Автор
Lexsas, ссылка

Ответ автора отзыва
Автор отрицательного отзыва получает уведомление о жалобе и предложение написать объяснение в течение 3 дней. Этот ответ также не подлежит изменению и редактированию. Затем апелляция (с ответом или без него) поступает на рассмотрение в комиссию участников аукциона.
0 +0 -0
27 мая 2013 15:30
audio, Спасибо! буду ждать)
Заработай Миллион
0 +0 -0
27 мая 2013 16:41
Как можно исключить из просмотра лоты некоторых ников , в частности интернет-магазинов. Все их лоты не пересмотреть, а хочется найти что-нибудь полезное. Если поставить в черный список, то их лоты я всё равно вижу. Спасибо.
1 +1 -0
27 мая 2013 18:12
Я первый раз и не могу понять, как надо оплачивать покупки? Мой баланс:0,00, туда надо положить деньги и как ? где можно прочитать?
0 +0 -0
27 мая 2013 18:46
Мама Даши, аукционными деньгами вы покупки не оплатите. С них платятся только услуги сайта.
Продавец (большинство) очевидно хочет получитьот вас наличку или на крайний случай - банковские деньги или интернет-валюту.

После победы в торгах вам приходят контакты продавца и появляется моральное право считаться победителем и требовать завершения сделки в реальной жизни.
Удастся ли вам завершить сделку ИРЛ (обменяв товар на деньги) - quien sabe...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем Laima-an

31 мая 2013 07:41
Уважаемые Модераторы. Приношу свои извинения. за очередное размещение ТЕМЫ не в том Разделе!!!!
Ok
0 +0 -0
31 мая 2013 18:34
Ольга1989, Давайте не будем лукавить и переворачивать ситуацию с ног на голову !
Еще раз Вам напомню всю ситуацию, если вы подзабыли !
первое: Дата сделки: 14.05.2013 11:25:51 где вы стали покупателем лота ! Вам сразу стал доступен контактный номер телефона, по которому ВЫ могли уточнить любую интересующую Вас информацию если бы конечно действительно что то ХОТЕЛИ купить!
второе: Отрицательный отзыв Вам был выставлен от 18.05.2013 18:54:14 ! СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ !!! в комментариях Вы ни чего не ответили, на телефон не звонили !
третье: Привожу Ваше гневное письмо в мой адрес на почту и мой ответ !
"Ольга1989 (19.05.2013 18:40:12) Тема: "Re: "
Я, вообще-то сделал всего лишь ставку, чтобы узнать адрес магазина. а вы вот так..ну и не ногой в ваш магазин, деловые шибко.......

nick-24 (19.05.2013 20:08:01) Тема: "Re[2]: "
чтобы узнать адрес нужно внимательно прочитать информацию в лоте ! можно было спросить в сообщениях... можно было написать в личных сообщениях... Ваше дело что то покупать или нет ! но правила есть правила ! вы сделали ставку... не отзвонились... хотя телефон вы получили! так что я считаю что заслуженный минус !
четвертое: Вы подали аппеляцию на отзыв вот Ваше объяснение
"Отзыв (от 20.05.2013 8:40:40):
чтобы узнать адрес магазина предложили сделать ставку. мне нафиг не нужна была победа в торгах! ! !сын в тот же день заезжал в ваш магазин, потому как я сама в 100 км нахожусь.......... качество мяса оставляет желать лучшего, выбора особо нет. и нечего делать тайну из места нахождения магазина! ! ! ! ! ! ! ! ! как вы со мной так и я с вами. и по общению уж шибко деловые! ! ! ! ! ! !

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛГАТЬ ТАК НАГЛО И НЕ КРАСИВО ! Ваши слова " качество мяса оставляет желать лучшего, выбора особо нет" это ПОЛНАЯ ЧУШЬ И АХИНЕЯ ! Два года магазин работает и не было случая когда бы кто то был как Вы выражаетесь недоволен качеством и ассортиментом !
Видимо осознание собственного проступка выражается у Вас в АГРЕССИИ ко всему что лучше чем у ВАС !

и вот Ваше объяснение комиссии: Объяснения автора отзыва от 24.05.2013 10:00:01:
Я, Ольга1989 (-2) даю следующие пояснения:
Я в личном сообщении к продавцу попросила уточнить адрес магазина всего лишь, он сам предложил сделать ставку и решил что я победила в торгах ДОСРОЧНО, хотя по Правилам победителем признаётся тот, у кого ставка выше на момент окончания торгов, разве не так?? и я не истерю , в данном случае неправ продавец. телефон я получила как победитель торгов досрочно! хотя информацию запрашиваемую мной продавец мог бы сообщить также в сообщении, а не предлагать сделать ставку! Считаю, что минус мне выставлен не заслуженно, продавец сам нарушил правила."

ВАМ лично я не предлагал делать какие либо ставки и покупки , не придумывайте пожалуйста !
НЕ старайтесь использовать ЧУЖУЮ переписку (которую ВЫ так успешно копируете и пытаетесь использовать в своих оправданиях) !
Вы сами начали с хамских заявлений и оскорбительного тона ! Это не есть правильно и не есть красиво !
Если ВЫ сами ВИНОВАТЫ в том что так получилось , я тут не причем !

Вы очень правильно делаете что теперь ВНИМАТЕЛЬНО ознакомились с ПРАВИЛАМИ на Аукционе !

С Уважением ко Всем и к Вам тоже будут с УВАЖЕНИЕМ !

п.с. Благодарю участников комиссии вникших в суть вопроса и принявших правильное и верное решение !

Как я завидую безмозглым!
1 +3 -2
03 июня 2013 11:21
Я думаю что Вам стоит сделать так чтобы пользователи которые находяться у пользователя в черном списке не могли видеть его личку и ставки .
Интернет это зло
2 +3 -1
03 июня 2013 11:27
Тик, какую практическую пользу это принесет?
0 +0 -0
03 июня 2013 11:30
Тик, личку то точно не видят. а вопрос ответ чем помешал???
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
03 июня 2013 14:33
Практическая польза такова что у человека такой же тендер что и у меня и ему напрягаться ососбо не надо тупо зашел глянул в моих лотах ставки и все переставил че тупите то сами догадайтесь .Человеку особо напрягаться не нужно просматривать кучу лотов и тд и тп как этоделаю я а зашел пробежался по личкам и все проставил ставки и свалил
Интернет это зло
-4 +2 -6
03 июня 2013 15:14
Тик, так он анонимно зайдет или под другим аккаунтом, который вы даже не знаете, и все увидит.

p.s. а чтобы собеседники не тупили, учитесь ясно выражать свои мысли.
3 +3 -0
04 июня 2013 04:16
да уж куда яснее ясного выразился вы мне со своими ответами кого то напоминаете российское правительство
Интернет это зло
-4 +1 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

04 июня 2013 15:05
Здраствуйте!не могу ни как найти GSM жучки для прослушивания?они есть вообще на сайте?
0 +0 -0
04 июня 2013 15:06
andreivasiliyvpulimet,

10.1. Предметы, безусловно запрещенные к купле-продаже на Интернет-Аукционе
10.1.1. Любые предметы запрещенные к продаже либо изъятые из гражданского оборота по законодательству Российской Федерации
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх