Вопрос модераторам
Автор
16:39
Хотела ей отзыв отрицательный поставить - а она лот сразу же удалила, чтобы я сделку не успела зафиксировать! , а что так можно сделать?
0
+1
-1
03 мая 2013
20:35
Какие запрещённые слова содержатся в названии лота "пульт дистанционного спуска затвора"? Хоть тресни, не могу понять, но лоты приходится переименовывать.
Photoline
2
+3
-1
03 мая 2013
21:30
citizen, а что так можно сделать? просто люди превратили ау24 в доску объявлений,
договариваются тихонько где то там, встречаются втихаря, а как что там модераторы "решите проблему"
мое личное мнение, не выкупил лот, не зафиксировал сделку, - сам виноват.
договариваются тихонько где то там, встречаются втихаря, а как что там модераторы "решите проблему"
6
+7
-1
05 мая 2013
05:35
ivashka,
Никто втихаря и не договаривался, вся предварительная переписка велась только на этом сайте!
Одно единственное фото не дает полного представления о вещи, в этом смысле многие выставленные здесь лоты - коты в мешке. Описания лота часто отсутствуют вообще, все вопросы приходится решать через личные сообщения.
И есть люди, которые могут продавать и пользованную вещь под видом новой, и вообще другую подсунуть - а потом заявить: нажал на кнопку - забирай! Независимо от того, какая вещь на самом деле. Это тоже показатель непорядочности.
Никто втихаря и не договаривался, вся предварительная переписка велась только на этом сайте!
Одно единственное фото не дает полного представления о вещи, в этом смысле многие выставленные здесь лоты - коты в мешке. Описания лота часто отсутствуют вообще, все вопросы приходится решать через личные сообщения.
И есть люди, которые могут продавать и пользованную вещь под видом новой, и вообще другую подсунуть - а потом заявить: нажал на кнопку - забирай! Независимо от того, какая вещь на самом деле. Это тоже показатель непорядочности.
-5
+3
-8
05 мая 2013
05:42
ivashka,
Своим комментарием Вы портите себе же репутацию: обманщика поддерживает только такой же обманщик!
Порядочный продавец (и покупатель!)- за то, чтобы таких людей на сайте было как можно меньше!
Модераторы, я думаю, тоже не очень то заинтересованы в том, чтобы этот сайт был рассадником мошенничества.
И ваша агрессивная реакция в данном случае объяснима:чем меньше людей будут заявлять о данной проблеме, тем больше у таких как вы будет возможностей спокойно проворачивать свои делишки!!!
Своим комментарием Вы портите себе же репутацию: обманщика поддерживает только такой же обманщик!
Порядочный продавец (и покупатель!)- за то, чтобы таких людей на сайте было как можно меньше!
Модераторы, я думаю, тоже не очень то заинтересованы в том, чтобы этот сайт был рассадником мошенничества.
И ваша агрессивная реакция в данном случае объяснима:чем меньше людей будут заявлять о данной проблеме, тем больше у таких как вы будет возможностей спокойно проворачивать свои делишки!!!
-6
+2
-8
05 мая 2013
07:19
annna2013, Вы на мой вопрос ответите?
Как я понимаю,все изначально было адресовано модераторам.Я пытаюсь понять,чего Вы хотите от них?
Как я понимаю,все изначально было адресовано модераторам.Я пытаюсь понять,чего Вы хотите от них?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
05 мая 2013
07:28
почему безнаказанно пирамиды гадить в мозг имеют право ?
в том числе и на форуме.
тогда и наркоту разрешите - они за рекламу охотнее платить будут, чем все пользователи.
спасибо.
в том числе и на форуме.
тогда и наркоту разрешите - они за рекламу охотнее платить будут, чем все пользователи.
спасибо.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
06 мая 2013
10:21
puzirik,
Ответила еще 3 мая, но могу продублировать.
"Хочу узнать, каким образом можно предупредить других покупателей о продавце-мошеннике. Она ведь для этого и лот удалила, и в черный список внесла - чтобы никто об этом не узнал! И она смогла бы и дальше отраву людям втюхивать! Для этого существует система отзывов, но в данном случае продавец-обманщик себя застраховал. Я думаю всем порядочным пользователям хотелось бы узнавать о таких людях заранее."
Ответила еще 3 мая, но могу продублировать.
"Хочу узнать, каким образом можно предупредить других покупателей о продавце-мошеннике. Она ведь для этого и лот удалила, и в черный список внесла - чтобы никто об этом не узнал! И она смогла бы и дальше отраву людям втюхивать! Для этого существует система отзывов, но в данном случае продавец-обманщик себя застраховал. Я думаю всем порядочным пользователям хотелось бы узнавать о таких людях заранее."
-2
+0
-2
06 мая 2013
10:27
annna2013, в чём проблема написать отзыв по сделке?
Администрация AU.RU
2
+2
-0
06 мая 2013
11:23
admin, если бы вы читали все сообщение то вам стало бы ясно, что данный человек не выкупил лот соответственно не может поставить отрицательный отзыв
на что я заметил:
поле меня обвинили в пособничестве продавцу просроченной помады, коим я не являюсь.
на что я заметил:
поле меня обвинили в пособничестве продавцу просроченной помады, коим я не являюсь.
2
+3
-1
06 мая 2013
13:39
здравствуйте вчера продала 3 вещи по аукциону одному покупателю как выяснилось ( это моя соседка ) передала вещи и она сразу поставила мне 3+ и я ей тоже но у меня и у нее они не пришли почему ?
-1
+1
-2
06 мая 2013
13:48
ahisik888, Как считается рейтинг
— Несколько отзывов одного пользователя об одном партнере по сделке в рейтинг засчитываются как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При этом, несколько только положительных или только отрицательных отзывов, будут учитываться как один.
— Несколько отзывов одного пользователя об одном партнере по сделке в рейтинг засчитываются как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При этом, несколько только положительных или только отрицательных отзывов, будут учитываться как один.
0
+0
-0
06 мая 2013
13:51
2
+2
-0
10 мая 2013
07:06
admin,
Дело в том,что сделку зафиксировать даже не успели - когда я доехала до дома и включила компьютер, оказалось, что лот предусмотрительно удален продавцом.
Дело в том,что сделку зафиксировать даже не успели - когда я доехала до дома и включила компьютер, оказалось, что лот предусмотрительно удален продавцом.
0
+0
-0
10 мая 2013
07:15
annna2013, то есть, сразу после покупки, Вы приехали домой и решили зафиксировать сделкуу - сделать ставку/выкупить по блиц и написать отзыв, а лот недобросовестный продавец лот уже удалила?
0
+0
-0
10 мая 2013
07:21
ivashka,
Проблема то как раз в том, что лот был выкуплен, но оказался не соответствующим заявленному описанию. Выяснилось это уже после выкупа, а продавец, предвидя заранее, что будет претензия и, как следствие отрицательный отзыв, - лот сразу же удалила! Лишив тем самым меня возможности предупредить других покупателей о непорядочности продавца.
И не лгите, что вас обвинили в пособничестве - сообщения то перечитайте! Просто совершенно ясно, что порядочный человек с мошенником не согласится никогда!!! А вы поддерживаете - соответственно, напрашивается вывод!
Проблема то как раз в том, что лот был выкуплен, но оказался не соответствующим заявленному описанию. Выяснилось это уже после выкупа, а продавец, предвидя заранее, что будет претензия и, как следствие отрицательный отзыв, - лот сразу же удалила! Лишив тем самым меня возможности предупредить других покупателей о непорядочности продавца.
И не лгите, что вас обвинили в пособничестве - сообщения то перечитайте! Просто совершенно ясно, что порядочный человек с мошенником не согласится никогда!!! А вы поддерживаете - соответственно, напрашивается вывод!
0
+0
-0
10 мая 2013
07:21
mona-oz,
Да, совершенно верно!
Да, совершенно верно!
0
+0
-0
10 мая 2013
07:58
annna2013, сорри, а на продавцов с китайского рынка Вы не пробовали здесь жаловаться?
По сути, Вы сами себя перехитрили дважды.
Первый раз не зафиксировали сделку, второй раз не проверили срок годности товара.
Но зато теперь Вы с опытом.
Опыт весчь полезная, правда уроки обходятся недешево)
И не морочьте администрации головы, у них и без того работы хватает
Не имея основания, администрация вряд ли что может сделать.
По сути, Вы сами себя перехитрили дважды.
Первый раз не зафиксировали сделку, второй раз не проверили срок годности товара.
Но зато теперь Вы с опытом.
Опыт весчь полезная, правда уроки обходятся недешево)
И не морочьте администрации головы, у них и без того работы хватает
Не имея основания, администрация вряд ли что может сделать.
3
+5
-2
10 мая 2013
08:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине сняты лоты модератором http://krsk.au.ru/2744664/ и http://krsk.au.ru/2722835/ не могу понять что еще я там продаю кроме ели и сосны, объясните чтоб я в следующий раз знал точно как не стоит делать. За ранее спасибо)
0
+0
-0
10 мая 2013
08:47
zenreg30, разные длины досок в одном лоте
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться