Автор
admin, спасибо! А сам подход к перевыставлению и удалению лотов, всё таки пересмотрите. Потому что на автомате заходишь сперва удаляешь уведомления, а следом палец уже сам тянется к кнопке "удалить" в завершенных лотах
3 +3 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
25 марта 2013 16:04
Browser, в новой редакции страницы лотов постараемся это учесть!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
25 марта 2013 20:00
Был снят лот ссылка с заказанными услугами рекламы по причине:
Причина: 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
1. Раз уж на то пошло снимайте все лоты с рубля.
2. С чего взял модератор что я с рубля не отдам?
Прошу уж разобраться, в данном случае и принять хоть какие либо меры. Спасибо за внимание.
0 +4 -4
26 марта 2013 08:14
Атакуй, местные модераторы говорят так, нечего давать ссылку на сторонние ресурсы когда можно ставить описание в текст - и снимают лоты за это, видимо отношение к вам у них более лояльное.

вы пишите Дополнительно, ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ
есть еще вот такой пункт правил.
8.5 б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.

я за то что бы ПРАВИЛА сайта применялись одинаково ко всем участникам.
а то одним снимают лоты, а другим нет.

вот я и спрашиваю почему не снимают, про аккаунт если в этом причина. то так и скажите модераторы какие он позволяет привилегии.

я с удовольствием его подключаю и буду пользоваться такими же привилегиями, как размещать дополнительный товар которые могу продавать к моим лотам на своем сайте. - НИЧЕГО ЛИЧНОГО Атакуй, к вам.

вы же модераторы говорите, что таких привилегий не дает.

еще не могу понять почему модераторы отвечают на поставленные вопросы в данной ветки - избрано, игнорируя неудобные им вопросы.

-1 +3 -4
26 марта 2013 08:23
Drozd, если ставите с 1 рубля, никогда не пишите в ответе на вопрос "за 50 руб отдашь "- "нет"
это расценивается - любым модератором и потенциальным покупателем, как не жаление продать свой лот за 1 руб, при его выставлении в данныю категорию.

пишите ответ "продам по последней ставке" - и все будут счастливы.

самого бесят ушлые нулевки, которые предлагаю за вешь стоимостью в 3000р. (например) , по которой идут торги с 1 руб, цену в 500 р. когда она 100% доторгуется до 2000 р.
3 +4 -1
26 марта 2013 10:34
ivashka, я не могу ничего вставить в текст, потому что он уже максимальный. Количество знаков в поле описания лотов ограничено. Я даже обработал ссылки сервисом Google Url Shortener, иначе бы просто не вошло.

Сейчас я вынужден исправлять описания лотов, чтобы эти ссылки вели только на картинки. Это больше сотни сложных описаний и несколько дней никому не нужного труда.
Пользователи аукциона будут лишены значительной части доступного раньше функционала. А именно: вместо полного описания конкретной принадлежности, включающей несколько снимков товара и возможностей его применения, текста, видео и цены в он-лайн магазинах они получат только одно фото на фотохостинге. Я продаю технически сложные товары и одного фото покупателям совершенно недостаточно. Когда меня будут спрашивать подробности, я буду отправлять их на ваше сообщение. Пусть знают, кому этим обязаны.
---
Специально для крючкотворов, считающих, что главное - это Правила:
Основная идея проекта — сделать процесс перехода разных вещей из одних рук в другие простым и интересным.
26 марта 2013 10:50
Атакуй, не пойму, у модераторов есть к Вам претензии, или только у ivashka?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
26 марта 2013 11:11
ivashka, старый саботажник. он любит провоцировать как модераторов так и пользователей.
если не обращать внимание на его высказывание то ничего не изменится,будет только лучше
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +5 -0

сообщение удалено

26 марта 2013 11:42
Молодцы, оперативно сработали!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0 +0 -0
26 марта 2013 12:51
Ребята, кто тут такой умный и не увидел в ссылке описание на продаваемый лот ???????? krsk.au.ru/2483962/
-3 +1 -4
26 марта 2013 12:52
vsem-darom.ru/products/86099 вот ссылка где есть описание товара и последняя цена !!!!
-2 +1 -3
26 марта 2013 12:55
Дмитрий Саныч, всем даром это интернет гипермаркет со своими товарами и контактами. его тут размещать не надо. скопируйте описание и вставьте в текст а вот в вопрос-ответ у вас ссылка яндекс маркет допустимо.
1 +2 -1
26 марта 2013 12:58
"если приведенная ссылка не связана с описанием товара" . что непонятного в правиле написано??????

в ссылке есть описание товара ???? Есть ! Есть последняя цена для сравнения????? Есть!!!!!!!!
Опять начинаем правила на ходу из пальца придумывать?
-5 +1 -6
26 марта 2013 13:02
это рекламная ссылка со своими товарами и контактами.
зачем она тут нужна???
2 +3 -1
26 марта 2013 13:03
Ау , ну может кто то внятно объяснить почему сами же правила нарушаете?
-2 +2 -4
26 марта 2013 13:05
Затем что во первых у вас в правилах есть исключения которые вы же сами и написали!! "если приведенная ссылка не связана с описанием товара" и в сссылке есть описания .
Во вторых эта ссылка дает понять стоимость товара у нас в городе , чтобы люди видели что я не продаю б/у товар по цене нового!
-3 +3 -6
26 марта 2013 13:10
Ну так что можете сказать ?
-2 +3 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх