Автор
а почему тогда нельзя написать радикально , либо либо ??
0 +0 -0

сообщение удалено

27 марта 2013 15:26
Покупатель выиграл торги. Стол не понравился из-за царапин и покупатель не захотели его брать. В объявлении, на фото дефекты видны не были.
Отзыв нужно было какой-то по сделке поставить. Поставили нейтральный т.к. покупатель приехал в этот же день, как сыграла ставка и вовремя. Посмотрел стол, но не купил его, увидев царапины на столе.
В ответ покупатель нам поставил отрицательный рейтинг....
0 +1 -1
27 марта 2013 15:53
krsk.au.ru/2645710/
Когда барыгу закроют?
0 +1 -1
27 марта 2013 16:02
Сергеймихалыч, его по т. даже найти не сложно.
спецслужбы давно имеют аппаратуру.
киньте им координаты - пусть за попу пощупают.
ссылка
ссылка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

Сообщение удалено пользователем sergey--

27 марта 2013 18:27
krsk.au.ru/2638311/ - лот будет удаляться? Уже несколько раз жал на кнопку [модератору]!
...
0 +0 -0
27 марта 2013 18:45
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем major

29 марта 2013 13:31
Подскажите, кто прав?

По лоту krsk.au.ru/2617946/ была договоренность с хозяйкой о том, что я забираю по блиц цене (100р.) одного котенка-мальчика (в виде личной переписки), через пару дней данный лот был выкуплен по блиц цене другим пользователем. Хозяйка написала мне, что отдает котенка ему и добавила меня в черный список. После договоренности с ней я не стал выкупать лот (=закрывать его), чтобы у нее была возможность найти хозяев остальным котятам. Тем более, что такой просьбы не поступила от продавца. Прошу разрешить этот конфликт (а также убрать меня из ее черного списка, чтобы я мог объяснить ей ситуацию), т.к. я считаю, что это ее вина, что лот не был вовремя отредактирован и не было указано, что один котенок уже забронирован (как это делают другие в подобных случаях).
Ниже привожу личную переписку в доказательство моих слов:

Василий_Красноярск (25.03.2013 18:49:50) Тема: "Re: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "белые голубоглазые котята""
Очень бы хотел его забрать, но уезжаю на месяц, если подождете до конца апреля, то точно заберу. Он как раз подрастет (а то ветеринары не советуют разлучать котят с матерью младше двух месяцев).

shl1mariya (26.03.2013 8:33:11) Тема: "Re[2]: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "белые голубоглазые котята""
если точно заберете, подождем, а то чем старше, тем тяжелее хозяина найти будет

Василий_Красноярск (26.03.2013 8:35:27) Тема: "Re: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "белые голубоглазые котята""
Заберу его по блиц цене, если придержите до конца апреля (возможно, что приеду пораньше на недельку, числа 20-го...) очень он мне понравился....

Василий_Красноярск (26.03.2013 8:37:04) Тема: "Re[3]: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "белые голубоглазые котята""
Точно заберу! Просто сейчас его оставить не с кем. Тогда договорились. Вот мой телефон для связи, если что: 8-923-686-88 17

shl1mariya (26.03.2013 16:10:35) Тема: "Re[2]: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "белые голубоглазые котята""
придержим, подождем вас
-5 +0 -5
29 марта 2013 13:45
Василий_Красноярск, администрация не вмешивается в отношения между пользователями. Любой может добавить кого ему вздумается в черный список.
я бы тоже не стал месяц ждать,мало ли что может произойти. нашлись хозяева вот и отдали в добрые руки.
Remember me или НАКАЖУ!!!
8 +8 -0
29 марта 2013 15:20
Василий_Красноярск, я не стал выкупать лот .. что один котенок уже забронирован.

забронирован - этот как? вы внесли оплату за бронь?

накажите ага товарища, который котят не отдал , по переписке.

Sergeew_Sergey, правильно. не чего ждать, товар скоропортящийся, тем более оплаты за бронь, как я понял, не поступило

Василий_Красноярск, прав продавец.
так как вы не выкупили котенка - раз, не внесли никакой оплаты - два.
4 +5 -1
30 марта 2013 19:08
Спасибо всем за ответы, позицию "народа" я понял. Понял также, что сам затупил( Понадеялся на честность и порядочность людей....
-1 +0 -1
01 апреля 2013 09:25
Здравствуйте! Подскажите почему я не вижу ни каких товаров и предложений по городу Курск? Я изменила город вверху страницы а товары все равно все в Красноярске. В курске не могу найти ни чего. Так что получается что курск не участвует в торгах? Хотела выставить товар именно в Курске как быть?
3 +3 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 апреля 2013 09:35
natalysc77, Здравствуйте! Возможно Вы будете первым пользователем, разместившим лоты в городе-герое Курске. Расскажите друзьям о нашем сайте, и будете не одни
Администрация AU.RU
5 +5 -0
01 апреля 2013 09:59
Василий_Красноярск, После договоренности с ней я не стал выкупать лот (=закрывать его), чтобы у нее была возможность найти хозяев остальным котятам.
В следующий раз выкупайте лот сделав ставку. Если продавцу нужно будет продать остальных котят, то он выставит лот повторно. При этом между вами уже возникнут взаимные обязательства: у продавца - передать лот, у Вас - принять и оплатить лот.
В этом суть данного аукциона.
Удачных торгов!
2 +2 -0
01 апреля 2013 19:21
Здравствуйте!Сегодня 02.04.2013 в 00.12 перевыставляла завершенные лоты на продажу и случайно перепутала кнопки, одна страница с лотами удалилась.Возможно ли как то восстановить эти лоты?
0 +0 -0
01 апреля 2013 19:29
постоянно такие случаи происходят - не попробовать ли раздвинуть между собой кнопки ( перевыставить и удалить) ?
я уже 2 раза так попадал.
спасибо - модераторы восстановили.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +3 -0
01 апреля 2013 19:38
Я тоже второй раз. Спасибо большое!!!
0 +0 -0
наверх