Автор
Простите всех
и меня простите
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
-1 +0 -1
20 марта 2013 07:23
Рекламный Баннер "Хочешь она тебе позвонит" , отключите долбанный звонок!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
-1 +0 -1
20 марта 2013 14:48
"8.1. Лотом может быть только конкретный товар." По этой причине позакрыли половину лотов а некоторые и вовсе удалили!
Продаю стойки/амортизаторы...в лоте указанно - "пара передних 5200 руб., за пара задних 4300 руб." как бы да., это немного разные позиции., НО ведь передняя левая стойка и правая тоже разные! На них, что тоже отдельный лот на каждую создавать!?
Я же не пишу в лоте список запчастей либо кучу стоек на разные машины, а продаю конкрентые стойки на конкретное авто...
-1 +0 -1
20 марта 2013 14:51
Tulin, продавайте либо комплект передних или задних, либо выставляйте каждую стойку отдельным лотом.
1 +1 -0
20 марта 2013 14:51
Если стойки (к примеру) на корону/калдину/карину - ОДИНАКОВЫЕ!!! почему нельзя написать об этом лоте, а нужно создавать кучу безсмысленых лотов об одном и том же?
-1 +0 -1
20 марта 2013 14:54
Сергеймихалыч либо выставляйте каждую стойку отдельным лотом. поржал...
- вы модератор? потому как тема называется - "Вопрос модераторам"
-1 +0 -1
20 марта 2013 15:00
Tulin, кто его знает, может и модератор. На вашем месте я бы создал лот-"комплект передних стоек, марка такая-то для...(список моделей(кузовов))
1 +1 -0
20 марта 2013 15:03
Tulin, покупатель должен четко представлять за какой именно товар он делает ставку. Без вариантов. Или перед или зад.
1 +1 -0
20 марта 2013 15:06
вот ссылка первый же лот который открыл по поиску "стоики" - Куча, куда более серьёзных нарушений... и ничего.
в каждом лоте указан контактный номер и "В наличии огромный ассортимент оптики, стоек, амортизаторов, салонных и воздушных фильтров, РАДИАТОРОВ, элементов подвески."
-2 +0 -2
20 марта 2013 15:08
почему ничего?
1 +1 -0
21 марта 2013 09:31
8.26. К продаже на Интернет-Аукционе запрещены лоты (объявления) в описании которых (ответах на вопросы, фото и т.д) упоминается о возможности совершать какие-либо противозаконные деяния с помощью приобретенного товара, причинять вред (ущерб)

т.е.
если задать вопрос по лоту "нож": можно ли им отрезать голову? и ответ будет положительный — лот снимается с торгов?
если задать вопрос по лоту "веревка" можно ли на ней повесится? и ответ будет положительный — лот снимается с торгов?
если задать вопрос по лоту "самогонный аппарат": производит ли он алкоголь? и ответ будет положительный — лот снимается с торгов?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +0 -3
21 марта 2013 09:46
Highlander, на первый вопрос ответ "да", на второй и третий - "нет". Хотя по второму вопросу не готов ответить. Возможны варианты.
0 +0 -0
21 марта 2013 09:49
audio, прекрасно теперь я начинаю понемногу понимать, каким образом в США появлялись так называемые глупые законы, над которыми мы смеемся
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +0 -3
21 марта 2013 16:03
Зарегистрировалась,указала себя как менеджера организации,а не частное лицо. Как поменять?
0 +0 -0
21 марта 2013 16:10
Highlander, на усмотрение модераторов или админа. Если посчитают нужным снимут с торгов. Julia_11, обратитесь к админу.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
21 марта 2013 16:10
Julia_11, Вам изменили роль на простого пользователя
Администрация AU.RU
0 +0 -0
21 марта 2013 17:02
Спасибо))
0 +0 -0
22 марта 2013 15:58
Доброго времени суток!
Вопрос к модерторам. Уже на протяжее дого времени, время от времени без причины снимают мои лоты с торгов (точнее причину указывают но она ни как не соответстует действительности).
Сегодня днем сняли все мои лоты, и вынесли мне предупреждение!!! (?) 24au.ru/message/?ID=136497905&Type=auto
Правил никаких я не нарушал при выставление..
Сегодня вечером смотрю опять начинается маразм какой-то.
Опять пошло снятие торгов модераторами - вот например (специально еще не перевыставлял, дабы вы сами убедились что там нет ничего нарушного)
1) krsk.au.ru/2416823/ (причина - Продавец: Staun
Причина: 8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.
Примечание: 8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.)
В лоте идет ссылка на описание торар! Ничего другого там нет.
Сообственно как и на все мои другие лоты происходит аналогичное представление.
Прошу объяснить что и почему.
Просто уже накипело ! Раньше просто перевыставлял, думал мол ошиблись случайно, но когда все лоты идут коту под хвост да еще и предупреждение ляпнули, ну тут уже совсем удивительно...
https://www.instagram.com/staunkrasnoyarsk24/
0 +0 -0
наверх