Автор
Хотела ей отзыв отрицательный поставить - а она лот сразу же удалила, чтобы я сделку не успела зафиксировать! , а что так можно сделать?
0 +1 -1
03 мая 2013 20:35
Какие запрещённые слова содержатся в названии лота "пульт дистанционного спуска затвора"? Хоть тресни, не могу понять, но лоты приходится переименовывать.
Photoline
2 +3 -1
03 мая 2013 21:30
citizen, а что так можно сделать? просто люди превратили ау24 в доску объявлений,
договариваются тихонько где то там, встречаются втихаря, а как что там модераторы "решите проблему"

мое личное мнение, не выкупил лот, не зафиксировал сделку, - сам виноват.
6 +7 -1
05 мая 2013 05:35
ivashka,
Никто втихаря и не договаривался, вся предварительная переписка велась только на этом сайте!
Одно единственное фото не дает полного представления о вещи, в этом смысле многие выставленные здесь лоты - коты в мешке. Описания лота часто отсутствуют вообще, все вопросы приходится решать через личные сообщения.
И есть люди, которые могут продавать и пользованную вещь под видом новой, и вообще другую подсунуть - а потом заявить: нажал на кнопку - забирай! Независимо от того, какая вещь на самом деле. Это тоже показатель непорядочности.
-5 +3 -8
05 мая 2013 05:42
ivashka,
Своим комментарием Вы портите себе же репутацию: обманщика поддерживает только такой же обманщик!
Порядочный продавец (и покупатель!)- за то, чтобы таких людей на сайте было как можно меньше!

Модераторы, я думаю, тоже не очень то заинтересованы в том, чтобы этот сайт был рассадником мошенничества.

И ваша агрессивная реакция в данном случае объяснима:чем меньше людей будут заявлять о данной проблеме, тем больше у таких как вы будет возможностей спокойно проворачивать свои делишки!!!
-6 +2 -8
05 мая 2013 07:19
annna2013, Вы на мой вопрос ответите?
Как я понимаю,все изначально было адресовано модераторам.Я пытаюсь понять,чего Вы хотите от них?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +2 -2
05 мая 2013 07:28
почему безнаказанно пирамиды гадить в мозг имеют право ?
в том числе и на форуме.
тогда и наркоту разрешите - они за рекламу охотнее платить будут, чем все пользователи.

спасибо.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
06 мая 2013 10:21
puzirik,
Ответила еще 3 мая, но могу продублировать.
"Хочу узнать, каким образом можно предупредить других покупателей о продавце-мошеннике. Она ведь для этого и лот удалила, и в черный список внесла - чтобы никто об этом не узнал! И она смогла бы и дальше отраву людям втюхивать! Для этого существует система отзывов, но в данном случае продавец-обманщик себя застраховал. Я думаю всем порядочным пользователям хотелось бы узнавать о таких людях заранее."
-2 +0 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 мая 2013 10:27
annna2013, в чём проблема написать отзыв по сделке?
Администрация AU.RU
2 +2 -0
06 мая 2013 11:23
admin, если бы вы читали все сообщение то вам стало бы ясно, что данный человек не выкупил лот соответственно не может поставить отрицательный отзыв
на что я заметил:
договариваются тихонько где то там, встречаются втихаря, а как что там модераторы "решите проблему"
мое личное мнение, не выкупил лот, не зафиксировал сделку, - сам виноват.

поле меня обвинили в пособничестве продавцу просроченной помады, коим я не являюсь.
2 +3 -1
06 мая 2013 13:39
здравствуйте вчера продала 3 вещи по аукциону одному покупателю как выяснилось ( это моя соседка ) передала вещи и она сразу поставила мне 3+ и я ей тоже но у меня и у нее они не пришли почему ?
-1 +1 -2
06 мая 2013 13:48
ahisik888, Как считается рейтинг

— Несколько отзывов одного пользователя об одном партнере по сделке в рейтинг засчитываются как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При этом, несколько только положительных или только отрицательных отзывов, будут учитываться как один.
0 +0 -0
06 мая 2013 13:51
ahisik888, как выяснилось ( это моя соседка )

Да вы что? Только сейчас выяснилось? А как же ссылка
2 +2 -0
10 мая 2013 07:06
admin,
Дело в том,что сделку зафиксировать даже не успели - когда я доехала до дома и включила компьютер, оказалось, что лот предусмотрительно удален продавцом.
0 +0 -0
10 мая 2013 07:15
annna2013, то есть, сразу после покупки, Вы приехали домой и решили зафиксировать сделкуу - сделать ставку/выкупить по блиц и написать отзыв, а лот недобросовестный продавец лот уже удалила?
0 +0 -0
10 мая 2013 07:21
ivashka,
Проблема то как раз в том, что лот был выкуплен, но оказался не соответствующим заявленному описанию. Выяснилось это уже после выкупа, а продавец, предвидя заранее, что будет претензия и, как следствие отрицательный отзыв, - лот сразу же удалила! Лишив тем самым меня возможности предупредить других покупателей о непорядочности продавца.
И не лгите, что вас обвинили в пособничестве - сообщения то перечитайте! Просто совершенно ясно, что порядочный человек с мошенником не согласится никогда!!! А вы поддерживаете - соответственно, напрашивается вывод!
0 +0 -0
10 мая 2013 07:21
mona-oz,
Да, совершенно верно!
0 +0 -0
10 мая 2013 07:58
annna2013, сорри, а на продавцов с китайского рынка Вы не пробовали здесь жаловаться?
По сути, Вы сами себя перехитрили дважды.
Первый раз не зафиксировали сделку, второй раз не проверили срок годности товара.
Но зато теперь Вы с опытом.
Опыт весчь полезная, правда уроки обходятся недешево)
И не морочьте администрации головы, у них и без того работы хватает
Не имея основания, администрация вряд ли что может сделать.
3 +5 -2
10 мая 2013 08:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине сняты лоты модератором http://krsk.au.ru/2744664/ и http://krsk.au.ru/2722835/ не могу понять что еще я там продаю кроме ели и сосны, объясните чтоб я в следующий раз знал точно как не стоит делать. За ранее спасибо)
0 +0 -0
10 мая 2013 08:47
zenreg30, разные длины досок в одном лоте
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
наверх