Вопрос модераторам
Автор
06:26
Алексей Владимирович, надо обязательно оспорить в надлежащем порядке.
Либо в суде, либо по понятиям.
Иначе нещщитово.
...пополнил ЧС полупокерами...
Либо в суде, либо по понятиям.
Иначе нещщитово.
...пополнил ЧС полупокерами...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
11 июля 2013
06:39
mr_First, mr_First, В связи с тем, что участник аукциона долгое время не забирал лот. Был поставлен ему отрицательный отзыв. Он в свою очередь влепим мне следом. Я подал на апелляцию, и как следом выиграл. На что получил данное высказывание.
Я играю по правилам аукциона, и хотелось бы что все пользователи это тоже соблюдали!
Я играю по правилам аукциона, и хотелось бы что все пользователи это тоже соблюдали!
0
+1
-1
11 июля 2013
07:32
artik,
учтем замечания
Алексей Владимирович,
готово
учтем замечания
Алексей Владимирович,
готово
0
+0
-0
11 июля 2013
07:54
Support_24au, Алексей Владимирович каким-то образом доказал, что он мужиг?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
11 июля 2013
08:09
mr_First, Вы видать что-то не догоняете! Мы находимся на аукционе, где по правилам - запрещено оскорбления участников. И Вам что больше не чем заняться, как следить за работой модераторов?
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем mr_First
11 июля 2013
10:53
mr_First,
спасибо, негатив удален
спасибо, негатив удален
0
+0
-0
11 июля 2013
14:51
Здравствуйте. Смотрю у вас новое в перевыставлении лота на повторные торги... Расскажу конкретно за себя. Не могу понять, за чем указывать местоположение товара,если я готов его доставить? И потом если товар я вожу в машине постоянно,какое место мне указать? Мне не трудно сделать это,но я часто захожу сюда с телефон,и он не поддерживает этой функции. Лично для меня это не удобно и не нужно.
2
+4
-2
11 июля 2013
16:00
6evil66, +1, тоже уже писал об этом.
-1
+0
-1
11 июля 2013
20:35
кстати, поддерживаю предыдущие высказывания.. лоты стоят давно ..адрес указан в условиях..НЕужели нельзя указания местоположения автоматически как-то поставить..теперь надо снова две( а кому и более) страниц лотов вручную поштучно исправлять? совершенно неудобно!!!
1
+3
-2
12 июля 2013
03:58
Друзья, давайте без паники! Администрация аукциона не может взять на себя ответственность и за пользователя решить, в каком районе ему удобней передавать лоты.
К тому же самостоятельно можно всего в несколько кликов присвоить местоположение всем своим лотам в личном профиле: ссылка
К тому же самостоятельно можно всего в несколько кликов присвоить местоположение всем своим лотам в личном профиле: ссылка
Администрация AU.RU
2
+2
-0
12 июля 2013
04:16
Вот, на всякий случай скриншот:
2
+2
-0
12 июля 2013
10:07
"...Для этого на странице создания и перевыставления лота существует опция "Требовать от покупателя подтверждения телефона"...
Скажите пожалуйста как убрать это "требование подтверждения телефона от покупателей" в моих действующих лотах?
Дело в том, что не сразу понял, что это требование именно для покупателей. Думал, что в связи с нововведениями, эта опция для информирования покупателя, о том, что мой(!) номер подтвержден... и нужно теперь его подтверждать еще и в настройках каждого лота.
Невольно, получается отсек от участия в торгах по своим лотам покупателей, у которых телефоны не подтверждены.
В редактировании выставленного лота не нашел как этот значок убрать.. Теперь ждать пока закончатся торги и только тогда можно будет убрать это условие?
Если можете, уберите этот значок, ограничивающий доступ покупателей, со всех моих лотов. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста как убрать это "требование подтверждения телефона от покупателей" в моих действующих лотах?
Дело в том, что не сразу понял, что это требование именно для покупателей. Думал, что в связи с нововведениями, эта опция для информирования покупателя, о том, что мой(!) номер подтвержден... и нужно теперь его подтверждать еще и в настройках каждого лота.
Невольно, получается отсек от участия в торгах по своим лотам покупателей, у которых телефоны не подтверждены.
В редактировании выставленного лота не нашел как этот значок убрать.. Теперь ждать пока закончатся торги и только тогда можно будет убрать это условие?
Если можете, уберите этот значок, ограничивающий доступ покупателей, со всех моих лотов. Заранее спасибо!
На каждый товар найдется свой покупатель...
0
+0
-0
12 июля 2013
10:27
krsk.au.ru/2647805/ продается конкретный номер телефона, почему он снят с торгов? верните пожалуйста в обычный лот. не хочу создавать заново!
0
+0
-0
12 июля 2013
10:44
Lirika,
потому что там был целый список продаваемых телефонов, по которым нужно либо делать объявление, либо каждый оформлять в отдельный лот. Раз отредактировали информацию, сделали снова лотом, можете перевыставить.
потому что там был целый список продаваемых телефонов, по которым нужно либо делать объявление, либо каждый оформлять в отдельный лот. Раз отредактировали информацию, сделали снова лотом, можете перевыставить.
0
+0
-0
12 июля 2013
10:46
это было в комментарии, меня же спросили просто какие есть, я случайно не нажала галочку отправить лс
обещаю исправится)) спасибо
обещаю исправится)) спасибо
0
+0
-0
12 июля 2013
10:51
Lirika, И еще обратите внимание, фраза "есть еще номера" в вашем лоте нарушает п. 8.5 б)
Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
И свой номер телефона в публичных ответах - тоже нарушение п.8.20 а)
Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
И свой номер телефона в публичных ответах - тоже нарушение п.8.20 а)
Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
0
+0
-0
12 июля 2013
11:07
не вопрос дядя босс
0
+0
-0
12 июля 2013
13:09
Здравствуйте.
Скорее всего уже поднимался этот вопрос, планируется ли приложение для мобильных устройств? Я бы с радостью скачал себе что-то подобное Конечно, мобильные браузеры это конечно удобно, но если бы было приложение в котором не отображалось всякого мусора в виде рекламы, не нужные ссылки, исключительно то, что более всего необходимо Учитывая что всё больше людей выходят на аукционную площадку, приложение будет актуально.
Скорее всего уже поднимался этот вопрос, планируется ли приложение для мобильных устройств? Я бы с радостью скачал себе что-то подобное Конечно, мобильные браузеры это конечно удобно, но если бы было приложение в котором не отображалось всякого мусора в виде рекламы, не нужные ссылки, исключительно то, что более всего необходимо Учитывая что всё больше людей выходят на аукционную площадку, приложение будет актуально.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться