Автор
Алексей Владимирович, надо обязательно оспорить в надлежащем порядке.
Либо в суде, либо по понятиям.
Иначе нещщитово.

...пополнил ЧС полупокерами...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
11 июля 2013 06:39
mr_First, mr_First, В связи с тем, что участник аукциона долгое время не забирал лот. Был поставлен ему отрицательный отзыв. Он в свою очередь влепим мне следом. Я подал на апелляцию, и как следом выиграл. На что получил данное высказывание.

Я играю по правилам аукциона, и хотелось бы что все пользователи это тоже соблюдали!
0 +1 -1
11 июля 2013 07:32
artik,
учтем замечания
Алексей Владимирович,
готово
0 +0 -0
11 июля 2013 07:54
Support_24au, Алексей Владимирович каким-то образом доказал, что он мужиг?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +1 -2
11 июля 2013 08:09
mr_First, Вы видать что-то не догоняете! Мы находимся на аукционе, где по правилам - запрещено оскорбления участников. И Вам что больше не чем заняться, как следить за работой модераторов?
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем mr_First

11 июля 2013 10:53
mr_First,
спасибо, негатив удален
0 +0 -0
11 июля 2013 14:51
Здравствуйте. Смотрю у вас новое в перевыставлении лота на повторные торги... Расскажу конкретно за себя. Не могу понять, за чем указывать местоположение товара,если я готов его доставить? И потом если товар я вожу в машине постоянно,какое место мне указать? Мне не трудно сделать это,но я часто захожу сюда с телефон,и он не поддерживает этой функции. Лично для меня это не удобно и не нужно.
2 +4 -2
11 июля 2013 16:00
6evil66, +1, тоже уже писал об этом.
-1 +0 -1
11 июля 2013 20:35
кстати, поддерживаю предыдущие высказывания.. лоты стоят давно ..адрес указан в условиях..НЕужели нельзя указания местоположения автоматически как-то поставить..теперь надо снова две( а кому и более) страниц лотов вручную поштучно исправлять? совершенно неудобно!!!
1 +3 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
12 июля 2013 03:58
Друзья, давайте без паники! Администрация аукциона не может взять на себя ответственность и за пользователя решить, в каком районе ему удобней передавать лоты.

К тому же самостоятельно можно всего в несколько кликов присвоить местоположение всем своим лотам в личном профиле: ссылка
Администрация AU.RU
2 +2 -0
12 июля 2013 04:16
Вот, на всякий случай скриншот:

2 +2 -0
12 июля 2013 10:07
"...Для этого на странице создания и перевыставления лота существует опция "Требовать от покупателя подтверждения телефона"...

Скажите пожалуйста как убрать это "требование подтверждения телефона от покупателей" в моих действующих лотах?
Дело в том, что не сразу понял, что это требование именно для покупателей. Думал, что в связи с нововведениями, эта опция для информирования покупателя, о том, что мой(!) номер подтвержден... и нужно теперь его подтверждать еще и в настройках каждого лота.
Невольно, получается отсек от участия в торгах по своим лотам покупателей, у которых телефоны не подтверждены.
В редактировании выставленного лота не нашел как этот значок убрать.. Теперь ждать пока закончатся торги и только тогда можно будет убрать это условие?
Если можете, уберите этот значок, ограничивающий доступ покупателей, со всех моих лотов. Заранее спасибо!
На каждый товар найдется свой покупатель...
0 +0 -0
12 июля 2013 10:27
krsk.au.ru/2647805/ продается конкретный номер телефона, почему он снят с торгов? верните пожалуйста в обычный лот. не хочу создавать заново!
0 +0 -0
12 июля 2013 10:44
Lirika,
потому что там был целый список продаваемых телефонов, по которым нужно либо делать объявление, либо каждый оформлять в отдельный лот. Раз отредактировали информацию, сделали снова лотом, можете перевыставить.
0 +0 -0
12 июля 2013 10:46
это было в комментарии, меня же спросили просто какие есть, я случайно не нажала галочку отправить лс
обещаю исправится)) спасибо
0 +0 -0
12 июля 2013 10:51
Lirika, И еще обратите внимание, фраза "есть еще номера" в вашем лоте нарушает п. 8.5 б)
Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.

И свой номер телефона в публичных ответах - тоже нарушение п.8.20 а)
Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
0 +0 -0
12 июля 2013 11:07
не вопрос дядя босс
0 +0 -0
12 июля 2013 13:09
Здравствуйте.
Скорее всего уже поднимался этот вопрос, планируется ли приложение для мобильных устройств? Я бы с радостью скачал себе что-то подобное Конечно, мобильные браузеры это конечно удобно, но если бы было приложение в котором не отображалось всякого мусора в виде рекламы, не нужные ссылки, исключительно то, что более всего необходимо Учитывая что всё больше людей выходят на аукционную площадку, приложение будет актуально.
-1 +0 -1
наверх