Вопрос модераторам
Автор
17:01
С МОЕГО КОМПЬТЕРА ЗАХОДЯТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ КАКОГО ХРЕНА ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ВСЕХ ИХ
ОЛЕНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ
ОЛЕНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ
-6
+1
-7
Сообщение удалено пользователем Jopas
Сообщение удалено пользователем Jopas
09 июля 2013
17:37
au24.ru, чем докажешь? на всю общагу один компьютер и кроме как на сайте ничего друг у друга не покупаете? ты гений скрытности!
Здесь может быть ваша реклама...
2
+2
-0
09 июля 2013
19:25
Anonimous, это старый добрый Глеб Хлебов я его по почерку узнал, у него капслок залипает вечно.
1
+1
-0
10 июля 2013
10:44
Указание местоположения лота на карте стало обязательным? Или это глюк?
Что я должен указать, если у меня бесплатная доставка в любую точку города?
Что я должен указать, если у меня бесплатная доставка в любую точку города?
1
+1
-0
10 июля 2013
10:50
Дисконт_часов,
Да, обязательно, "это фича, а не баг"
Вы можете указать что у вас бесплатная доставка в поле описания или условий передачи товаров.
Да, обязательно, "это фича, а не баг"
Вы можете указать что у вас бесплатная доставка в поле описания или условий передачи товаров.
-1
+0
-1
10 июля 2013
10:55
Support_24au, спасибо за оперативный ответ!
Если это фича, то должна быть возможность также выбрать "бесплатная доставка", это реализовано на всех известных мне торговых площадках. Надеюсь, эта возможность будет реализована?
Если это фича, то должна быть возможность также выбрать "бесплатная доставка", это реализовано на всех известных мне торговых площадках. Надеюсь, эта возможность будет реализована?
0
+1
-1
10 июля 2013
11:09
теперь с телефона не могу лоты перевыставить.
местоположение ни как не указать. будет простой теперь до утра.
печалька
местоположение ни как не указать. будет простой теперь до утра.
печалька
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
10 июля 2013
12:14
Munich,
это только на первый раз, после того как один раз укажешь положение, потом они автоматически будут ставиться, сможешь и с телефона перевыставлять
это только на первый раз, после того как один раз укажешь положение, потом они автоматически будут ставиться, сможешь и с телефона перевыставлять
0
+0
-0
10 июля 2013
12:52
это понятно. выпало так,что теперь простой шестнадцать часов будет.
0
+0
-0
10 июля 2013
14:09
андроид это вещь!!!
с помощью простой программы получилось работать с картой и вносить изменения.
с помощью простой программы получилось работать с картой и вносить изменения.
0
+1
-1
сообщение удалено
10 июля 2013
19:59
1. Сегодня закончилось время для примерно 50 лотов... и увидел, что перевыставить их все сразу не могу из-за того, что теперь обязательно нужно указать местопложение для каждого лота.. Есть возможность, как я понял, в настройках профиля указать местоположение для всех лотов сразу... Но нафик мне это нужно, если у меня есть лоты, которые находятся в другом месте передачи.. Было бы замечательно, если бы была возможно отметить несколько лотов и указать для них местоположение сразу для всех, но только для отмеченных.. А так... придется по одному перевыставлять с новыми настройками карты..
2. В прошлом варианте было удобнее указывать местоположение, увеличивая (приближая) карту колесиком мыши... теперь надо : потыкать на плюсик, подвигать карту, снова потыкать на плюсик.. и так далее пока не найдешь нужное место установления "флажка"..
3. У старых лотов изменились (сбросились) настройки срока длительности аукциона.. Если раньше у данного лота был срок на 5 дней.. то после перевыставления оказался 1 день.. Хорошо, что я это заметил и не перевыставил все 50 лотов на 1 день.. т.к. изменить срок уже в выставленном лоте, как я понял, возможности нету.
Надеюсь, это всё временные шероховатости нововведений, и соответствующие корректировки в ближайшем будущем будут сделаны.
2. В прошлом варианте было удобнее указывать местоположение, увеличивая (приближая) карту колесиком мыши... теперь надо : потыкать на плюсик, подвигать карту, снова потыкать на плюсик.. и так далее пока не найдешь нужное место установления "флажка"..
3. У старых лотов изменились (сбросились) настройки срока длительности аукциона.. Если раньше у данного лота был срок на 5 дней.. то после перевыставления оказался 1 день.. Хорошо, что я это заметил и не перевыставил все 50 лотов на 1 день.. т.к. изменить срок уже в выставленном лоте, как я понял, возможности нету.
Надеюсь, это всё временные шероховатости нововведений, и соответствующие корректировки в ближайшем будущем будут сделаны.
На каждый товар найдется свой покупатель...
0
+1
-1
10 июля 2013
20:09
Тоже возмущён! Как мне теперь указать на карте "по договорённости, возможна доставка"? Зачем стало обязательным указываться, не пойму. А как же про-акки, которые по разным городам выставляются?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1
+2
-1
10 июля 2013
20:17
почему мою учетную запись retgert2 заблокировали? от куда такая несправедливость мои лоты банят , а остальные обьявления по прежнему как лоты находятся на страницах аукциона,Ю где справедливость!!!!???? я свои ошибки исправил я отличный продавец, хороший покупатель только положительные отзывы!!!! взываю к справедливости!!!!
-2
+0
-2
10 июля 2013
20:19
Мдя... Сейчас, чтобы перевыставить один лот надо не забыть снять галку "Заказать рекламу" ( нафига она стоит по умолчанию? если мне надо заказать доп. услуги, я сам ее поставлю) , обязательно указать местоположение лота на карте, предварительно проделав неограниченное количество манипуляций с этой картой (колесиком она теперь не приближается, увы), не забыть поставить галку подтверждения телефона на каждый(!) лот, не забыть переставить количество дней с 1 дня на нужное количество... Итого 5-10 минут на каждый лот... а у меня их больше двухсот... В общем, на завтрашний день работой я обеспечен.. Спасибо за очередные нововведения .. которые безусловно важны... Но если бы сохранялись старые настройки лотов... было бы совсем хорошо..
На каждый товар найдется свой покупатель...
2
+2
-0
10 июля 2013
20:49
Здравствуйте. Как удалить комментарий другого пользователя к моему отзыву?
-2
+0
-2
10 июля 2013
21:03
Здраствуйте.товарищ модератор заблоккируйте этого товарища под логином q20milvgwlv8kfi (0) пишет всем такого рода как:
Hello Seller,
I am Dr. Mike from USA, I am interested in immediate purchase of this your item, how much is your best price for this item? Please reply directly to my Email; mike.beth24@gmail.com so that i can read your reply ontime.
Задолбал уже.третий раз мне пишет уже по моим лотам,
Hello Seller,
I am Dr. Mike from USA, I am interested in immediate purchase of this your item, how much is your best price for this item? Please reply directly to my Email; mike.beth24@gmail.com so that i can read your reply ontime.
Задолбал уже.третий раз мне пишет уже по моим лотам,
Нормально делай-нормально будет!!!
0
+0
-0
11 июля 2013
02:30
Алексей Владимирович, можно ссылку на комментарий
-1
+0
-1