Вопрос модераторам
Автор
18:04
tigrashy, у человека про аккаунт,просто он закончился сегодня.
тут нет криминала, юзер пополнит счёт и всё будет ок
тут нет криминала, юзер пополнит счёт и всё будет ок
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 мая 2013
19:45
anton_krasnov, День добрый! Вопрос к модераторам.
По какой причине был снят лот http://krsk.au.ru/2746540/??? и еще 5 вместе с ним???
Что значит - "Снят с торгов модератором по причине: «8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).»"????
Вот из-за этого: Уточняйте о наличии!!!
По какой причине был снят лот http://krsk.au.ru/2746540/??? и еще 5 вместе с ним???
Что значит - "Снят с торгов модератором по причине: «8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).»"????
Вот из-за этого: Уточняйте о наличии!!!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
19 мая 2013
08:38
может был такой вопрос...
нельзя из завершённых убрать снятые? чтобы при перевыставлении они не попадали в активные?
нельзя из завершённых убрать снятые? чтобы при перевыставлении они не попадали в активные?
Всегда будут те, кто не будет.
1
+1
-0
19 мая 2013
08:45
snake-77, удалите не нужные
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
19 мая 2013
19:04
Сделайте раздел на сайте Скидки купоны я бы размещался если условия будут хорошие и вам людишек еще привалит если сделаете мне откатку не забудьте сделать
0
+0
-0
20 мая 2013
07:21
Sergeew_Sergey, спасибо. оригинальный ответ.
можно ещё воткнуть отвёртку в монитор и швырнуть системник с балкона.
и больше подобных вопросов у пользователей не возникнет
можно ещё воткнуть отвёртку в монитор и швырнуть системник с балкона.
и больше подобных вопросов у пользователей не возникнет
Всегда будут те, кто не будет.
2
+2
-0
20 мая 2013
10:38
А скажите пожалуйста. Как найти продавца? Лот завершился я его выиграл а из контактов продавца только его почта. Я ему пишу а он не реагирует.
0
+0
-0
20 мая 2013
11:03
svias, лучше писать не на почту, а в личные сообщения на сайте
0
+0
-0
20 мая 2013
17:01
Нет это не то и совсем не там kuzminpav,
0
+1
-1
21 мая 2013
07:40
Зачем поиск такой извращенный сделали? Сейчас не ищет нифига, только точный запрос принимается и в описании лота не ищет тоже
верните всё обратно, раньше лучше было
верните всё обратно, раньше лучше было
3
+3
-0
21 мая 2013
07:44
и поиск только по заголовку - зачем тогда описание лота вообще?
в шапку все кинул и щастье.
в шапку все кинул и щастье.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+3
-0
21 мая 2013
08:09
Вот вот, о том то и речь что ничего таким поиском не найдешь, особенно если к примеру продавец допустил опечатку.
Снижение покупательной способности изза поиска - снижение покупок - снижение посещений. Оно вам надо администрация сайта????
Снижение покупательной способности изза поиска - снижение покупок - снижение посещений. Оно вам надо администрация сайта????
0
+1
-1
21 мая 2013
15:48
Я так полагаю админам уже ничего не надо лавешки захрустели и всё
-1
+4
-5
22 мая 2013
03:16
Здравствуйте! не загружается аватар, в чем причина?
0
+0
-0
24 мая 2013
12:31
Я в ЛИЧНОМ сообщении к продавцу nick-24 попросила уточнить адрес магазина всего лишь, он сам предложил сделать ставку и решил что я победила в торгах ДОСРОЧНО, хотя по Правилам победителем признаётся тот, у кого ставка выше на момент ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, разве не так?? п.2.10. Победитель торгов - участник торгов, чья ставка оказалась последней и наивысшей в момент окончания торгов по Лоту. в данном случае неправ продавец. телефон я получила как победитель торгов досрочно! хотя информацию запрашиваемую мной продавец мог бы сообщить также в сообщении, а не предлагать сделать ставку! Считаю, что минус мне выставлен незаслуженно, продавец сам нарушил правила. Вот как этот продавец общается с покупателями: 20.09.2012 23:56:28 К вашему сведению фирменный магазин у нас только один! свои проблемы с головой решайте в другом месте! Врачей у нас очень много хороших!рекомендую обратиться в стационар на Курчатого 14 ! Вам там действительно помогут ! И вот - вк 54 10.10.2012 2:08:07
блин а что с магазином так я и не понял простой вопрос АДРЕС ВАШЕГО МАГАЗИНА ?
nick-24 54
правила аукциона читаем! делайте ставку и будет контактная информация
Вот так и я сделала ставку и попала на - . Мне всего лишь нужен был адрес, чтобы сын мог заехать-посмотреть, потому что я проживаю в 100 км от города. Что я сделала не так? и почему мне добавили ещё 2-????
блин а что с магазином так я и не понял простой вопрос АДРЕС ВАШЕГО МАГАЗИНА ?
nick-24 54
правила аукциона читаем! делайте ставку и будет контактная информация
Вот так и я сделала ставку и попала на - . Мне всего лишь нужен был адрес, чтобы сын мог заехать-посмотреть, потому что я проживаю в 100 км от города. Что я сделала не так? и почему мне добавили ещё 2-????
-2
+0
-2
24 мая 2013
13:03
Ольга1989,Что я сделала не так? и почему мне добавили ещё 2-????
Везможно, не очень понятно изложили свою позицию при апелляции.
Не расстраивайтесь, ничего особо страшного не произошло
Везможно, не очень понятно изложили свою позицию при апелляции.
Не расстраивайтесь, ничего особо страшного не произошло
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+2
-1
25 мая 2013
05:28
Да просто обидно. Человек грубо нарушает Правила, открыто нагло грубит покупателям... тьфу ему на носик! len1501 спасибо!
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем ktjybl2008
27 мая 2013
15:22
Апелляция - подал на апелляцию а ответчик судя по всему не скоро появится или вообще игнорирует. меня интересует так и останется отрицательный отзыв? или как???
Заработай Миллион
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться