Вопрос модераторам
Автор
06:02
zen4uck, согласен. муторно подгонять.
на многих сайтах фото автоматом подгоняется до необходимого размера.
даже здесь - ава автоматом подгоняется.
но только АВА...
а создание лота - фото должно быть хорошего качества.
и нынешняя аппаратура - снимает уже в больших разрешениях, чем можно картинку вставлять.
на многих сайтах фото автоматом подгоняется до необходимого размера.
даже здесь - ава автоматом подгоняется.
но только АВА...
а создание лота - фото должно быть хорошего качества.
и нынешняя аппаратура - снимает уже в больших разрешениях, чем можно картинку вставлять.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+0
-5
04 марта 2013
15:51
Подскажите пожалуйста! По правилам аукциона, может ли продавец снять ставку с лота и повысить цену лота?
0
+0
-0
04 марта 2013
16:53
Nuker, если до конца торгов больше суток,то ставки можно отменить и редактировать лот.
всяко ведь бывает... лот сломался потерялся пропал передумал продавать и т.д.
всяко ведь бывает... лот сломался потерялся пропал передумал продавать и т.д.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
05 марта 2013
10:59
Уважаемые модераторы и владельцы данного сайта. Я премного благодарен ему за многое! Но попрошу приглядеться к одному! На просторах форума и самого аукциона попадаются сомнительные личности предлагающие извините но всякую Х...НЮ в Виде МЛМ МММ и т.д. проекты. Моментальные заработки, финансовую независимость и т.д. Возможно и нет закона запрещающего такое...выкладывать на просторы интернета, но нельзя ли внести условия пользовательского соглашения или как нибудь помечать данные проекты что они сомнительные или это обычный ЛОХОТРОН для примера forum.24au.ru/topic/20332/8 и krsk.au.ru/2569327/ Один и тот же пользователь пытается найти среди пользователей данного сайта Неграмотных наивных людей.
С уважением nyTuH
С уважением nyTuH
Азм Есть ЦарЪ
0
+0
-0
05 марта 2013
12:55
1.У меня в уведомлениях появилось например новое сообщение.Захожу,ставлю на него галочку,и удаляю.Пишет -УДАЛИТЬ? Я говорю -удалить! Но сообщение так и остается висеть в уведомлениях.И на молоточке всегда красная метка с количеством якобы новых сообщений. Потом могут через недельку сами исчезнуть. А могут и не исчезнуть.... 2.Захожу на сайт,на главной есть раздел ФОРУМ. Захожу в любую тему,оставляю там сообщение.Текстовое естесственно.Нажимаю отправить и сообщение отправляется.Но в теме я его не вижу.Выхожу на главную и вижу,что в теме последнее сообщение-мое!!Захожу в тему-нет моего сообщения. Потом ,спустя какое то время появится....Так и живем...
0
+0
-0
05 марта 2013
12:56
Вот и сейчас написал тут, а последнее что вижу,это благодарственное выступление Путина
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Тик
05 марта 2013
14:25
gorec00500, f5 или обновить.
заметил тоже. не всегда страница обновляется.
заметил тоже. не всегда страница обновляется.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
05 марта 2013
14:44
Я взрослый мальчик бесполезно)) Думаю что хром гонит.Переустановка не помогла. На дром и 24авто под паролями не могу воообще зайти.Вводишь,пишет привет мол горец,ща мы тебя перекинем на страницу...перекидывает и поля логин пароль опять пустые... х знает.
0
+0
-0
07 марта 2013
08:16
Приветствую. Продавец закрыл лот с формулировкой "продано" за несколько часов до окончания: achinsk.24au.ru/387638/
Как это можно объяснить, что у продавцов на форуме есть такая функция, как закрыть досрочно, если уже были ставки?
И какое наказание ему вынесут модераторы?
Как это можно объяснить, что у продавцов на форуме есть такая функция, как закрыть досрочно, если уже были ставки?
И какое наказание ему вынесут модераторы?
0
+0
-0
07 марта 2013
13:37
модераторы, удалите в отзывах обо мне +1 от kolomeec1994 с нецензурным,
данный юзер вместо минусов которые можно саппелировать ставит плюсы с оскорблениями.
данный юзер вместо минусов которые можно саппелировать ставит плюсы с оскорблениями.
1
+1
-0
07 марта 2013
14:28
alex4800, если продавец снял лот с торгов со ставками'то сам себя он уже наказал -1 в рейтинг
0
+0
-0
07 марта 2013
15:15
Sergeew_Sergey, А почему в репутации тогда этот минус не отражен? Стоят только плюсы.
0
+0
-0
07 марта 2013
15:52
alex4800, наверно потому, что этот минус ставит программа, не? Или она еще должна писать причину, как зарегистрированный пользователь?
0
+0
-0
07 марта 2013
17:07
alex4800, если зайти в профиль пользователя и нажать на рейтинг там написано за что начислен рейтинг
0
+0
-0
11 марта 2013
14:33
krsk.au.ru/2584822/
Мой ранее проданный лот другому участнику торгов. Теперь весит у Potate. Кстати этот пользователь, Potate, купил (победил в торгах) у меня этот лот по блиц цене, но не выходил на связь и не выкупал лот, за что и получил "минус". Сейчас клонировал мой ранее проданный лот. Смысл?
Мой ранее проданный лот другому участнику торгов. Теперь весит у Potate. Кстати этот пользователь, Potate, купил (победил в торгах) у меня этот лот по блиц цене, но не выходил на связь и не выкупал лот, за что и получил "минус". Сейчас клонировал мой ранее проданный лот. Смысл?
0
+0
-0
11 марта 2013
18:25
Возможно нашёл где то дешевле, а теперь продаёт.
А скопировать чужие фото лота всегда легче, чем сделать свои.
А скопировать чужие фото лота всегда легче, чем сделать свои.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
11 марта 2013
18:30
Здравствуйте, продаю лот. Покупатель поставил ставку и хочет ее отменить. Просит меня отменить ставку, до окончания торгов 13 часов.
Как правильно поступить?
Как правильно поступить?
0
+0
-0
11 марта 2013
18:57
chebu, отменить и забыть.
за отмену одной ставки ничего не будет
за отмену одной ставки ничего не будет
1