Автор
С МОЕГО КОМПЬТЕРА ЗАХОДЯТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ КАКОГО ХРЕНА ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ВСЕХ ИХ
ОЛЕНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ
-6 +1 -7

Сообщение удалено пользователем Jopas

Сообщение удалено пользователем Jopas

09 июля 2013 17:37
au24.ru, чем докажешь? на всю общагу один компьютер и кроме как на сайте ничего друг у друга не покупаете? ты гений скрытности!
Здесь может быть ваша реклама...
2 +2 -0
09 июля 2013 19:25
Anonimous, это старый добрый Глеб Хлебов я его по почерку узнал, у него капслок залипает вечно.
1 +1 -0
10 июля 2013 10:44
Указание местоположения лота на карте стало обязательным? Или это глюк?
Что я должен указать, если у меня бесплатная доставка в любую точку города?
1 +1 -0
10 июля 2013 10:50
Дисконт_часов,
Да, обязательно, "это фича, а не баг"
Вы можете указать что у вас бесплатная доставка в поле описания или условий передачи товаров.
-1 +0 -1
10 июля 2013 10:55
Support_24au, спасибо за оперативный ответ!
Если это фича, то должна быть возможность также выбрать "бесплатная доставка", это реализовано на всех известных мне торговых площадках. Надеюсь, эта возможность будет реализована?
0 +1 -1
10 июля 2013 11:09
теперь с телефона не могу лоты перевыставить.
местоположение ни как не указать. будет простой теперь до утра.
печалька
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
10 июля 2013 12:14
Munich,
это только на первый раз, после того как один раз укажешь положение, потом они автоматически будут ставиться, сможешь и с телефона перевыставлять
0 +0 -0
10 июля 2013 12:52
это понятно. выпало так,что теперь простой шестнадцать часов будет.
0 +0 -0
10 июля 2013 14:09
андроид это вещь!!!
с помощью простой программы получилось работать с картой и вносить изменения.
0 +1 -1

сообщение удалено

10 июля 2013 19:59
1. Сегодня закончилось время для примерно 50 лотов... и увидел, что перевыставить их все сразу не могу из-за того, что теперь обязательно нужно указать местопложение для каждого лота.. Есть возможность, как я понял, в настройках профиля указать местоположение для всех лотов сразу... Но нафик мне это нужно, если у меня есть лоты, которые находятся в другом месте передачи.. Было бы замечательно, если бы была возможно отметить несколько лотов и указать для них местоположение сразу для всех, но только для отмеченных.. А так... придется по одному перевыставлять с новыми настройками карты..

2. В прошлом варианте было удобнее указывать местоположение, увеличивая (приближая) карту колесиком мыши... теперь надо : потыкать на плюсик, подвигать карту, снова потыкать на плюсик.. и так далее пока не найдешь нужное место установления "флажка"..

3. У старых лотов изменились (сбросились) настройки срока длительности аукциона.. Если раньше у данного лота был срок на 5 дней.. то после перевыставления оказался 1 день.. Хорошо, что я это заметил и не перевыставил все 50 лотов на 1 день.. т.к. изменить срок уже в выставленном лоте, как я понял, возможности нету.

Надеюсь, это всё временные шероховатости нововведений, и соответствующие корректировки в ближайшем будущем будут сделаны.
На каждый товар найдется свой покупатель...
0 +1 -1
10 июля 2013 20:09
Тоже возмущён! Как мне теперь указать на карте "по договорённости, возможна доставка"? Зачем стало обязательным указываться, не пойму. А как же про-акки, которые по разным городам выставляются?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1 +2 -1
10 июля 2013 20:17
почему мою учетную запись retgert2 заблокировали? от куда такая несправедливость мои лоты банят , а остальные обьявления по прежнему как лоты находятся на страницах аукциона,Ю где справедливость!!!!???? я свои ошибки исправил я отличный продавец, хороший покупатель только положительные отзывы!!!! взываю к справедливости!!!!
-2 +0 -2
10 июля 2013 20:19
Мдя... Сейчас, чтобы перевыставить один лот надо не забыть снять галку "Заказать рекламу" ( нафига она стоит по умолчанию? если мне надо заказать доп. услуги, я сам ее поставлю) , обязательно указать местоположение лота на карте, предварительно проделав неограниченное количество манипуляций с этой картой (колесиком она теперь не приближается, увы), не забыть поставить галку подтверждения телефона на каждый(!) лот, не забыть переставить количество дней с 1 дня на нужное количество... Итого 5-10 минут на каждый лот... а у меня их больше двухсот... В общем, на завтрашний день работой я обеспечен.. Спасибо за очередные нововведения .. которые безусловно важны... Но если бы сохранялись старые настройки лотов... было бы совсем хорошо..
На каждый товар найдется свой покупатель...
2 +2 -0
10 июля 2013 20:49
Здравствуйте. Как удалить комментарий другого пользователя к моему отзыву?
-2 +0 -2
10 июля 2013 21:03
Здраствуйте.товарищ модератор заблоккируйте этого товарища под логином q20milvgwlv8kfi (0) пишет всем такого рода как:
Hello Seller,
I am Dr. Mike from USA, I am interested in immediate purchase of this your item, how much is your best price for this item? Please reply directly to my Email; mike.beth24@gmail.com so that i can read your reply ontime.
Задолбал уже.третий раз мне пишет уже по моим лотам,
Нормально делай-нормально будет!!!
0 +0 -0
11 июля 2013 02:30
Алексей Владимирович, можно ссылку на комментарий
-1 +0 -1
наверх