Вопрос модераторам
Автор
07 июня 2013
14:46
Как можно исключить из просмотра лоты от некоторых ников? 24au.ru/user/ait_nikita/ - превратил аукцион в свой интернет-магазин. Его лоты не интересны и мешают просматривать другие лоты. Поставил в черный список, но лоты я всё равно вижу...
3
+3
-0
09 июня 2013
06:33
Может уже обсуждали, покажите где почитать. У продавца под сотню отрицательных отзывов, и продолжает выставлять лоты с рубля, перед продажей снимать, а если не успела, то до посинения переписывается по смс (звонить нельзя) и уже когда поккупатель просидит 2 часа под дверью, ожидая её-пропадает вообще. Человек неадекватен, как бы его заблокировать? Нарушений масса
0
+0
-0
09 июня 2013
06:54
yas58, используйте фильтры дя поиска нужного товара, например бу/ новое
RayNick, скоро появится система тикетов, куда можно будут подобные запросы посылать, а пока что можете написать в личные сообщения мне или Admin. Если будут доказательства нарушения правил аукциона со стороны продавца(например, скриншоты переписки), он получит предупреждение, а при игнорировании их и до блокировки недалеко.
Кроме того, за снятие лотов со ставками, либо отмену нескольких ставок происходит автоматическое снятие рейтинга.
RayNick, скоро появится система тикетов, куда можно будут подобные запросы посылать, а пока что можете написать в личные сообщения мне или Admin. Если будут доказательства нарушения правил аукциона со стороны продавца(например, скриншоты переписки), он получит предупреждение, а при игнорировании их и до блокировки недалеко.
Кроме того, за снятие лотов со ставками, либо отмену нескольких ставок происходит автоматическое снятие рейтинга.
0
+0
-0
09 июня 2013
19:11
доброй ночи. Товарищи модераторы, подскажите почему мои лоты снимаются с торгов, указывается причина "лотом может быть только конкретный товар...". Я продаю мужской костюм(это брюки и пиджак).ЭТО КОСТЮМ. он продается целиком по указанной цене(мне даже смешно).krsk.au.ru/2882043/
тоже самое относится к свадебным платьям, которые состоят из корсета и юбки(отдельно верх и низ) а не сшитые в платье.
тоже самое относится к свадебным платьям, которые состоят из корсета и юбки(отдельно верх и низ) а не сшитые в платье.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Светлана1105
10 июня 2013
16:46
Светлана1105,
В данный момент ваши лоты соответствуют правилам
В данный момент ваши лоты соответствуют правилам
2
+2
-0
11 июня 2013
13:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня простой аккаунт - не ПРО. Есть потенциальный покупатель, но ему нужно посмотреть товар - понравиться купит, не понравиться не купит. Вопрос как это сделать, если условиями площадки запрещено размещать любую контактную информацию, в том числе и в ответах с покупателями? Какой смысл в не ПРО аккаунте?
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Александр
0
+0
-0
11 июня 2013
13:48
Alenmarh, Вопрос как это сделать
Через личные сообщения
в том числе и в ответах с покупателями?
При ответе ставьте галочку "ответить в личном сообщении"
Через личные сообщения
в том числе и в ответах с покупателями?
При ответе ставьте галочку "ответить в личном сообщении"
0
+0
-0
11 июня 2013
14:16
audio, раньше было две кнопки - на мой взгляд удобней.
5
+5
-0
13 июня 2013
02:29
1.Че за бред почему нельзя менят + на - спустя 14 дней?
2. Можем поменять интрфейс в избранном где бы можно было разбивать лоты по катигориям?
3. Как бы упростить процессс удоления сообщений уведомления? (когда их 1000 очень сложно удолять по 10)
2. Можем поменять интрфейс в избранном где бы можно было разбивать лоты по катигориям?
3. Как бы упростить процессс удоления сообщений уведомления? (когда их 1000 очень сложно удолять по 10)
2
+2
-0
13 июня 2013
09:00
Последнее время замечаю что модераторы вообще не реагируют на жалобы, не говоря уже о том чтоб самим нарушения пресекать.
1) Куча лотов где в описании длиннющая простыня из фотографий и ссылок на кучу других лотов, жалуешься - реакции нет, хотя еще год назад такое просто удаляли без всяких жалоб.
2) Контакты в описании / комментариях без ПРО аккаунта? Можно хоть каждый день жалобы отправлять - реакции нет.
3) Лот с названием типа "товар + аксессуар + доставка", а в описании написано "за аксессуар + 500р, за доставку +200р к цене" - все нормально, нарушений нет, реакции модераторов нет.
4) и так далее, продолжать можно долго...
А все это приводит к тому, что такие нарушители получают преимущество перед честными продавцами. У нас один лот - это один лот, а у них в каждом лоте реклама других своих товаров и телефоны в комментариях, при этом они не платят ни за ПРО акк, ни за объявления. Из этого следует:
1) аукцион теряет деньги (нарушители не платят за ПРО и объявы)
2) аукцион снова теряет деньги (честные продавцы в порыве конкурентной борьбы тоже переходят в категорию нечестных)
3) аукцион превращается в помойку
4) снижается эффективность рекламы ( что опять же ведет к пунктам 1, 2, 3)
5) пользователи уходят на другие площадки
Короче аукцион умирает, это печально
1) Куча лотов где в описании длиннющая простыня из фотографий и ссылок на кучу других лотов, жалуешься - реакции нет, хотя еще год назад такое просто удаляли без всяких жалоб.
2) Контакты в описании / комментариях без ПРО аккаунта? Можно хоть каждый день жалобы отправлять - реакции нет.
3) Лот с названием типа "товар + аксессуар + доставка", а в описании написано "за аксессуар + 500р, за доставку +200р к цене" - все нормально, нарушений нет, реакции модераторов нет.
4) и так далее, продолжать можно долго...
А все это приводит к тому, что такие нарушители получают преимущество перед честными продавцами. У нас один лот - это один лот, а у них в каждом лоте реклама других своих товаров и телефоны в комментариях, при этом они не платят ни за ПРО акк, ни за объявления. Из этого следует:
1) аукцион теряет деньги (нарушители не платят за ПРО и объявы)
2) аукцион снова теряет деньги (честные продавцы в порыве конкурентной борьбы тоже переходят в категорию нечестных)
3) аукцион превращается в помойку
4) снижается эффективность рекламы ( что опять же ведет к пунктам 1, 2, 3)
5) пользователи уходят на другие площадки
Короче аукцион умирает, это печально
0
+0
-0
13 июня 2013
09:06
Складывается ощущение, что владельцы аукциона занялись другими бизнесами, либо им просто все надоело и они забили на аукцион. Пока еще по инерции он работает и бабло в карман течет, но тенденция очень нездоровая...
2
+2
-0
13 июня 2013
09:24
fenixlz, лично я видел от вас одну жалобу. но в том лоте не было указано что чехол и доставка платно. а обзванивать и списываться со всеми я финансово и физически не могу
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
13 июня 2013
10:00
НекийНеко - прошу заблокировть на всегда данного покупателя если почитать о нем отзывы вы все поймете он выкупает лот по блиц и теряется . на связь не выходит вот его полные данные Покупатель: НекийНеко
аукцион это когда покупатель предлогает за лот наибольшую сумму
-1
+0
-1
13 июня 2013
10:08
Consulting,
ставьте отзывы по факту окончания сделки, тогда не придется их переправлять. Другие предложения зафиксировали, подумаем над этим.
fenixlz,
Вы можете помочь аукциону стать чище, для этого всего лишь отправляйте модератору лоты с подозрением на нарушения. Отмеченные пользователем лоты со 100% вероятность попадают к модератору в ближайшее возможное время.
КУПЛЮ И ПРОДАМ ТОЧНО, спасибо, проверим
ставьте отзывы по факту окончания сделки, тогда не придется их переправлять. Другие предложения зафиксировали, подумаем над этим.
fenixlz,
Вы можете помочь аукциону стать чище, для этого всего лишь отправляйте модератору лоты с подозрением на нарушения. Отмеченные пользователем лоты со 100% вероятность попадают к модератору в ближайшее возможное время.
КУПЛЮ И ПРОДАМ ТОЧНО, спасибо, проверим
1
+1
-0
13 июня 2013
10:16
Support_24au, Я и так отправляю их модераторам. Просто уже не раз было что отправлял раз по 5 жалобы на один и тот же лот с телефоном в комментариях, и не было никакой реакции. И только когда задал сей вопрос пользователю Admin, в лоте стерли телефон не вынеся никаких предупреждений пользователю.
0
+0
-0
13 июня 2013
10:21
Munich, а вы посмотрите еще раз :-) Читайте внизу описания, чехол +400р, и "условия передачи товара" - доставка 100р
0
+0
-0
13 июня 2013
11:09
Сообщение о возможной доставка лота не противоречит правилам, она относится к условиям передачи товара.
1
+1
-0
13 июня 2013
11:47
Support_24au, может быть с одной стороны вы и правы, но с другой стороны если в заголовке написано "товар + доставка", то я, выиграв торги, по логике, должен получить этот "товар" с доставкой, именно за ту цену, за которую я лот выкупил, а не за доплату в 100 рублей. Тогда уж надо писать "возможна доставка за доп. плату".
Ну ок. Ну а про чехол, за который надо доплатить 400р - это тоже не противоречит?
Ну ок. Ну а про чехол, за который надо доплатить 400р - это тоже не противоречит?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться