Вопрос модераторам
Автор
08:19
У меня хороший совет для модераторов, пусть люди которые хотят выставить лот с рубля, дают комиссию рублей 50, не отдали лот, деньги не возвращаются, сняли лот с торгов потому что цена не устроила, деньги снова не возвращаются, а то надоело уже тупо участвовать в торгах...
1
+1
-0
26 июня 2013
09:05
DiMax, не отдали лот, деньги не возвращаются
Хорошее пожелание, но как контролировать? Как избежать махинаций?
Предположим, ваш недоброжелатель выиграет ваши лоты "с рубля" (сам, или клона создаст), и напишет отзывы, что вы их отдавать отказались. И все, 50 р. с каждого вашего лота "в казне".
Хорошее пожелание, но как контролировать? Как избежать махинаций?
Предположим, ваш недоброжелатель выиграет ваши лоты "с рубля" (сам, или клона создаст), и напишет отзывы, что вы их отдавать отказались. И все, 50 р. с каждого вашего лота "в казне".
0
+0
-0
26 июня 2013
09:07
DiMax,
в таком решении получится много нюансов, станут, например, выставлять с 2х рублей, с 10. Кроме того, это ограничение для изначально недорогих лотов, человек захочет продать полезную вещь за 10 рублей, а с него требуют 50, кому это понравиться
В любом случае, люди которые не отдают лоты с рубля часто имеют соответствующие отзывы в рейтинге, это уже весомый знак участвовать в таких торгах или нет. Кроме того, на такие случаи вы можете отправлять сообщения в службу поддержки, за неоднократные нарушения в этой области пользователь получит сначала предупреждение, а при игнорировании и до бана недалеко. Пользователи редко пользуются этой возможностью, но она существует. Разумеется, жалоба должна быть как можно более конкретной, обоснованной и доказательной.
в таком решении получится много нюансов, станут, например, выставлять с 2х рублей, с 10. Кроме того, это ограничение для изначально недорогих лотов, человек захочет продать полезную вещь за 10 рублей, а с него требуют 50, кому это понравиться
В любом случае, люди которые не отдают лоты с рубля часто имеют соответствующие отзывы в рейтинге, это уже весомый знак участвовать в таких торгах или нет. Кроме того, на такие случаи вы можете отправлять сообщения в службу поддержки, за неоднократные нарушения в этой области пользователь получит сначала предупреждение, а при игнорировании и до бана недалеко. Пользователи редко пользуются этой возможностью, но она существует. Разумеется, жалоба должна быть как можно более конкретной, обоснованной и доказательной.
0
+0
-0
26 июня 2013
09:41
Добрый день! У Вас в разделе Видеокамеры HDD есть ссылка по продаже видеокамер - это Московский лохотрон. Прошу учесть
0
+0
-0
26 июня 2013
10:43
m5m,
подробнее, где эта ссылка находится?
подробнее, где эта ссылка находится?
0
+0
-0
26 июня 2013
12:06
Support_24au,
мое сообщение отмодерировали, я так понял нашли, так как с раздела ссылка исчезла
мое сообщение отмодерировали, я так понял нашли, так как с раздела ссылка исчезла
0
+0
-0
26 июня 2013
13:09
ув. модераторы, удалите пожалуйста мою ставку по этому лотуссылка. Я ее сделала случайно, у меня в избранном находилось два подобных лота, и я по ошибке сделала ставку не на то, что хотела купить/переговоры вела со вторым продавцом, у него и купила /. Отменить сама не могу, т.к. пошли последние сутки. Написала сообщение продавцу с извинениями, но он находясь на сайте ставку не отменил. Не очень хочется получать минус в рейтинг. Спасибо.
0
+0
-0
26 июня 2013
13:30
elenashum11, будьте внимательны.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
26 июня 2013
13:33
спасибо большое, так получилось просто вела переговоры с продавцом, он попросил выкупить лот по блицу и я в торопях в избранном открыла не тот лот.
0
+0
-0
26 июня 2013
13:54
24au.ru/user/vany4minimal/ заблокировали ранее сегодня.
24au.ru/user/aleksandr-genadevich/
данный пользователь делает ставку по блиц-цене и оставляет отзыв негативный.
Будьте добры заблокируйте данный айпи адрес =(
24au.ru/user/aleksandr-genadevich/
данный пользователь делает ставку по блиц-цене и оставляет отзыв негативный.
Будьте добры заблокируйте данный айпи адрес =(
0
+0
-0
26 июня 2013
14:06
отзыв его отредактировали,а рейтинг мой не восстановили..
0
+1
-1
27 июня 2013
04:26
Прошу вновь обратить внимание модераторов: на странице krsk.au.ru/auction/?find_str=tucson, внизу есть объявление
купить видеокамеру Видеокамера Flash HD Panasonic HC-V700 Black. 6990 рублей! Только 27 июня mirelektronuykiy.ru - это московский лохотрон.
купить видеокамеру Видеокамера Flash HD Panasonic HC-V700 Black. 6990 рублей! Только 27 июня mirelektronuykiy.ru - это московский лохотрон.
0
+0
-0
27 июня 2013
04:29
может там ссылки с яндекса
1
+1
-0
27 июня 2013
04:32
Munich, скорее всего да, но модер же может блокировать
-1
+0
-1
27 июня 2013
06:47
к моему сожалению модератор не может яндекс блокировать,
пишите яндексу
пишите яндексу
2
+3
-1
27 июня 2013
07:37
kis123, Спасибо за оперативность!!!
0
+1
-1
28 июня 2013
18:18
а как бы кнопку "наверх" переместить в левый верхний угол, а? как на большинстве сайтов
0
+0
-0
29 июня 2013
08:27
у меня такой вопрос - как быть с непорядочными продавцами?
В условиях лота "выйти на связь и выкупить в течении двух дней"
ДВА дня звонил, разговаривал, пытался договориться о выкупе, а в ответ что-то не определенное... то товар в гараже, то в другом месте, то занят.
Продавцом так и не назначено время и место для завершения сделки. Продавец, потом ставит "-1" с ложным коментарием "не вышел на связь" и личными оскорблениями на аппеляцию.
В условиях лота "выйти на связь и выкупить в течении двух дней"
ДВА дня звонил, разговаривал, пытался договориться о выкупе, а в ответ что-то не определенное... то товар в гараже, то в другом месте, то занят.
Продавцом так и не назначено время и место для завершения сделки. Продавец, потом ставит "-1" с ложным коментарием "не вышел на связь" и личными оскорблениями на аппеляцию.
0
+0
-0
29 июня 2013
08:37
zzkosta, Вы смеётесь это Ка4еli не порядочный продавец.Вы посмотрите его рейтинг а потом рассуждайте.
Ok
0
+0
-0
29 июня 2013
09:52
Уважаемые модераторы, не подходите к правилам бездумно
у меня сняли лот по саженцу, т.к. написала, что лот привезу с дачи,когда лот будет выигран и договоримся о дне передачи. Вызвано это тем, что некоторые недобросовестные покупатели по 2 недели не выкупают лот, а это живое растение, оно выкопанное за такое время гибнет. И таких за весну было не один или два.
модератор снял по правилу:
Причина: 8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
Примечание: 8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет
Хочу заметить, что товар ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , только сидит на даче. Считаю удаление лота необоснованным. Верните, пожалуйста, на место
у меня сняли лот по саженцу, т.к. написала, что лот привезу с дачи,когда лот будет выигран и договоримся о дне передачи. Вызвано это тем, что некоторые недобросовестные покупатели по 2 недели не выкупают лот, а это живое растение, оно выкопанное за такое время гибнет. И таких за весну было не один или два.
модератор снял по правилу:
Причина: 8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
Примечание: 8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет
Хочу заметить, что товар ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , только сидит на даче. Считаю удаление лота необоснованным. Верните, пожалуйста, на место
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться