Вопрос модераторам
Автор
12:48
Здравствуйте!
Получила сообщение от модератора о снятии лота с торгов
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. Реклама товаров на заказ в лотах запрещена.
В связи с этим (хотя вы и сняли с торгов реально существующий товар), у меня к вам предложение пересмотреть название рубрики "Рамки. Багет"
Багет-это не конкретная рамка, а профиль, материал, из которого делают рамы - и всегда на заказ. Получается, что название рубрики аукциона противоречит его правилам. В данной ситуации мы, как участники аукциона вроде бы размещаем фото товара в соответствующем разделе, а получаем снятие лота с торгов.
На данный момент там, следуя вашей логике, можно почти все лоты удалить...
С уважением.
Получила сообщение от модератора о снятии лота с торгов
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. Реклама товаров на заказ в лотах запрещена.
В связи с этим (хотя вы и сняли с торгов реально существующий товар), у меня к вам предложение пересмотреть название рубрики "Рамки. Багет"
Багет-это не конкретная рамка, а профиль, материал, из которого делают рамы - и всегда на заказ. Получается, что название рубрики аукциона противоречит его правилам. В данной ситуации мы, как участники аукциона вроде бы размещаем фото товара в соответствующем разделе, а получаем снятие лота с торгов.
На данный момент там, следуя вашей логике, можно почти все лоты удалить...
С уважением.
Багетная мастерская [ВЕРАНДА] в Красноярске
-1
+0
-1
20 февраля 2013
12:56
karamba, но сейчас лоты вы перевыставили верно. ни кто не снимет.
а вот лот с зеркалом поправьте ===Могу на полотне заменить раму или сделать зеркало по вашему размеру и в другом багете!=== это услуга в лоте. разместите объявление или уберите услугу в лоте
а вот лот с зеркалом поправьте ===Могу на полотне заменить раму или сделать зеркало по вашему размеру и в другом багете!=== это услуга в лоте. разместите объявление или уберите услугу в лоте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 февраля 2013
13:04
Ок, сейчас отредактирую.
То есть, если я выставлю лотом багетную рейку, то этот лот будет соответствовать правилам?
С уважением.
То есть, если я выставлю лотом багетную рейку, то этот лот будет соответствовать правилам?
С уважением.
Багетная мастерская [ВЕРАНДА] в Красноярске
1
+1
-0
21 февраля 2013
05:35
На каких основаниях вообще вынесено такое решение,по моему лоту?
Разве запрещена продажа бартером лот на лот?
Лот как выставленный с рубля, так и отдельно спокойно продается по фиксированной цене у каждого второго пользователя!
Разве запрещена продажа бартером лот на лот?
Лот как выставленный с рубля, так и отдельно спокойно продается по фиксированной цене у каждого второго пользователя!
Torens контрактные Двигатели и коробки передач в Красноярске. Работаем по всей России, возможен вариант за границу.
0
+0
-0
21 февраля 2013
15:36
Здравствуйте.Уже не первый раз при том что я ставлю запомнить пароль периодически и скакойто закономерностью при следуещем входе на сайт пароль теряется и приходится заново заходить с паролем .Бардак это уже достало !
1
+1
-0
21 февраля 2013
16:37
kvnet123, у кого именно один и тот же товар несколько раз выставлен на торги? Примеры пожалуйста.
kbvjyfl 63, смотрите настройки вашего браузера, ибо сайт, как ресурс, в вашем случае совершенно не при чем.
kbvjyfl 63, смотрите настройки вашего браузера, ибо сайт, как ресурс, в вашем случае совершенно не при чем.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
22 февраля 2013
18:27
Новички хулиганят krsk.au.ru/2364789/
krsk.au.ru/2532294/ это объявления
А тут он номер телефона словами написал krsk.au.ru/2538663/ krsk.au.ru/2538831/
krsk.au.ru/2532294/ это объявления
А тут он номер телефона словами написал krsk.au.ru/2538663/ krsk.au.ru/2538831/
0
+0
-0
22 февраля 2013
20:09
Вот этот НиК 293029 перебивает ставки, не давая купить
krsk.au.ru/2503061/
и тут же, за 1 день, выставила на продажу только под другим НИКом (Хулиганка),
krsk.au.ru/2433981/
Вопрос: а что- можно под 2-мя никами сидеть?
krsk.au.ru/2503061/
и тут же, за 1 день, выставила на продажу только под другим НИКом (Хулиганка),
krsk.au.ru/2433981/
Вопрос: а что- можно под 2-мя никами сидеть?
0
+0
-0
23 февраля 2013
05:36
КЫска, нельзя. Вопрос: это один и тот же динозавр?
0
+0
-0
сообщение удалено
25 февраля 2013
09:44
pevase, тут не надо такое выкладывать
0
+0
-0
26 февраля 2013
07:09
Случайно удалила последнее сообщение по этому лоту - ЛОТ №2440307 - скажите, как то можно пользователя найти,который задал вопрос?
0
+0
-0
26 февраля 2013
07:12
Amelielorel, посмотрите уведомление о сообщении там пишется от кого вопрос
0
+0
-0
26 февраля 2013
08:30
Спасибо)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Kissyla
26 февраля 2013
10:20
Можно узнать почему удален тендер №104900 -по моему сроки были еще допустимы
0
+0
-0
26 февраля 2013
10:49
Amelielorel, тендер это заявка о покупке товара или заказа услуг.
у вас объявление о массаже.
разместите объявление
у вас объявление о массаже.
разместите объявление
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться