Вопрос модераторам
Автор
07:41
Вопрос администрации сайта: где теперь можно посмотреть, у скольки пользователей мой лот находится в избранном?
Ээээх-х-х-х!!...
0
+1
-1
06 апреля 2013
12:07
Mash,
Инфо Ставки (0) История
жмите инфо
Инфо Ставки (0) История
жмите инфо
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем lenart
06 апреля 2013
18:54
lenart, на пневматическое оружие разрешение не требуется. оно в свободной продаже. любой может приобрести
0
+2
-2
06 апреля 2013
19:47
смотря какое
-2
+1
-3
06 апреля 2013
19:52
Sergeew_Sergey, не совсем в свободной продаже пневматическое оружие! Возраст (18 лет) и ограничение по дульной энергии и калибру ( не более 7,5 Дж и калибр до 4,5 мм включительно).
-2
+2
-4
07 апреля 2013
06:57
У меня победил Некто в торгах, в течении какого времени победитель должен связаться со мной , а если не свяжется, то я могу опять выставить свой лот?
Искренность главное в любых отношениях
-1
+0
-1
07 апреля 2013
08:54
Уже пару дней не приходят уведомления на e-mail.
Ваш адрес уже как 4 года у меня в белом списке в почтовом клиенте.
Что это может быть?
Ваш адрес уже как 4 года у меня в белом списке в почтовом клиенте.
Что это может быть?
0
+1
-1
09 апреля 2013
14:49
реклама сайта в аватарке приветствуется для проаккуунта?
-6
+0
-6
09 апреля 2013
15:45
ivashka, речь о стороннем ресурсе?
Администрация AU.RU
-2
+1
-3
09 апреля 2013
16:39
admin, да.
admin, когда на форуме анонимно минусы запретите ставить? хочу знать в лицо данный контингент.
вам как будто нравиться стравливать народ и посмотреть что из этого получится. сделайте просто +1 к постам, кому нравится поставят + кому не нравится , пусть проходят мимо. давно придумано все это с "лайками" и т.д.
советую взять на заметку мое предложение про отмену минусов, тут народа то и нет потому что, люди банально боятся быть оплеванными "минусами"
новичок задав глупый вопрос, получает гору негатива.
я написав правильный пост, с со двойным смыслом над которым надо немного подумать тоже, мне абсолютно фиолетово на минусы, минусуют значить пост удачный если же проходят мимо и не ставят ничего - пост не удался ) чем больше минусов тем больше я горжусь постом
ну а про новичков я уже написал.
принципе если развитие вашего форума вам не нужно, то можете не брать мой пост в расчет. - мне то оно тем более не нужно.
admin, когда на форуме анонимно минусы запретите ставить? хочу знать в лицо данный контингент.
вам как будто нравиться стравливать народ и посмотреть что из этого получится. сделайте просто +1 к постам, кому нравится поставят + кому не нравится , пусть проходят мимо. давно придумано все это с "лайками" и т.д.
советую взять на заметку мое предложение про отмену минусов, тут народа то и нет потому что, люди банально боятся быть оплеванными "минусами"
новичок задав глупый вопрос, получает гору негатива.
я написав правильный пост, с со двойным смыслом над которым надо немного подумать тоже, мне абсолютно фиолетово на минусы, минусуют значить пост удачный если же проходят мимо и не ставят ничего - пост не удался ) чем больше минусов тем больше я горжусь постом
ну а про новичков я уже написал.
принципе если развитие вашего форума вам не нужно, то можете не брать мой пост в расчет. - мне то оно тем более не нужно.
-5
+4
-9
Сообщение удалено пользователем ivashka
09 апреля 2013
17:22
ivashka, не льстите себе, и не придумывайте. всё правильно сделано!
-2
+4
-6
09 апреля 2013
17:33
толстолобость некоторых участников поражает.
-6
+2
-8
09 апреля 2013
17:38
ivashka, не выспался сегодня чё-ль?
Ну я минусую.. Так ведь за дело! Не согласен с тобой трах-тибидох! Имею право.
Ну я минусую.. Так ведь за дело! Не согласен с тобой трах-тибидох! Имею право.
исполняю желания
2
+5
-3
09 апреля 2013
17:39
опять же, вы не один во вселенной, смиритесь.
2
+5
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться