Вопрос модераторам
Автор
12:23
fenixlz,
Модераторы не всегда успевают среагировать на лот до его завершения - есть такое дело, пытаемся исправиться. В любом случае наши рекомендации прежние - смело и как можно чаще отправляйте модераторам на проверку лоты с нарушением правил. Таким способом вы делаете действительно важную для аукциона вещь и способствуете его улучшению, значительная часть лотов редактируется или снимается именно по запросам пользователей.
Модераторы не всегда успевают среагировать на лот до его завершения - есть такое дело, пытаемся исправиться. В любом случае наши рекомендации прежние - смело и как можно чаще отправляйте модераторам на проверку лоты с нарушением правил. Таким способом вы делаете действительно важную для аукциона вещь и способствуете его улучшению, значительная часть лотов редактируется или снимается именно по запросам пользователей.
0
+1
-1
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Елена Весенняя
15 июня 2013
07:05
а как рассчитывается рейтинг?если положительных отзывов 25,и снятый лот (лично мной только 1).а рейтинг 16??почему так ?
ни отрицательных,ни нейтральных отзывов нет.только положительные.
ни отрицательных,ни нейтральных отзывов нет.только положительные.
-2
+0
-2
15 июня 2013
07:20
Карр, если несколько сделок с одним и тем же пользователем,то добавляется только один плюс.
тут подробно help.24au.ru/help/22
тут подробно help.24au.ru/help/22
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
15 июня 2013
07:23
вот ещё что у вас в рейтинге
Отмена трех и более ставок продавцом 6 -6,00
минус шесть плюсов соответственно
Отмена трех и более ставок продавцом 6 -6,00
минус шесть плюсов соответственно
0
+1
-1
15 июня 2013
07:30
как то не правильно это
-1
+0
-1
15 июня 2013
08:50
Здравствуйте подскажите кто знает что не так делаю.....добавляю ссылку с видео в описании лота....и после размещения лота ссылка на видео остаётся в виде обычного текста ....а должно открываться окно с плеером......так уже в двух лотах получалось как исправить??
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+0
-0
15 июня 2013
09:05
Раз уж модераторы совершенно не реагируют на нарушения, то может..... Короче, как стать модератором?
1
+3
-2
17 июня 2013
13:18
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
СНЯЛИ ЛОТ
подарочный набор 1965 года в коллекцию * 48- й год выдержки* хороший подарок родившемуся в 1965 году , снят с торгов на интернет-аукционе 24au.ru
К сожалению, мы вынуждены снять ваш лот с торгов. Причина: 10.1. Предметы, безусловно запрещенные к купле-продаже на Интернет-Аукционе 10.1.26. Алкогольсодержащие напитки.
Я ВЕДЬ НЕ ПРОДАЮ ВОДКУ ЯЩИКАМИ !
это 3 маленьких бутылочки по 200 мл.
урожай 1965 года.
продаётся как предмет советской эпохи,
там скорее всего и градусов нет.
СНЯЛИ ЛОТ
подарочный набор 1965 года в коллекцию * 48- й год выдержки* хороший подарок родившемуся в 1965 году , снят с торгов на интернет-аукционе 24au.ru
К сожалению, мы вынуждены снять ваш лот с торгов. Причина: 10.1. Предметы, безусловно запрещенные к купле-продаже на Интернет-Аукционе 10.1.26. Алкогольсодержащие напитки.
Я ВЕДЬ НЕ ПРОДАЮ ВОДКУ ЯЩИКАМИ !
это 3 маленьких бутылочки по 200 мл.
урожай 1965 года.
продаётся как предмет советской эпохи,
там скорее всего и градусов нет.
1
+2
-1
18 июня 2013
13:41
не напомните, сколько сейчас даётся времени на обжалование отзыва? спасибо
-1
+0
-1
18 июня 2013
13:55
Alastago, 14 дней
1
+1
-0
18 июня 2013
13:59
КНН, думаю,что это можно выставить на торги. уведомлю вас.
0
+0
-0
19 июня 2013
17:06
Добрый вечер. Вопрос по чёрному списку и фильтрам.
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы фильтровать поиск по продавцам?
Очень печалят магазины, интимные лоты, и барыги-спекулянты, коих на этом сайте развелось жутко много и у которых я из принципа покупать ничего не хочу.
Одним словом хотелось бы вписать в своего рода фильтр людей так, чтобы их лоты мне не показывались.
Спасибо.
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы фильтровать поиск по продавцам?
Очень печалят магазины, интимные лоты, и барыги-спекулянты, коих на этом сайте развелось жутко много и у которых я из принципа покупать ничего не хочу.
Одним словом хотелось бы вписать в своего рода фильтр людей так, чтобы их лоты мне не показывались.
Спасибо.
1
+2
-1
19 июня 2013
17:12
iggy, Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы фильтровать поиск по продавцам?
На данный момент нет, увы.
Но можно использовать фильтры в конкретных категориях для поиска. Обычно они достаточно точно сужают выбор до тех требований, которые вам нужны.
На данный момент нет, увы.
Но можно использовать фильтры в конкретных категориях для поиска. Обычно они достаточно точно сужают выбор до тех требований, которые вам нужны.
2
+2
-0
22 июня 2013
20:53
ka4eli, а сам скопировал там где наказание не застанет?
www.magazind.ru/Ramki-shtorki-dlja-zaschity-gos-nomera.html
мое личное мнение, новичок - имеет полное право . так как первоисточником являетесь не вы.
www.magazind.ru/Ramki-shtorki-dlja-zaschity-gos-nomera.html
мое личное мнение, новичок - имеет полное право . так как первоисточником являетесь не вы.
3
+5
-2
22 июня 2013
21:05
ka4eli, фууу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
23 июня 2013
02:34
Достаточно долго я на аукционе зарегистрирован, но не было нужды сталкиваться с аппеляцией.
Подскажите, с чего начинается сбор материала, и где регистрировать на нее заявку.
Подскажите, с чего начинается сбор материала, и где регистрировать на нее заявку.
0
+0
-0
23 июня 2013
03:10
chief.stepiva, тут подробно help.24au.ru/help/22#69
но у вас нет минусов,нечего обжаловать.
но у вас нет минусов,нечего обжаловать.
3
+3
-0