Вопрос модераторам
Автор
09:20
Да что ты будешь делать, меня уже снимали с торгов эти же лоты, я так же общался с модератором, только там было нарушение такого типа , я писал что пиломатериал хвойных пород, получается как объявление, ну понятно исправил,разбил на лоты модератор сказал нормально, причем посмотрел как у других в лотах сделал так же, а теперь и это не нормально, я конечно сделаю как нужно, но почему так выборочно идет редактирование???
0
+1
-1
10 мая 2013
16:29
mona-oz,
Причем здесь вообще китайский рынок?! Сделку зафиксировать мне не позволила продавец дабы избежать ответственности за свое мошенничество!! Об этом и речь!!
Это я кого-то пыталась перехитрить??!!! Смешно слышать: отзывы то обо мне посмотрите!!!
И вопрос я вообще-то задавала модераторам (согласно теме данного форума).
А если вы не считаете мой вопрос актуальным, то можете и не высказываться по его поводу, делов-то!
Причем здесь вообще китайский рынок?! Сделку зафиксировать мне не позволила продавец дабы избежать ответственности за свое мошенничество!! Об этом и речь!!
Это я кого-то пыталась перехитрить??!!! Смешно слышать: отзывы то обо мне посмотрите!!!
И вопрос я вообще-то задавала модераторам (согласно теме данного форума).
А если вы не считаете мой вопрос актуальным, то можете и не высказываться по его поводу, делов-то!
-1
+0
-1
10 мая 2013
16:34
mona-oz,
Да и сделку зафиксировать в таком случае тоже могло не получиться: если нет блицевой цены, то до окончания торгов продавец может и ставку отменить, и лот удалить запросто!!
Да и сделку зафиксировать в таком случае тоже могло не получиться: если нет блицевой цены, то до окончания торгов продавец может и ставку отменить, и лот удалить запросто!!
-2
+0
-2
10 мая 2013
16:45
отзывы то обо мне посмотрите!!!
В деревне деда одного знал. На рыбалку удочки у него брали. Позитивный дед.
Потом он взял топорик и порубал соседского 3х-летнего пацана на запчасти.
Досиживает последний год.
Отличные про него отзывы были в леспромхозе...
В деревне деда одного знал. На рыбалку удочки у него брали. Позитивный дед.
Потом он взял топорик и порубал соседского 3х-летнего пацана на запчасти.
Досиживает последний год.
Отличные про него отзывы были в леспромхозе...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
10 мая 2013
17:10
mr_First, плюсанула, хоть Вы и ужасы...да еще на ночь....)
2
+2
-0
10 мая 2013
17:38
mr_First,
Ну вы даете!!!
А-ха-ха!! Ну так мы, слава богу, и не в леспромхозе!!!
Прежде чем комментировать что-либо, прочитайте хотя-бы о чем шла речь выше. Чтобы быть, так сказать, в теме.
А то, некоторые слышат звон, да не зная, где он, строчат что попало в тему... Заблудившимся напоминаю: тема называется "Вопрос модератору"!
Ну вы даете!!!
А-ха-ха!! Ну так мы, слава богу, и не в леспромхозе!!!
Прежде чем комментировать что-либо, прочитайте хотя-бы о чем шла речь выше. Чтобы быть, так сказать, в теме.
А то, некоторые слышат звон, да не зная, где он, строчат что попало в тему... Заблудившимся напоминаю: тема называется "Вопрос модератору"!
-4
+0
-4
10 мая 2013
18:01
annna2013, мое мнение: если лот был выкуплен на ау24, то поставьте отрицательный отзыв, тем самым предупредив остальных о не честном продавце.
если вы выкупили лот в обход аукциона, то это ваша проблема и ничья более.
что вам мешало сделать все по правилам с которыми вы согласились при регистрации на данном ресурсе?
! Сделку зафиксировать мне не позволила продавец дабы избежать ответственности за свое мошенничество!! - сначала происходит выкуп лота, потом соответственно встреча.
не зря существует такой пункт правил, в котором четко прослеживается идея создателей ресурса, что любые контактные данные: телефон и место нахождения передаются после того как пользователь выкупит лот.
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
8.29. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
то что вы оказались хитрее правил сайта, решив сначала забрать лот, а потом его выкупить - все же ваша проблема.
продавец "жулик" оказался еще более хитрым.
если вы выкупили лот в обход аукциона, то это ваша проблема и ничья более.
что вам мешало сделать все по правилам с которыми вы согласились при регистрации на данном ресурсе?
! Сделку зафиксировать мне не позволила продавец дабы избежать ответственности за свое мошенничество!! - сначала происходит выкуп лота, потом соответственно встреча.
не зря существует такой пункт правил, в котором четко прослеживается идея создателей ресурса, что любые контактные данные: телефон и место нахождения передаются после того как пользователь выкупит лот.
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
8.29. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
то что вы оказались хитрее правил сайта, решив сначала забрать лот, а потом его выкупить - все же ваша проблема.
продавец "жулик" оказался еще более хитрым.
2
+3
-1
10 мая 2013
18:08
ivashka,
Как я уже писала, на этом сайте половина (если не больше) пользователей просит и даже требует ознакомиться с лотом до ставки и нажатия всяких там кнопок типа блиц! Не поверю, что вам это не знакомо.
Во-вторых, если вы уже пришли, так скажем, ознакомиться с лотом, то вы после пойдете обратно домой, чтобы нажать там на компьютере кнопку, а потом поедете обратно к продавцу, чтобы лот забрать?!!! Вы именно так всегда и делаете??!!
Какой конкретно текст правил был по вашему мнению нарушен? Приведите его здесь.
Как я уже писала, на этом сайте половина (если не больше) пользователей просит и даже требует ознакомиться с лотом до ставки и нажатия всяких там кнопок типа блиц! Не поверю, что вам это не знакомо.
Во-вторых, если вы уже пришли, так скажем, ознакомиться с лотом, то вы после пойдете обратно домой, чтобы нажать там на компьютере кнопку, а потом поедете обратно к продавцу, чтобы лот забрать?!!! Вы именно так всегда и делаете??!!
Какой конкретно текст правил был по вашему мнению нарушен? Приведите его здесь.
-2
+0
-2
10 мая 2013
18:09
annna2013, взял топорик и порубал соседского 3х-летнего пацана на запчасти.
А-ха-ха!! Ну так мы, слава богу, и не в леспромхозе!!! А мы смеемся и радуемся, что не в леспромхозе, ы?
Высказались уже должностные лица по теме, сказать больше нечего.
А Вам, милая барышня, неплохо бы перечитать название темы.
"Вопрос модераторам", но никак не "Вынос мозга модераторам".
А-ха-ха!! Ну так мы, слава богу, и не в леспромхозе!!! А мы смеемся и радуемся, что не в леспромхозе, ы?
Высказались уже должностные лица по теме, сказать больше нечего.
А Вам, милая барышня, неплохо бы перечитать название темы.
"Вопрос модераторам", но никак не "Вынос мозга модераторам".
3
+4
-1
10 мая 2013
18:11
ivashka,
Вы мне объясните только в чем моя "хитрость" то в данном случае состояла???!!!
Вы мне объясните только в чем моя "хитрость" то в данном случае состояла???!!!
-2
+0
-2
10 мая 2013
18:12
сделка фиксируется на сайте\ потом личная встреча-передача лота-денег.
это по правилам.
вы придумали СВОИ правила - почему к администрации вопросы?
это по правилам.
вы придумали СВОИ правила - почему к администрации вопросы?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
10 мая 2013
18:13
mona-oz,
Барышня, а вы видимо и есть то самое должностное лицо, про которых тут упомянули???!
Модератор тут вообще один единственный вопрос задал. Все остальное - любители бессмысленной болтовни, иначе и не назовешь, когда комментируют, не прочитав, и спрашивают по двадцать раз одно и тоже!
Барышня, а вы видимо и есть то самое должностное лицо, про которых тут упомянули???!
Модератор тут вообще один единственный вопрос задал. Все остальное - любители бессмысленной болтовни, иначе и не назовешь, когда комментируют, не прочитав, и спрашивают по двадцать раз одно и тоже!
-2
+0
-2
10 мая 2013
18:14
sergey--, вижу Вашу подпись и вопрос возник:дед,ты ли это?Освободился чё ли?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3
+3
-0
10 мая 2013
18:15
модераторы не отвечая вам - правы.
лень вам изучать правила и следовать оным.
на заметку вас возьмут - тоже правы.
лень вам изучать правила и следовать оным.
на заметку вас возьмут - тоже правы.
1
+2
-1
10 мая 2013
18:15
sergey--,
Вот я то как раз их и не придумывала, у меня ни в одном лоте нет требования раньше ставки приходить!
Это требование каждого второго здесь!
Вот я то как раз их и не придумывала, у меня ни в одном лоте нет требования раньше ставки приходить!
Это требование каждого второго здесь!
-2
+0
-2
10 мая 2013
18:16
, на этом сайте половина (если не больше) пользователей просит и даже требует ознакомиться с лотом до ставки возможно это применимо к одежде и т. п.
ну а помаду то что смотреть и мерить?
"
2.2. Лот - публикация информации о продаже определенного товара (либо группы товаров) размещенная на Сайте «24au.ru». В Лоте четко указывается описание, стоимость и количество товара, который получит Победитель торгов. По возможности выставляется реальная фотография выставляемого Лота."
ну а помаду то что смотреть и мерить?
"
2.2. Лот - публикация информации о продаже определенного товара (либо группы товаров) размещенная на Сайте «24au.ru». В Лоте четко указывается описание, стоимость и количество товара, который получит Победитель торгов. По возможности выставляется реальная фотография выставляемого Лота."
1
+1
-0
10 мая 2013
18:17
sergey--,
Ну меня-то на заметку не что брать, это уж точно!!!
А вот то, что тему недобросовестных продавцов пытаетесь замять, так зря это! Сами же когда-нибудь и наколетесь!
Ну меня-то на заметку не что брать, это уж точно!!!
А вот то, что тему недобросовестных продавцов пытаетесь замять, так зря это! Сами же когда-нибудь и наколетесь!
-1
+0
-1
10 мая 2013
18:17
puzirik, а я и не менялся никогда.
ессно - я это.
освободился? настораживает слово.
туплю сегодня. мозг разминаю.
ессно - я это.
освободился? настораживает слово.
туплю сегодня. мозг разминаю.
1
+1
-0
10 мая 2013
18:19
недобросовестные пользователи должны быть на заметке.
не соблюдая правила...
не соблюдая правила...
1
+1
-0
10 мая 2013
18:19
sergey--, от 10 мая 2013 21:45 сообщение выше
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться