Вопрос модераторам
Автор
10:01
tropic, ваш лот лежит в завершенных,можно перевыставить
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
30 июня 2013
08:07
очень странно, что запрет на "Срочно!!" применили к аквариумным растениям с рубля. Ведь специфика лота в том, что он скоропортящийся. Придется писать админам
-3
+0
-3
30 июня 2013
08:09
Ermilova, да, поступил не порядочно в отношении меня, про других мне не интересно, а рейтинг - это всего лишь соотношение чисел, это статистика - самая обманчивая наука.
Порядочный продавец не опустится до лжи и личных оскорблений.
Ах да, извините если я забыл утверждение - успешными и богатыми порядочные люди не становятся...
Порядочный продавец не опустится до лжи и личных оскорблений.
Ах да, извините если я забыл утверждение - успешными и богатыми порядочные люди не становятся...
-3
+0
-3
30 июня 2013
08:17
zzkosta, да, поступил не порядочно в отношении меня, Чем это же вы ему так насолили что он вам решил минус влепить в отместку как вы говорите?а рейтинг - это всего лишь соотношение чисел, это статистика - самая обманчивая наука. ну как так если положительных отзывов 1000 а отрицательных 3. в чём она обманчива???
Ok
-2
+0
-2
30 июня 2013
08:27
Ermilova, продавец не выполнил собственные условия лота, так и не вышел на сделку, и это не смотря на то, что я ему три дня звонил (в соответствии с условиями покупки лота) чтобы договориться о встрече, так и не добился ни времени ни места - отказался от покупки. Кстати у Вас тоже хватает отрицательных отзывов -поэтому вы так его защищаете? Кривая у вас какая-то справедливость...
в чём она обманчива??? в том что у некоторых тоже хороший рейтинг, а кого не спросишь - чуть ли не матом его кроют с такой политикой...
в чём она обманчива??? в том что у некоторых тоже хороший рейтинг, а кого не спросишь - чуть ли не матом его кроют с такой политикой...
-3
+0
-3
30 июня 2013
08:36
zzkosta, Кстати у Вас тоже хватает отрицательных отзывов -поэтому вы так его защищаете? Кривая у вас какая-то справедливость... мои отзывы отрицательные получены от не сговорчивых продовцов. соотношение моих плюсов и минусов .не вам судить. у Вас Ноль и Минуса Два. Лихое начало Торгов на аукционе!!!
Ok
-3
+0
-3
30 июня 2013
09:20
RoDniK,
Тем не менее, Правила требуют конкретного названия без рекламных лозунгов, о специфике товара вы можете рассказать в его описании
Другим участникам сложившейся дискуссии напоминаю, что данная тема называется "вопрос модераторам" и не предназначена для выяснений отношений
Тем не менее, Правила требуют конкретного названия без рекламных лозунгов, о специфике товара вы можете рассказать в его описании
Другим участникам сложившейся дискуссии напоминаю, что данная тема называется "вопрос модераторам" и не предназначена для выяснений отношений
4
+4
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
01 июля 2013
11:47
PiLOTtt-34 выставил лот набор запчастей для 5A-FE ( krsk.au.ru/2903403/) за 11 руб. Была сделана ставка. И за два часа до окончания торгов он убирает лот! И кидает мне в личку номер телефона и предложение обсудить стоимость каждой детали в отдельности. На мой резонный вопрос относительно того, что цена была выставлена на весь комплект, он невнятно промямлил, что сделал это для того, чтобы модератор не удалил лот! Налицо нарушение Правил - 8.5. в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. Разберитесь, пожалуйста и примите меры к столь непорядочному продавцу!
0
+2
-2
01 июля 2013
12:23
Shuravi,
Для единичных случаев существует автоматический штраф к рейтингу, который дается за снятие лота со ставками. В случае если это будет систематическим нарушением, примем меры вплоть до бана. Одна жалоба на него получена, если появятся еще прецеденты, то будем работать индивидуально
Для единичных случаев существует автоматический штраф к рейтингу, который дается за снятие лота со ставками. В случае если это будет систематическим нарушением, примем меры вплоть до бана. Одна жалоба на него получена, если появятся еще прецеденты, то будем работать индивидуально
1
+1
-0
01 июля 2013
12:26
Support_24au, спасибо за столь оперативный ответ! Лот опять выставлен. Я снова сделал по нему ставку. И опять он не захочет отдать лот победителю (или подключит клонов и т.п.). Кстати, то, что на фото, продается по отдельности.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Anonimous
Сообщение удалено пользователем Shuravi
02 июля 2013
16:38
Support_24au, когда закроют эту дырку на форуме, суть дырки: можно "апать" любую тему бесконечное множество раз в обход правил, разместив сообщение в ней и удалив его тут же!
использование не документированных возможностей себе в угоду должно жестко наказываться, не правда ли?
использование не документированных возможностей себе в угоду должно жестко наказываться, не правда ли?
-1
+0
-1
02 июля 2013
19:06
Хотелось бы на аукционе иметь возможность расширенного поиска по теме. Например :
Категория Комп., оргт.,канц.
Раздел Комплектующие
Подраздел Мат.платы
Расширенный поиск Socket :
АМ-2
АМ-2+
АМ-3 ит.д.
Предусмотреть возможность выбора нескольких позиций сразу , допустим путем установки звездочки напротив интересующих позиций:
АМ-2 *
АМ-2+
АМ-3 *
, а то приходится по десять раз просматривать, сначала АМ-2, потом АМ-3, и т.д.
Категория Комп., оргт.,канц.
Раздел Комплектующие
Подраздел Мат.платы
Расширенный поиск Socket :
АМ-2
АМ-2+
АМ-3 ит.д.
Предусмотреть возможность выбора нескольких позиций сразу , допустим путем установки звездочки напротив интересующих позиций:
АМ-2 *
АМ-2+
АМ-3 *
, а то приходится по десять раз просматривать, сначала АМ-2, потом АМ-3, и т.д.
1
+1
-0
02 июля 2013
19:50
ссылка
везде так реализован поиск.
но не тут.
много вкладок одновременно, решают немного вопрос... но надо 2 монитора.
или один огромный и крепкую шею.
везде так реализован поиск.
но не тут.
много вкладок одновременно, решают немного вопрос... но надо 2 монитора.
или один огромный и крепкую шею.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
03 июля 2013
03:32
Рассмотрим предложение, спасибо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться