Вопрос модераторам
Автор
03:44
sergey--, В новой редакции страницы "моих лотов" это обязательно учтём!
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
02 апреля 2013
07:18
Подскажите пожалуйста, в разделе Красота и здоровье очень много рекламируется услуг, подлежащих лицензированию (депиляции, массаж, чистка лица, мануальная терапия и пр.). Так вот вопрос, когда подается такое объявление вы запрашиваете какие-то сканы лицензий и дипломов? Не очень то хочется нарваться на человека который рекламирует свою деятельность а по факту даже диплома не имеет. На сколько знаю на некоторых сайтах такое подтверждение требуется. Заранее спасибо за ответ.
-1
+0
-1
02 апреля 2013
07:39
Fierce Angel, возможно формулировки не совсем чёткие (обязательно доработаем), но это описано в Правилах:
10.2. Предметы, купля-продажа которых допускается на определенных условиях
Интернет-Аукцион 24au.ru предупреждает Пользователей, что купля-продажа перечисленных в данном пункте предметов без специального разрешения или лицензии является нарушением законодательства Российской Федерации. Соответственно, если Пользователь заявляет такие предметы для купли-продажи, то тем самым он гарантирует Интернет-Аукциону и другим Пользователям Интернет-Аукциона, что имеет такое разрешение или лицензию. Ниже следует неполный список таких предметов:
<...>
10.2.1. Предметы и услуги, не предназначенные для несовершеннолетних.
<...>
10.3 Продавец и покупатель несут полную ответственность, включая уголовную и административную, за совершение сделок, запрещенных на территории РФ, предусмотренных действующим законодательством РФ.
10.2. Предметы, купля-продажа которых допускается на определенных условиях
Интернет-Аукцион 24au.ru предупреждает Пользователей, что купля-продажа перечисленных в данном пункте предметов без специального разрешения или лицензии является нарушением законодательства Российской Федерации. Соответственно, если Пользователь заявляет такие предметы для купли-продажи, то тем самым он гарантирует Интернет-Аукциону и другим Пользователям Интернет-Аукциона, что имеет такое разрешение или лицензию. Ниже следует неполный список таких предметов:
<...>
10.2.1. Предметы и услуги, не предназначенные для несовершеннолетних.
<...>
10.3 Продавец и покупатель несут полную ответственность, включая уголовную и административную, за совершение сделок, запрещенных на территории РФ, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Администрация AU.RU
1
+2
-1
03 апреля 2013
04:20
Добрый день. Почему изменили мне логин? где мой рейтинг ПРАВИЛЬНЫЙ? Где мои лоты????
-5
+0
-5
03 апреля 2013
10:16
Александра76, скорее всего Вы зашли под другим аккаунтом.
2
+3
-1
03 апреля 2013
21:22
вот скажите господа хорошие разве это krsk.au.ru/2669165/ лот?????
И почему модеры ничего не предприняли после обращения через соответственный сервис????
И почему модеры ничего не предприняли после обращения через соответственный сервис????
0
+2
-2
сообщение удалено
03 апреля 2013
21:24
или опять модеры правил не знают?
-2
+1
-3
03 апреля 2013
21:43
krsk.au.ru/2665979/ это что такое?
вы тут работаете или только у конкретных личной снимаете лоты по придуманным интерпретациям правил?????????
вы тут работаете или только у конкретных личной снимаете лоты по придуманным интерпретациям правил?????????
-3
+1
-4
04 апреля 2013
04:53
Заблокируйте пользователя, какой то он хамоватый. Переписка ниже.
krasnoyarsk (03.04.2013 15:11:03) Тема: "Re: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Здравствуйте. Кто производитель? - на фото не видно. Насколько правдоподобны показания?
Serendipity (03.04.2013 15:50:01) Тема: "Re[2]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Китай. Я думаю показывает все верно, несколько приборов рядом показывают приблизительно одно и тоже значение.
krasnoyarsk (03.04.2013 16:00:29) Тема: "Re[3]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Такой же ЭМИ krsk.au.ru/1845904/ как у вас?
Serendipity (03.04.2013 17:36:34) Тема: "Re[4]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Нет, мой измеряет высокие частоты и низкие и имеет функцию памяти
Serendipity (03.04.2013 17:42:57) Тема: "Re[4]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Тот который по ссылке измеряет 50гц-2000гц. Продавец либо перепутал в описании либо врет
krasnoyarsk (03.04.2013 17:53:26) Тема: "Re[5]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
А что можно замерить где частота меньше 50гц? Если и есть то они безвредны почти.
За сколько минимум готовы отдать?
Serendipity (03.04.2013 17:57:55) Тема: "Re[6]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Честно? Я не силен в физике, а безвредного ничего не бывает, отсутствие каких либо магнитных полей безвреднее чем любое их присутствие пусть и незначительное. Цена указана в лоте это и есть минимум ) еще отличие этого прибора от того, можно нажать кнопку поставить на ночь и он покажет утром максимальное зафиксированное значение.
krasnoyarsk (03.04.2013 18:09:42) Тема: "Re[7]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
700р отдадите? Или на прокат? Залог оставлю.
Serendipity (03.04.2013 19:44:13) Тема: "Re[8]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
Цена указана по себестоимости, ниже это мне в убыток, пусть лучше у меня дальше будет. Давать в прокат тоже резона нет, из за тыщи лень шевелиться то, извините дел хватает и так.
krasnoyarsk (04.04.2013 9:40:23) Тема: "Re[9]: Измеритель ЭМИ (электромагнитного излучения)"
А ну да. Из-за 1000 то конечно лень. Я вас побеспокоил алигархище недоношенный! Извиняюсь!
1
+2
-1
04 апреля 2013
04:57
Serendipity, по поводу личной переписки лучше обратиться к админу (личное сообщение пользователю admin - ссылка)
У модераторов нет доступа к переписке пользователей.
У модераторов нет доступа к переписке пользователей.
-1
+0
-1
04 апреля 2013
04:58
Дмитрий Саныч, Они могут Только Вам минусы тут ставить !
Как я завидую безмозглым!
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем nick-24
04 апреля 2013
05:02
audio спасибо, написал, жду
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_11_10_1
05 апреля 2013
03:25
Дмитрий Саныч, как ответил мне администратор - решение на снятие или блокировку лота имеющего нарушение правил, принимается в течении 3 дней. Я думаю таким образом продвигают своих знакомых, друзей, а может и мзду берут. Иначе объяснения волоките нет.
-2
+0
-2
05 апреля 2013
03:36
Прошу объяснить как определить риэлтора?
-2
+0
-2
05 апреля 2013
03:38
major, кидайте лот модераторам,посмотрим
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
05 апреля 2013
20:02
Подскажите-двое суток прошло,как покупатель выкупил мой лот,на связь не выходит.Сколько ждать,чтобы перевыставить лот?
-1
+0
-1
06 апреля 2013
07:40
Amelielorel, это определяете лично ВЫ интуиция вам в помощь! ну здравый смысл - если например у человека сплошные минусы в репутации (ну или ноль), вопросов не задавал, на сообщения не отвечает - есть ли смысл ждать? Я бы написала в ультимативной форме по л/с: "если после прочтения этого сообщения вы на связь не выходите, я перевыставляю!"
...ну а бывает некоторые люди действительно находятся в сложных обстоятельствах, просят подождать и потом, спустя неделю-месяц выкупают...Но встречаются они реже тех кто просто безответственно поставил и ему все пофиг...
...ну а бывает некоторые люди действительно находятся в сложных обстоятельствах, просят подождать и потом, спустя неделю-месяц выкупают...Но встречаются они реже тех кто просто безответственно поставил и ему все пофиг...
Ээээх-х-х-х!!...
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться