великая есть
0
+0
-0
28 июля 2013
16:21
На другие размеры существуют лоты с абсолютно тем же названием, самое смешное. Неужели запрещённое слово - 49?
Photoline
0
+0
-0
28 июля 2013
16:28
Жесть, убрал цифры 49 и позволили создать. Что за магия связана с цифрами 49?
Photoline
0
+0
-0
28 июля 2013
17:05
А "джинсы женские" - где тут запрещенное слово? И как теперь лот обозвать, если я и продаю джинсы женские?
1
+1
-0
28 июля 2013
17:29
друзья в понедельник поправим
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
29 июля 2013
08:32
Давно пользуюсь аукционом и впервые была неприятно удивлена как можно было способствовать продаже этого лота krsk.au.ru/1469801/ . Моему сыну в армии дают один сухпаек на троих , дембеля в поездах едут голодные без сухпайков , а вы способствуете чтобы эти армейские шакалы обогатились ...
-4
+2
-6
29 июля 2013
08:42
Рыбка1,
Мы не можем снимать лоты только на основании непроверяемого предположения что, возможно, это было как то незаконно получено. Такая практика приведет к модераторскому произволу и нарушению презумпции невиновности. Не говоря уже о том, что сух пайки могут свободно производиться и продаваться коммерческими фирмами.
Если будут конкретные заявки от правоохранительных органов, или от пользователей при наличии минимальных доказательств, разумеется такие лоты продаваться на аукционе не будут
Мы не можем снимать лоты только на основании непроверяемого предположения что, возможно, это было как то незаконно получено. Такая практика приведет к модераторскому произволу и нарушению презумпции невиновности. Не говоря уже о том, что сух пайки могут свободно производиться и продаваться коммерческими фирмами.
Если будут конкретные заявки от правоохранительных органов, или от пользователей при наличии минимальных доказательств, разумеется такие лоты продаваться на аукционе не будут
2
+2
-0
29 июля 2013
14:44
А у мя предложение..
Немного изменить пункт правил:
8.13. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать.........
Выделить его жирным шрифтом и дополнить обязанностями продавца, указывать ""особенности товара"" (если они не характерны для этой группы)..
- Сейчас этого никто не делает (как и всего остального)..
P.S. Один из разделов аукциона, в последнее время превратился в филиал одного из магазинов (львиная часть товара оттуда), причем самого некачественного..
Почему так?
Все просто.. - Это дает возможность "наварить" +100-150% от стоимости..
И если в салоне магазина, покупатель видит что это такое (и почему оно столь дешево стоит), то на аукционе он этих возможностей полностью лишен...
В излишней строгости к соблюдению этих правил не было бы смысла, если бы не упомянутая выше "перегруженность" одного из раздела аукциона, товаром сверх-низкого качества, без намека на его недостатки..
В подтверждение своих слов привожу необходимые ссылки:
Каталог магазина (Красноярский отдел)
Раздел аукциона (филиал Rich Family)
В Красноярск (это), приезжает из Китая.. Цены поставщика можно увидеть на nazya.com
На днях, я сам стал жертвой собственной невнимательности и купил таки этот "вещь", но быстро разобравшись где собака порылась, продал его (опять же здесь) - но уже с полным описанием, перечислением недостатков и по цене магазина..
За свою ошибку я рассчитался сам, однако если бы в описании товара (хоть в одном лоте), была инфа о том что блины не стальные / чугунные / железные, а минерально-какие-то (гигантского размера, покрытые пахнущей резиной), у меня даже мысль о покупке не зародилась бы...
P.P.S. Многие знакомые, давно пользуются этим сайтом (по назначению).. Всегда были только положительные отзывы об администрировании (модерации) ресурса.. Жаль что это начинает исчезать..
- Правила (для четверти пользователей), ""вилами по воде писаны"", каждое 20-е объявление - распродажа!!! Информации о товаре никакой, а цены втрое выше магазинных..
Такие тенденции, нужно пресекать на корню
- Удачи и процветания!
С уважением. Я
........ Извиняюсь перед администрацией за наличие ссылок, но это был единственный способ доказать свою точку зрения.. (на магазины я не работаю и товары их рекламировать не собирался).
Немного изменить пункт правил:
8.13. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать.........
Выделить его жирным шрифтом и дополнить обязанностями продавца, указывать ""особенности товара"" (если они не характерны для этой группы)..
- Сейчас этого никто не делает (как и всего остального)..
P.S. Один из разделов аукциона, в последнее время превратился в филиал одного из магазинов (львиная часть товара оттуда), причем самого некачественного..
Почему так?
Все просто.. - Это дает возможность "наварить" +100-150% от стоимости..
И если в салоне магазина, покупатель видит что это такое (и почему оно столь дешево стоит), то на аукционе он этих возможностей полностью лишен...
В излишней строгости к соблюдению этих правил не было бы смысла, если бы не упомянутая выше "перегруженность" одного из раздела аукциона, товаром сверх-низкого качества, без намека на его недостатки..
В подтверждение своих слов привожу необходимые ссылки:
Каталог магазина (Красноярский отдел)
Раздел аукциона (филиал Rich Family)
В Красноярск (это), приезжает из Китая.. Цены поставщика можно увидеть на nazya.com
На днях, я сам стал жертвой собственной невнимательности и купил таки этот "вещь", но быстро разобравшись где собака порылась, продал его (опять же здесь) - но уже с полным описанием, перечислением недостатков и по цене магазина..
За свою ошибку я рассчитался сам, однако если бы в описании товара (хоть в одном лоте), была инфа о том что блины не стальные / чугунные / железные, а минерально-какие-то (гигантского размера, покрытые пахнущей резиной), у меня даже мысль о покупке не зародилась бы...
P.P.S. Многие знакомые, давно пользуются этим сайтом (по назначению).. Всегда были только положительные отзывы об администрировании (модерации) ресурса.. Жаль что это начинает исчезать..
- Правила (для четверти пользователей), ""вилами по воде писаны"", каждое 20-е объявление - распродажа!!! Информации о товаре никакой, а цены втрое выше магазинных..
Такие тенденции, нужно пресекать на корню
- Удачи и процветания!
С уважением. Я
........ Извиняюсь перед администрацией за наличие ссылок, но это был единственный способ доказать свою точку зрения.. (на магазины я не работаю и товары их рекламировать не собирался).
-2
+2
-4
29 июля 2013
15:35
И вот этот пункт правил:
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену...
Вызывает противоречивые чуйства..
Что значит несоразмерную? И насколько она должна быть несоразмерной (что-бы лот сняли с торгов)..
Вот пример: Цена изделия в Красноярске
Оно-же, но в другом магазине
А это его цена здесь
Насколько цена аукциона (даже начальная), соразмерна?
По такой "цене", можно купить каждый блин, с отдельной доставкой - в любом магазине города..
Или PRO-аккаунт, снимает ограничение по соблюдению правил ресурса)?
Некоторым продавцам...
Попробуйте все таки порыться в карманах.. - Вдруг где нить на дне, совесть завалялась?
Администрации:
Вы вложили не мало сил в создание и развитие ресурса.. Этот проект, помог многим людям (для чего и создавался)..
Но некоторые "личности" используют средства сайта с целью "наживы"... Как свой интернет магазин, с готовой клиентской базой, но в отличие от упомянутого, не требующий никаких вложений и позволяющий выставлять любые цены...
Без ужесточения некоторых правил, уже не обойтись...
Удачи!
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену...
Вызывает противоречивые чуйства..
Что значит несоразмерную? И насколько она должна быть несоразмерной (что-бы лот сняли с торгов)..
Вот пример: Цена изделия в Красноярске
Оно-же, но в другом магазине
А это его цена здесь
Насколько цена аукциона (даже начальная), соразмерна?
По такой "цене", можно купить каждый блин, с отдельной доставкой - в любом магазине города..
Или PRO-аккаунт, снимает ограничение по соблюдению правил ресурса)?
Некоторым продавцам...
Попробуйте все таки порыться в карманах.. - Вдруг где нить на дне, совесть завалялась?
Администрации:
Вы вложили не мало сил в создание и развитие ресурса.. Этот проект, помог многим людям (для чего и создавался)..
Но некоторые "личности" используют средства сайта с целью "наживы"... Как свой интернет магазин, с готовой клиентской базой, но в отличие от упомянутого, не требующий никаких вложений и позволяющий выставлять любые цены...
Без ужесточения некоторых правил, уже не обойтись...
Удачи!
-4
+1
-5
29 июля 2013
16:27
hyper-s, вы мне ответьте как я могу залезть в карман продавцу и обязать его снизить цену???
может он купил так дорого,что рад бы выставить дешево,но тогда в убыток.
цены ни кто не запрещает мониторить.
покупайте там где счетаете выгодно вам
может он купил так дорого,что рад бы выставить дешево,но тогда в убыток.
цены ни кто не запрещает мониторить.
покупайте там где счетаете выгодно вам
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться