Автор
Сообщение удалено пользователем audio

15 марта 2013 08:38
RMS,
Во-первых. Уведомление "снят модератором" не говорит о том, что лот снял именно модератор, а не админ.
Во-вторых. Отчитываться перед вами модераторы не будут. Если есть претензии к работе модераторов, жалуйтесь админу, виновные будут наказаны.
И последнее. Причина снятия лота вам объяснена подробнее сообщением выше. Дальнейшие разговоры на эту тему (еще и в подобном тоне) будут удалены. Остальное - к админу.
-1 +2 -3

сообщение удалено

15 марта 2013 14:19
Потрудитесь указать конкретный пункт правил
В суд, немедленно в суд!!!

Нечего с ними миндальничать!
Распоясались тут и ващще...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
16 марта 2013 07:22
Добрый день, пришло сообщение следующего вида для пользователя attract-store:

"Сообщение с сайта www.24au.ru
Автор:
Тема: Учетная запись заблокирована
Данная учетная запись заблокирована.
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы в лотах запрещены.

ВНИМАНИЕ! Данное письмо отсылается роботом! Для ответа перейдите на сайт: Ссылка на сообщение

Интернет-Аукцион www.24au.ru"

Накануне этого было выставлено объявление со ссылкой на сторонний ресурс. Это был не лот, а именно платное объявление. В правилах к платным объявлениям четко прописано, что допускается любая рекламная информация и контактные данные. Так же на балансе учетной записи были деньги и проплачено "продвижение лота". В связи с этим прошу как можно скорее разблокировать аккаунт и перенести продвижение лота на время, когда аккаунт будет снова активен.
-4 +0 -4
16 марта 2013 08:55
юлиана55555, Написано же за ссылки в лотах. При чем здесь ваше объявление? В случае нарушения настоящих правил Пользователем, которое ведет к блокировке учетной записи, остаток денежных средств не возвращается.
2 +2 -0
16 марта 2013 11:36
krsk.au.ru/2607107/ все три фото я делал лично у себя дома.
я против использования этих фото в чьих то корыстных интересах.
Полностью весь лот скопирован до последней фразы с моего активного krsk.au.ru/2608174/
Просьба повлиять на продавца,дабы он изменил фото на свое!!!!
-2 +0 -2
16 марта 2013 13:27
Добрый вечер. Создал сегодня рекламную рассылку, в час дня, её до сих пор не подтвердил модератор.
"Двигателя от 4 до 13 Л.С.
Ожидает модерации"
Вопрос: Как долго её будут рассматривать? Не думаю, что в день больше 5 таких заявок подают.

0 +0 -0
16 марта 2013 13:29
Meteor4ik, выходной ведь суббота воскресение
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
16 марта 2013 13:30
ka4eli, ссылку на свой лот скинь
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
16 марта 2013 14:00
Сергеймихалыч, в лотах не было ссылок, ссылки были в объявлении. Давайте разбираться, в каком из моих лотов были ссылки? Если блокируете, да еще и деньги забираете, то будьте любезны объясниться, а не голословно строчки из правил копировать.

С кем можно связаться, чтобы этот вопрос решить или получить объяснения?
-3 +0 -3
16 марта 2013 14:45
Sergeew_Sergey, я ее указал в сообщении
0 +0 -0
16 марта 2013 14:53
юлиана55555, кто у вас деньги забрал? Чтобы увидеть все мои часы ищи группу вконтакте под названием ******** в 12 удаленных сегодня лотах. При том, что вы уже имели предупреждение за ссылки. Хотите казаться хитрее остальных?
3 +3 -0
16 марта 2013 15:03
Сергеймихалыч, я помню про такое предупреждение и после него я убрала эти ссылки из моих лотов. Это было примерно неделю назад, заблокировали аккаунт сегодня ночью. Возможно я пропустила по невнимательности несколько лотов, но учтите такой момент:
именно после предупреждения я разместила платное объявление, чтобы там указать ссылки, я не стараюсь хитрить или казаться умнее всех.
Бог с ними с лотами, прошу разблокировать аккаунт,
-4 +1 -5
16 марта 2013 15:26
юлиана55555, 12 из 15 не несколько лотов. А зачем вот такие сделки не подскажите: ссылка ссылка ссылка ? Если вы разместили платное объявление, для вас тут же перестают действовать правила? По вопросам разблокирования следует обращаться к админу, личным сообщением.
5 +5 -0
17 марта 2013 12:38
Хочу задать три вопроса:
1) Столкнулась с крайне неприятным явлением - увеличение времени торгов в последний момент. Это произошло на двух лотах; сначала этот ссылка , потом этот ссылка. На последней минуте время окончания передвинулось на 5 минут, потом еще на 5, потом еще, и еще. В результате торги по второму лоту, должные закончиться 17 марта в 1:25, на самом деле закончились в 2:24. Время окончания двигалось по 4-5 минут целый час! Кто это делает и почему? Разве установленное время не должно соблюдаться? Почему не уважается личное время участников, ожидающих окончания торгов? Мало того, что оно увеличилось на час, так это была глубокая ночь, вдвойне неприятное явление.
2) Зачем висит кнопка "отменить ставку", если она ставку не отменяет???
3) Не нашла в описании, что значит открытый/закрытый лот?
-5 +1 -6
17 марта 2013 13:03
На последней минуте время окончания передвинулось на 5 минут, потом еще на 5, потом еще, и еще. В результате торги по второму лоту, должные закончиться 17 марта в 1:25, на самом деле закончились в 2:24. Время окончания двигалось по 4-5 минут целый час! Кто это делает и почему? Разве установленное время не должно соблюдаться?

"Если после вас сделает ставку другой покупатель, вам придет системное уведомление. Вы сможете продолжить участие в торгах по выбранному лоту. Если ставка делается менее чем за 5 минут до конца торгов, то торги продлятся на 5 минут с момента последней ставки. Например, если до окончания торгов останется 4 минуты, то время торгов сдвинется на 5-4=1 минуту."
help.24au.ru/help/12#47

Почему не уважается личное время участников, ожидающих окончания торгов? Мало того, что оно увеличилось на час, так это была глубокая ночь, вдвойне неприятное явление.
link.ac/fFG5
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
17 марта 2013 14:12
mr_First, а на третий вопрос где ответ? раз уж ты взялся отвечать.
-3 +0 -3
17 марта 2013 15:05
Да я и на второй не ответил...
2 +2 -0
17 марта 2013 15:45
Пудреница, а не пробовали "Правила" почитать, прежде чем начать возмущаться?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
3 +3 -0
наверх