Вопрос модераторам
Автор
17:42
Гасан Абдурахманн ибн Хот, вопросов к клонам не имею
0
+6
-6
09 апреля 2013
17:58
А я вот поддерживаю ivashka, во всех соц сетях и на форумах уже давно система лайков и дислайков показала себя. Именно поэтому дислайков как правило и нету в вконтакте\фейсбуке\инстаграмах и прочей ереси где люди обитают онлайн. Если бы вконтакте были дислайки там бы загнобили половину народа что все поубежали бы А так есть лайки, и вроде людям приятно, негатив наружу не прёт, ну а если он и есть то его высказывают а не тыкают минусы.
Как-то так.
Как-то так.
2
+5
-3
09 апреля 2013
18:07
Минусы должны быть обязательно. По ним видно, поддерживают ли пользователи точку зрения, изложенную в сообщении.
А эдак можно и дальше пойти - отзывы по сделкам только положительные оставить, раз в соц.сетях так сделано и будут сплошные розовые сопли. Красота
Анонимность же нужна, чтобы люди не боялись выразить своё мнение, чтобы не было конфликтов и лишних выяснений, кто кому и за что. Тайное голосование, как элемент демократического общества, не зря придумано.
А эдак можно и дальше пойти - отзывы по сделкам только положительные оставить, раз в соц.сетях так сделано и будут сплошные розовые сопли. Красота
Анонимность же нужна, чтобы люди не боялись выразить своё мнение, чтобы не было конфликтов и лишних выяснений, кто кому и за что. Тайное голосование, как элемент демократического общества, не зря придумано.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+4
-4
09 апреля 2013
18:24
len1501, Хорошо конечно, но вы полистайте прошлую страницу, там минусы не поставил только ленивый, даже админу за конкретику вопроса поставили пару минусов. Руки у людей чешутся пакостить, и все этиминусы я считаю наглядным ярким примером этому. Про отзывы по сделакам - это уже из края в край как говорится, данные плюсы и минусы к сделкам не имеют никакого отношения к счастью, это как раз таки и есть социальная сторона проекта, форум, где люди общаются.
4
+4
-0
09 апреля 2013
19:08
dubplate, + )))
len1501, Минусы должны быть обязательно. По ним видно, поддерживают ли пользователи точку зрения, изложенную в сообщении. - точка зрения ваша правильная, но к сожалению минусы здесь выставляются сугубо из пакости.
я вот например получаю минусы пачками и от тех, кто кто у меня в черном списке, а поверьте такого народу не мало
форум и аукцион должный быть разделены, по части + 0 - , как подметил dubplate, "это как раз таки и есть социальная сторона проекта, форум, где люди общаются. "
len1501, Минусы должны быть обязательно. По ним видно, поддерживают ли пользователи точку зрения, изложенную в сообщении. - точка зрения ваша правильная, но к сожалению минусы здесь выставляются сугубо из пакости.
я вот например получаю минусы пачками и от тех, кто кто у меня в черном списке, а поверьте такого народу не мало
форум и аукцион должный быть разделены, по части + 0 - , как подметил dubplate, "это как раз таки и есть социальная сторона проекта, форум, где люди общаются. "
-1
+4
-5
10 апреля 2013
14:19
Мне сегодня приснилось, что уже можно добавлять в лот 6 фотографий. Слов нет.
2
+3
-1
10 апреля 2013
14:25
ivashka, ога, "я написав правильный пост, с со двойным смыслом над которым надо немного подумать тоже, мне абсолютно фиолетово на минусы, минусуют значить пост удачный если же проходят мимо и не ставят ничего - пост не удался ) чем больше минусов тем больше я горжусь постом"
Вы как ребёнок, которого утешает воспитатель, и говорит - "Они тебя бьют, потому что боятся того, что ты умнее их" Вот только обычно такое говорят детям слабым, и немного отсталым в развитии.
"я вот например получаю минусы пачками и от тех, кто кто у меня в черном списке, а поверьте такого народу не мало"
Сутками сидят и вам минусы ставят, ога.
Вы как ребёнок, которого утешает воспитатель, и говорит - "Они тебя бьют, потому что боятся того, что ты умнее их" Вот только обычно такое говорят детям слабым, и немного отсталым в развитии.
"я вот например получаю минусы пачками и от тех, кто кто у меня в черном списке, а поверьте такого народу не мало"
Сутками сидят и вам минусы ставят, ога.
2
+4
-2
11 апреля 2013
05:03
Скажите пожалуйста ,возможно ли изменить ник?
0
+2
-2
11 апреля 2013
05:11
tylys, 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+4
-2
11 апреля 2013
06:22
Я это читал ,но ведь всё меняется...на многих форумах это можно делать,при этом новый ник отображается и в старых сообщениях...В случае аукциона это тоже возможно...Кстати,лишняя денежка ,думаю администрации не помешает
-1
+1
-2
11 апреля 2013
06:34
tylys, аукцион - это не только форум. Помимо общения по интересам здесь осуществляются сделки. Сегодня я Иван, а завтра Пётр. Не есть хорошо!
3
+4
-1
13 апреля 2013
19:54
Вообще ничего не понятно. Мне минус поставил кто то из-за того, что я задала вопрос админу? А кому мне нафиг задавать вопросы, если этого не учтено в правилах? Тогда доработайте правила торгов, где укажите все нюансы! Теперь в условиях самовывоза буду всегда писать : покупатель (победитель торгов) первым выходит на связь в течении суток. А если вы все здесь "живете" давно, то я только что здесь "поселилась" и это не дает никому право из Вас носы задирать.
Искренность главное в любых отношениях
1
+2
-1
13 апреля 2013
19:59
Тогда доработайте правила торгов, где укажите все нюансы!
"Не сушите ваших кошек в микроволновой печи".
"Не сушите ваших кошек в микроволновой печи".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
13 апреля 2013
20:28
Гомон, с новосельем!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
13 апреля 2013
20:40
Мистер Первый, не смешно! В теме конкретно указано : "Вопрос модератору", а не Вам и другим Вам подобным участникам. Я и задала не ВАМ вопрос. Сергей Сергеев , спасибо!
Искренность главное в любых отношениях
0
+1
-1
14 апреля 2013
07:49
У этого продавца не все чисто.
Он выставил,по описанию новые лоты,по ценам в разы дешевле оптовых(особенно лодка).
Я естественно выкупил по блиц,он переставляет каждый раз,я уже несколько лодок у него подряд выкупил.
Сейчас на сайте,уже послал ему много сообщений с вопросами,получаю один ответ на все Все вопросы - Ленина 38 кв 9 с 18-00 до 23-50 .
Как мне быть?
Подозрительная ситуация,вам не кажется.
Я например сегодня,приеду через весь город,позвоню в квартиру,а там ответят,что они нечего не продают или какой машеник/преступник сидит,ждет когда ему деньги сами принесут.
Насчет лодки,оптовая в Москве почти 10000,а он по блиц за 3000 отдает.
И квартиру 2-х комнатную всего за 1500,000 явно лохотрон,для прикола выставляет.
Просьба модераторам задать ему любые вопросы,если ответа не будет,советую удалить его!!
ссылка
Он выставил,по описанию новые лоты,по ценам в разы дешевле оптовых(особенно лодка).
Я естественно выкупил по блиц,он переставляет каждый раз,я уже несколько лодок у него подряд выкупил.
Сейчас на сайте,уже послал ему много сообщений с вопросами,получаю один ответ на все Все вопросы - Ленина 38 кв 9 с 18-00 до 23-50 .
Как мне быть?
Подозрительная ситуация,вам не кажется.
Я например сегодня,приеду через весь город,позвоню в квартиру,а там ответят,что они нечего не продают или какой машеник/преступник сидит,ждет когда ему деньги сами принесут.
Насчет лодки,оптовая в Москве почти 10000,а он по блиц за 3000 отдает.
И квартиру 2-х комнатную всего за 1500,000 явно лохотрон,для прикола выставляет.
Просьба модераторам задать ему любые вопросы,если ответа не будет,советую удалить его!!
ссылка
3
+3
-0
14 апреля 2013
10:32
ka4eli, кому то просто хочет досадить, чтобы народ толпами шел в данную квартиру, - школьник.
все лоты подлежат немедленному снятию с торгов, так как там указано конкретно место передачи. жалуйтесь модераторам.
все лоты подлежат немедленному снятию с торгов, так как там указано конкретно место передачи. жалуйтесь модераторам.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем ka4eli
14 апреля 2013
16:20
VK дислайки появились недавно.
1
+1
-0
16 апреля 2013
04:48
Добрый день!
Случайно удалил лоты и тендеры, как их можно восстановить?
Случайно удалил лоты и тендеры, как их можно восстановить?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться