Вопрос модераторам
Автор
07:19
snake-77,
Такой рейтинг является знаком для пользователей, участвовать ли в его торгах. Это более показательно, чем нейтральный рейтинг вновь созданного аккаунта
Такой рейтинг является знаком для пользователей, участвовать ли в его торгах. Это более показательно, чем нейтральный рейтинг вновь созданного аккаунта
4
+4
-0
03 июля 2013
12:59
Скажите пожалуйста: допустимы ли оскорбительные фразы по отношению к другим пользователям в отзывах о сделке?
я понимаю можно написать недобросовестный покупатель и тд, но вот думаю слово мудак перебор, или я ошибаюсь? правило 11.3 и 11.4
я понимаю можно написать недобросовестный покупатель и тд, но вот думаю слово мудак перебор, или я ошибаюсь? правило 11.3 и 11.4
5
+5
-0
03 июля 2013
14:30
он самый, считаю недопустимым, но форумчанам пофиг обращайтесь с жалобой к админу, только в его силах что-то предпринять
0
+0
-0
03 июля 2013
15:41
он самый,
недопустимы, отзыв отредактировали
недопустимы, отзыв отредактировали
0
+0
-0
04 июля 2013
04:28
03 июля 2013 19:10
Здравствуйте , Меня зовут Павел. Владивосток.
Вопрос в общем в том что я новый пользователь на вашем сайте и хочу продавать большое кол-во товаров.Сам занимаюсь оптово розничной продаже китайской электроники. Суть та что я в продажах на сайтах очень давно, и понимаю что доверия клиента надо заслужить хотя бы отзывами! Я к тому что ваш сайт ближе на продажи идут в Красноярске , Тем самым мои потенциальные покупатели не только из моего города , и не захотят отправлять деньги за товар не понятно кому без рейтинга. Но я могу предоставить ссылки о многолетней работе с похожими сайтами с моим рейтингом и этим же ником, майлом и телефоном. Вот хотел узнать куда мне эти ссылки вставить???
Я как понял ссылки в объявлении давать не нельзя. но мне было бы удобно чтобы в каждом моем объявлении с верху было написано "Давно занимаюсь продажами через инет и могу предоставить ссылки о моей работе. "
Можно было бы решить вопрос с наложенным платежом, но я от него отказался... из 10 товар заберут 4
Здравствуйте , Меня зовут Павел. Владивосток.
Вопрос в общем в том что я новый пользователь на вашем сайте и хочу продавать большое кол-во товаров.Сам занимаюсь оптово розничной продаже китайской электроники. Суть та что я в продажах на сайтах очень давно, и понимаю что доверия клиента надо заслужить хотя бы отзывами! Я к тому что ваш сайт ближе на продажи идут в Красноярске , Тем самым мои потенциальные покупатели не только из моего города , и не захотят отправлять деньги за товар не понятно кому без рейтинга. Но я могу предоставить ссылки о многолетней работе с похожими сайтами с моим рейтингом и этим же ником, майлом и телефоном. Вот хотел узнать куда мне эти ссылки вставить???
Я как понял ссылки в объявлении давать не нельзя. но мне было бы удобно чтобы в каждом моем объявлении с верху было написано "Давно занимаюсь продажами через инет и могу предоставить ссылки о моей работе. "
Можно было бы решить вопрос с наложенным платежом, но я от него отказался... из 10 товар заберут 4
-1
+0
-1
04 июля 2013
04:42
Что делать, если у продавца уже 2-й день недоступен телефон?!!
0
+0
-0
04 июля 2013
04:59
Redheaded,
вы можете добавить информацию о своем торговом опыте в описание лота, только без ссылок на сторонние ресурсы. Либо опубликовать объявление, там ссылки делать можно, хотя на них все равно определенные ограничения будут распространяться.
Вы так же могли бы использовать методы вроде наложенного платежа для первоначального улучшения репутации, затем отказавшись от него.
zzkosta, можете написать ему в личные сообщения, если у него включена соответствующая функция, они дублируются ему на емейл. Либо ждать пока станет доступным.
вы можете добавить информацию о своем торговом опыте в описание лота, только без ссылок на сторонние ресурсы. Либо опубликовать объявление, там ссылки делать можно, хотя на них все равно определенные ограничения будут распространяться.
Вы так же могли бы использовать методы вроде наложенного платежа для первоначального улучшения репутации, затем отказавшись от него.
zzkosta, можете написать ему в личные сообщения, если у него включена соответствующая функция, они дублируются ему на емейл. Либо ждать пока станет доступным.
0
+0
-0
04 июля 2013
07:11
А можно таким образом?, Напишите в поисковеке redheaded купить оптом . на первой позиции мои отзывы.
0
+0
-0
04 июля 2013
08:19
Да, только некоторые зададутся вопросом тот самый ли это Redheaded
2
+2
-0
04 июля 2013
11:39
Support_24au, подскажите и сколько ждать, чтобы не получилось как в прошлый раз - звонил-звонил, а меня за нос водили, кормили завтраками (можно почитать в сообщениях выше), я отказался ждать и вынужден был искать в другом месте, т.к. продавец не исполнил свои же условия продажи лота и мне же минус в катал и еще отписался, что я не вышел на связь... - ложь чистой воды!!! апелляцию я подал, но в ответ получил оскорбления с переходом на личности и как не странно его одобрила что-то типа комиссии...
0
+0
-0
04 июля 2013
20:56
Добрый день !
Имеет ли право пользователь Проакаунта размещать рекламные ссылки интернет магазина?
Имеет ли право пользователь Проакаунта размещать рекламные ссылки интернет магазина?
Как я завидую безмозглым!
0
+0
-0
04 июля 2013
21:27
nick-24, на странице своего мини-аукциона.
пользователю отправлено сообщение с просьбой поправить лоты
пользователю отправлено сообщение с просьбой поправить лоты
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
05 июля 2013
05:52
Спасибо ! То есть он должен убрать ссылки интернет магазина с основных страниц лотов верно ?
Как я завидую безмозглым!
0
+0
-0
06 июля 2013
07:20
ЗАЧЕМ ЛОТ С ТОРГОВ СНИМАЕТЕ ? " Снят с торгов модератором по причине: «8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов. " ВЫ ЧЕ ОБКУРИЛИСЬ ??
-8
+0
-8
Сообщение удалено пользователем GOODZ
07 июля 2013
05:41
У меня какойто глюк с объявлением...
Когда я нажимаю РЕДАКТИРОВАТЬ, то меня кидает на страницу создания нового объявления с пустыми полями, а изменить информацию в объяве не получается((
А вот с лотами проблем нет , вроде все меняется без проблем... можете помочь или как то разобраться с этим?
Уже второй ждень пытаюсь достучатся до вас, написал уже многим но все игнорят и никакой помощи, Я ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ЛОТОМ, КАК ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ???
Когда я нажимаю РЕДАКТИРОВАТЬ, то меня кидает на страницу создания нового объявления с пустыми полями, а изменить информацию в объяве не получается((
А вот с лотами проблем нет , вроде все меняется без проблем... можете помочь или как то разобраться с этим?
Уже второй ждень пытаюсь достучатся до вас, написал уже многим но все игнорят и никакой помощи, Я ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ЛОТОМ, КАК ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ???
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
2
+2
-0
07 июля 2013
11:36
2ksbgxr52cilxvr
забаньте мошенника
07.07.2013 16:03:33
Hello Seller,
I am Dr. Mike from USA, I am interested in immediate purchase of this your item, how much is your best price for this item? Please reply directly to my Email; mike.beth24@gmail.com so that i can read your reply ontime.
забаньте мошенника
07.07.2013 16:03:33
Hello Seller,
I am Dr. Mike from USA, I am interested in immediate purchase of this your item, how much is your best price for this item? Please reply directly to my Email; mike.beth24@gmail.com so that i can read your reply ontime.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
07 июля 2013
13:01
на повал его.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем snake-77
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться