Вопрос модераторам
Автор
15:10
Как связаться с модератором??? какого фига сняли мои объявления???одно объявление уже больше года висит и все нормально, второе тоже давно!!!! В чем дело
-4
+1
-5
12 марта 2013
15:12
Denis08, причина указана: Статус завершения: Снят с торгов модератором по причине:
'8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)'
'8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)'
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
-1
+1
-2
12 марта 2013
15:49
Denis08, то что ваше "ваше объявление больше года висит" не значит, что все нормально. Это всего лишь недоработка модераторов.
2
+3
-1
12 марта 2013
17:34
Недоработка модераторов? ппу жидкая резина какого удалили то, это принцип теперь какой то или что???
-3
+0
-3
13 марта 2013
01:07
1
+1
-0
13 марта 2013
03:27
Реакция молниеносная.
Спасибо нашим модераторам
Спасибо нашим модераторам
2
+2
-0
13 марта 2013
14:33
На счёт реакции. Не подскажете, почему такая тормозная реакция на сообщения модератору со страницы лота? Если она вообще бывает.
-1
+1
-2
13 марта 2013
15:13
RMS, ответил
0
+0
-0
14 марта 2013
10:30
Подскажите, работает ли ещё "ICQ уведомление" о сообщениях, ставках итд. Раньше, помнится мне, была такая ударная тема! Было удобно.
0
+0
-0
14 марта 2013
10:33
Зачем сразу удалили лоты не правильно оформленые! восстановите их чтобы я исправил!!!
0
+1
-1
14 марта 2013
12:12
olezhik777, а почему вы правила, прочитанные при регистрации, не соблюдаете?
0
+0
-0
14 марта 2013
14:46
Был у меня в избранном "Магазин разливного пива", сегодня увидел что его вынесли модераторы с формулировкой "Причина: 'Извините, такие лоты на сайте выставлять нельзя.'". Это как? Магазин нельзя? Или померещилась реклама/торговля алкоголем? Кто у вас там такой умный? Тогда все продуктовые магазины и павильоны можно выносить смело.
-1
+2
-3
14 марта 2013
17:53
RMS, Ну Вы, конечно, умней всех..
-1
+1
-2
14 марта 2013
19:32
kuzminpav, нет, Bы самый умный, успокойтесь. Только если при таком уме нечего по существу сказать - зачем лезть?
-4
+1
-5
14 марта 2013
19:45
RMS, ссылка на лот?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 марта 2013
20:08
RMS, лот верно снят.
не все так просто как вы понимаете. таким тоном лучше в личку админу пишите и консультируйтесь.
не все так просто как вы понимаете. таким тоном лучше в личку админу пишите и консультируйтесь.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
15 марта 2013
07:06
Sergeew_Sergey, Вы считаете, что "Извините, такие лоты на сайте выставлять нельзя." - достаточное объяснение? А если я хочу подобный лот создать, мне теперь голову ломать - льзя, нельзя?
Давайте не я буду "писать и консультироваться", а Вы нормально свою работу выполнять! В частности давать ясные и чёткие формулировки - за что снимаются лоты. А про тон вон, флудерам высказывайте.
Давайте не я буду "писать и консультироваться", а Вы нормально свою работу выполнять! В частности давать ясные и чёткие формулировки - за что снимаются лоты. А про тон вон, флудерам высказывайте.
-2
+3
-5
15 марта 2013
07:10
RMS, я не обязан вам отчитываться за каждый снятый лот.
если что то не понятно в формулировке пишите на админ.
спасибо за понимание.
если что то не понятно в формулировке пишите на админ.
спасибо за понимание.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
15 марта 2013
07:13
RMS, Пивной и табачный бизнес здесь продавать нельзя. Если у вас есть еще вопросы на эту тему, то как и было сказано, welcome к админу в личку.
1
+2
-1
15 марта 2013
08:01
Для непонятливых.
Лот был снят модератором. Снят с абсолютно невнятной формулировкой. Тема называется "Вопрос модераторам". Вот пусть модераторы потрудятся объяснить, на каком основании это было сделано. Публично! А потом уже я решу - выяснять ли у администрации причины этого бредового (так как речь шла о продаже законного бизнеса) ограничения. Но только если это было сделано по велению администрации, а не по инициативе какого-то не в меру ретивого модератора.
И нечего детский сад разводить с огрызаниями в стиле "я - не я, корова не моя, спроси у дяденьки"!
Лот был снят модератором. Снят с абсолютно невнятной формулировкой. Тема называется "Вопрос модераторам". Вот пусть модераторы потрудятся объяснить, на каком основании это было сделано. Публично! А потом уже я решу - выяснять ли у администрации причины этого бредового (так как речь шла о продаже законного бизнеса) ограничения. Но только если это было сделано по велению администрации, а не по инициативе какого-то не в меру ретивого модератора.
И нечего детский сад разводить с огрызаниями в стиле "я - не я, корова не моя, спроси у дяденьки"!
-3
+3
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться