Автор
а сколько знаков ограничение в поле для ответа на вопрос? а то я тут оперу пишу, а оно не отправляется
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
3 +3 -0
20 июля 2013 05:32
почему не загружается фото при создании лота, окошечка с плюсиком нет?
1 +1 -0
21 июля 2013 03:32
Это что за БЕСПРЕДЕЛ ??? Мой рейтинг понизили на 2 потому что я отказался выкупать лот т.к. продовали не то что в описаниях лота. Речь идет о безопосности на дорогах. Хотел купить летнию резину а по телефону сказали что не очень хороша резина либо на продажу или так кому пойдет. Я отказался выкупать лот получил - и им поставил - они обжаловали и еще минус 2 мне. Тоесть любой барыга может продовать всякий хлам а потом обжаловать и он в + ??? У вас кто в комисии ??? 5 чел. которым наплевать на других кто первый обжаловал тому и +++ ??? Уверен что мои коментарии даже не читали внимательно. Есть здравые люди на этом сайте? Рассудите помогите убрать этот БЕСПРЕДЕЛ !!!
-6 +3 -9

Сообщение удалено пользователем олегатор

21 июля 2013 15:15
олегатор, Такой поиск есть: ссылка
0 +0 -0
21 июля 2013 15:15
Он и так есть. Справа в выпадающем окне выберите поиск пользователя
0 +0 -0
21 июля 2013 15:33
Спасибо)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем snake-77

27 июля 2013 08:39
Проверьте lessi1 и yudin - не клоны ли?
0 +0 -0
28 июля 2013 15:41
Создаю лот: На 49мм: Ультрафиолетовый защитный фильтр UV Citiwide 49 мм - New
Вылазит сообщение: Название содержит запрещенное слово.
Какое? Убирал все слова по одному - без результата
Photoline
0 +0 -0
28 июля 2013 15:48
Photoline, тайна великая есть
0 +0 -0
28 июля 2013 16:21
На другие размеры существуют лоты с абсолютно тем же названием, самое смешное. Неужели запрещённое слово - 49?
Photoline
0 +0 -0
28 июля 2013 16:28
Жесть, убрал цифры 49 и позволили создать. Что за магия связана с цифрами 49?
Photoline
0 +0 -0
28 июля 2013 17:05
А "джинсы женские" - где тут запрещенное слово? И как теперь лот обозвать, если я и продаю джинсы женские?
1 +1 -0
28 июля 2013 17:29
друзья в понедельник поправим
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
29 июля 2013 08:32
Давно пользуюсь аукционом и впервые была неприятно удивлена как можно было способствовать продаже этого лота krsk.au.ru/1469801/ . Моему сыну в армии дают один сухпаек на троих , дембеля в поездах едут голодные без сухпайков , а вы способствуете чтобы эти армейские шакалы обогатились ...
-4 +2 -6
29 июля 2013 08:42
Рыбка1,
Мы не можем снимать лоты только на основании непроверяемого предположения что, возможно, это было как то незаконно получено. Такая практика приведет к модераторскому произволу и нарушению презумпции невиновности. Не говоря уже о том, что сух пайки могут свободно производиться и продаваться коммерческими фирмами.
Если будут конкретные заявки от правоохранительных органов, или от пользователей при наличии минимальных доказательств, разумеется такие лоты продаваться на аукционе не будут
2 +2 -0
29 июля 2013 14:44
А у мя предложение..
Немного изменить пункт правил:
8.13. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать.........
Выделить его жирным шрифтом и дополнить обязанностями продавца, указывать ""особенности товара"" (если они не характерны для этой группы)..
- Сейчас этого никто не делает (как и всего остального)..
P.S. Один из разделов аукциона, в последнее время превратился в филиал одного из магазинов (львиная часть товара оттуда), причем самого некачественного..
Почему так?
Все просто.. - Это дает возможность "наварить" +100-150% от стоимости..
И если в салоне магазина, покупатель видит что это такое (и почему оно столь дешево стоит), то на аукционе он этих возможностей полностью лишен...
В излишней строгости к соблюдению этих правил не было бы смысла, если бы не упомянутая выше "перегруженность" одного из раздела аукциона, товаром сверх-низкого качества, без намека на его недостатки..
В подтверждение своих слов привожу необходимые ссылки:
Каталог магазина (Красноярский отдел)
Раздел аукциона (филиал Rich Family)
В Красноярск (это), приезжает из Китая.. Цены поставщика можно увидеть на nazya.com
На днях, я сам стал жертвой собственной невнимательности и купил таки этот "вещь", но быстро разобравшись где собака порылась, продал его (опять же здесь) - но уже с полным описанием, перечислением недостатков и по цене магазина..
За свою ошибку я рассчитался сам, однако если бы в описании товара (хоть в одном лоте), была инфа о том что блины не стальные / чугунные / железные, а минерально-какие-то (гигантского размера, покрытые пахнущей резиной), у меня даже мысль о покупке не зародилась бы...
P.P.S. Многие знакомые, давно пользуются этим сайтом (по назначению).. Всегда были только положительные отзывы об администрировании (модерации) ресурса.. Жаль что это начинает исчезать..
- Правила (для четверти пользователей), ""вилами по воде писаны"", каждое 20-е объявление - распродажа!!! Информации о товаре никакой, а цены втрое выше магазинных..
Такие тенденции, нужно пресекать на корню
- Удачи и процветания!
С уважением. Я
........ Извиняюсь перед администрацией за наличие ссылок, но это был единственный способ доказать свою точку зрения.. (на магазины я не работаю и товары их рекламировать не собирался).
-2 +2 -4
29 июля 2013 15:35
И вот этот пункт правил:
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену...
Вызывает противоречивые чуйства..
Что значит несоразмерную? И насколько она должна быть несоразмерной (что-бы лот сняли с торгов)..
Вот пример: Цена изделия в Красноярске
Оно-же, но в другом магазине
А это его цена здесь
Насколько цена аукциона (даже начальная), соразмерна?
По такой "цене", можно купить каждый блин, с отдельной доставкой - в любом магазине города..
Или PRO-аккаунт, снимает ограничение по соблюдению правил ресурса)?
Некоторым продавцам...
Попробуйте все таки порыться в карманах.. - Вдруг где нить на дне, совесть завалялась?
Администрации:
Вы вложили не мало сил в создание и развитие ресурса.. Этот проект, помог многим людям (для чего и создавался)..
Но некоторые "личности" используют средства сайта с целью "наживы"... Как свой интернет магазин, с готовой клиентской базой, но в отличие от упомянутого, не требующий никаких вложений и позволяющий выставлять любые цены...
Без ужесточения некоторых правил, уже не обойтись...
Удачи!
-4 +1 -5
29 июля 2013 16:27
hyper-s, вы мне ответьте как я могу залезть в карман продавцу и обязать его снизить цену???
может он купил так дорого,что рад бы выставить дешево,но тогда в убыток.
цены ни кто не запрещает мониторить.
покупайте там где счетаете выгодно вам
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +5 -1
наверх