Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем goldledi87
26 февраля 2013
11:44
Sergeew_Sergey, мне писали ранее, что размещать в тендере,а не в лоте нужно было. 3 месяца находилось в тендере, сейчас убирают, непонятно. И почему я предлагала ранее вязку животному-хорек предлагает вязку,меня отправляли в тендер ,так же как и наращивание ногтей, это ведь предложение услуг.
0
+0
-0
26 февраля 2013
11:46
Я новичок - дайте ссылку на объявления
0
+0
-0
26 февраля 2013
12:04
Добавьте пожалуйста г.Железногорск - Илимский
0
+0
-0
26 февраля 2013
12:50
Amelielorel, предлагала ранее вязку животному-хорек предлагает вязку,меня отправляли в тендер
По-хорошему, вязку надо размещать в объявлениях. Ведь это услуга. Но иногда пользователи ищут подругу/друга для своего питомца не заработка ради, а просто чтобы порадовать своего любимца
Ну и логично, что для вязки ИЩУТ пару, поэтому лучше размещать ее в тендерах.
По-хорошему, вязку надо размещать в объявлениях. Ведь это услуга. Но иногда пользователи ищут подругу/друга для своего питомца не заработка ради, а просто чтобы порадовать своего любимца
Ну и логично, что для вязки ИЩУТ пару, поэтому лучше размещать ее в тендерах.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Доллар
27 февраля 2013
20:56
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. На днях случайно обнаружила, что продавцом и покупателем лота krsk.au.ru/2448923/ на который я ставила ставку, является один и тот же человек. Доказательства просты, если посмотреть "побед в торгах" продавца и активные лоты покупателя, то все сразу станет ясно. Продавец galimin покупает лоты и тут же их продает через своего клона(одновременно оба в сети) . В моем случае она тоже воспользовалась клоном, сначала сама сделала первую ставку на свой же лот, затем купила лот по блиц цене и если посмотреть по отзывам этот прием она использовала не раз. Если ратуем за честные торги, прошу блокировать этого пользователя.
0
+0
-0
28 февраля 2013
17:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто можно ли поменять имя аккаунта, даже при вашей помощи. Ну очень надо. За ответ спасибо заранее
0
+0
-0
28 февраля 2013
17:15
Кожапенько Ксения, да ладно вам. прикольная ))) фамилия пусть будет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
28 февраля 2013
17:16
Кожапенько Ксения, а если серьезно 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
0
+0
-0
01 марта 2013
07:38
Спасибо. Мне самой нравится моя фамилия. Просто вчера ко мне поступило предложение убрать имя, тк фамилия редкая и с помощью меня могут найти мою маму не хорошие люди...
1
+1
-0
01 марта 2013
19:20
Ваше решение(модератора) по поводу пользователя "galimin (69)" меня удивило, Вы заблокировали клона, но не основного пользователя. Этот пользователь создал клон, с помощью клона делала умышленное повышение цены собственных лотов(это кол-во видно по отзывам, если выйти в лот). Таким образом осознанно обманула не одного, не двух, а 10 покупателей и после всего этот пользователь продолжает торговать на сайте. Как это возможно? Она заслужила блокировки! Если таким пользователям спускается подобное мошенничество, то клоны на сайте будут расти, как грибы после дождя. В правилах написано, что нельзя оспаривать решение модераторов и все-таки , как такое возможно?
0
+1
-1
01 марта 2013
19:47
Кожапенько Ксения, тогда Вам нужно блокироваться и регить новый ник. Я вас сейчас в конт... за 10 секунд отыскал)
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
01 марта 2013
20:14
Вернее "galimin (69)" обманула 14 покупателей, которые делали ставки по ее 10 лотам. И наверняка они тоже возмутились бы, просто они не знают о той ситуации в которой они оказались, делая ставки . Ведь я тоже не знала, вышла то случайно на ее клона!
-1
+0
-1
02 марта 2013
03:01
tinka, вы правы. меру наказания назначает модератор и оно не оспаривается.
0
+0
-0
02 марта 2013
08:00
Sergeew_Sergey, а я и не оспариваю. Просто хочется понять, зачем тогда этот форум и все эти дебаты за "чистоту рядов"? Удалили клона у "galimin (69)" от которого у нее 10 положительных отзывов, а по идее они автоматически должны обратиться в минусы, но при этом она все равно белая и пушистая! В таком случае я тоже хочу клона месяца на три, он бы мне не помешал. Вопрос - если меня обнаружат с клоном я тоже останусь со своим рейтингом(белым и пушистым), Вы просто удалите его и больше никакого наказания мне не будет, так?
0
+0
-0
02 марта 2013
08:33
tinka, "по идее" у каждого своя. Плюс вам не видна система блокировок/предупреждений. Смысл есть во всем, только подчас он скрыт.
0
+0
-0
02 марта 2013
09:24
Очень жаль, что не существует комиссии по таким спорным вопросам, подобный моему, как например по отрицательным отзывам и решает один модератор. Я вполне уверена все 14 человек проголосовали за блокировку пользователя "galimin (69)", даже если принять во внимание, что "вполне уверена" у каждого своя. Признательна за диалог.
0
+0
-0
03 марта 2013
05:59
А можно сделать чтоб фотография автоматически подгонялась под нужный размер ??! А не сидеть в фоторедакторах ещё ко всему Не могу я найти фото в инете подходящие под это "Минимальный размер изображения должен быть 240 x 180". Пусть растягивает до этого минимума, и чем меньше фото тем хуже будет фото (а может просто мозайка получится ) Я так понял это нововведение сделано для дЭбилов которые вставляли фото размером меньше автарки и ещё вверх ногами, так для них ещё нужно (уже много раз об этом говорилось!) сделать обязательное указание адреса с улицей. Просто в итоге можно начать докапываться и до качества фото ( баланс белого, насыщенность и т.д...)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться