Вопрос модераторам
Автор
11:46
Я видно не так поставила вопрос, что Вы меня не поняли. Я как раз спросила, что это за система такая, что указывает такие ставки, с чего вдруг. На одни дорогие действительно по стоимости лоты указывает копейки, а тут вдруг десятки и тысячи сразу с третьей ставки?
0
+0
-0
02 февраля 2013
12:11
вы же модеры! например как нить можно блокировать их ставки или ограничить в них. ато получается перебивают других и не выкупают. мне нужно продать эту вещь и цена устраивает а они перебьют и не сибе не людям. после трех таких косяков блокировать их совсем. ведь также можно отписаться продавцу( извините лот не выкуплю) разайтись по обаюдке
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
0
+0
-0
02 февраля 2013
12:31
tinka, ставки делают пользователи! Вы хотите, чтобы модераторы объяснили, почему Вася сделал ставку 7000 рублей на ноутбук, выставленный с рубля? Спросите у Васи. Могу предположить, что он Васе шибко нужен.
2
+2
-0
02 февраля 2013
12:54
Да, непонимание полное. krsk.au.ru/2469026/ . В торгах этого лота 1-я ставка -1р, 2-я- 2р и для третьей ставки вылетает сумма не 5р или 10р, а сразу 350р, кто эту сумму придумал, откуда она взялась??? Пользователи ставят только начальную и конечную цену, а промежуточные по сумме откуда - Ваша система с "потолка" берет? Откуда? Как это высчитывается?
0
+0
-0
02 февраля 2013
13:24
tinka, например я готов купить за 1500 вот и ставлю 1500
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 февраля 2013
13:41
tinka, vano1008 готов купить за 1500 он и ставит 1500! При чем здесь система?Сумму 350 придумал пользователь antik17. Спросите у него откуда такие деньги.
0
+0
-0
03 февраля 2013
07:49
Только сейчас узнала(поняла) после всех этих переписок, что ставку можно ставить самому покупателю, т.е. удалив, то что стоит и написать свою сумму, а я ведь столько времени на сайте и больше чем уверена, что об этом многие тоже не знают( думая, что промежуточные суммы ставок определяет автоматически только система). Спасибо огромное за Ваше терпение и объяснение. С уважением.
-2
+0
-2
03 февраля 2013
07:51
tinka, я тоже вчера думал, как вы до такого рейтинга добрались не знаючи.
3
+3
-0
05 февраля 2013
09:12
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Сговор с пользователем Карандаш -24. Накрутка рейтинга.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Как я могла обменяться рейтингом, не продав этому человеку что-то? Ложное обвинение. Он купил лак у меня - за это был поставле В ОТВЕТ рейтнг.
Сговор с пользователем Карандаш -24. Накрутка рейтинга.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Как я могла обменяться рейтингом, не продав этому человеку что-то? Ложное обвинение. Он купил лак у меня - за это был поставле В ОТВЕТ рейтнг.
-8
+0
-8
06 февраля 2013
12:27
Это тот, который был успешно перевыставлен после продажи?
3
+3
-0
07 февраля 2013
08:25
Как жаль, что вопрос к продавцу появляется после ответа. Наткнулся на лот, где пользователь Radost выставляет "якобы" свои работы. На самом деле это- произведения питерской мастерицы Марины Репневской. Называется, найдите 10 отличий vk.com/albums-7077376?z=photo-7077376_216482061%2Fphotos-7077376 и krsk.au.ru/2485214/ и вот vk.com/albums-7077376?z=photo-7077376_219082477%2Fphotos-7077376. И никто не узнает вора, ведь она не ответит на этот вопрос "публично". Очень жаль и Марину, чьи работы украдены и покупателей, которые поведутся на этот лот. Что получат в итоге- не ясно
2
+2
-0
07 февраля 2013
08:40
RayNick, в каждом лоте и объявлении есть ссылка "Создать обсуждение на форуме"
1
+1
-0
09 февраля 2013
11:49
Здравствуйте - как из моего объявления сделать обратно лот? Товара не было в наличии - сейчас есть, но обявление уже у многих в избранном - не хотелось бы создавать заново - как-то можно это сделать? Вот - krsk.au.ru/1571873/ .
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+0
-0
10 февраля 2013
09:05
не могу найти в правилах. подскажите где конкретно посмотреть или так подскажите. есть лот, были торги м/у двумя пользователями, лот в итоге продан. Я значит обязан продать только победителю или как? А если он потеряется а мне пишет второй участник чтобы я ему продал? и сколько ждать когда кто либо свяжется со мной? Есть ли какие либо обязательства. Спасибо заранее за помощь новичку
-4
+0
-4
10 февраля 2013
09:22
TATAP4OHOK, Я значит обязан продать только победителю или как?
Да, Вы обязаны продать победителю! А если он потеряется а мне пишет второй участник чтобы я ему продал Если в условиях передачи товара Вами был прописан срок, в течение которого победитель должен забрать товар, то столько и ждёте, а потом с чистой совестью перевыставляете товар и принимаете ставку от следующего покупателя.
Да, Вы обязаны продать победителю! А если он потеряется а мне пишет второй участник чтобы я ему продал Если в условиях передачи товара Вами был прописан срок, в течение которого победитель должен забрать товар, то столько и ждёте, а потом с чистой совестью перевыставляете товар и принимаете ставку от следующего покупателя.
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
4
+4
-0
11 февраля 2013
08:08
Подскажите к кому можно обратиться с жалобой на недобросовестного покупателя? Хочу добиться чтобы его заблокировали на сайте во избежании похожих ситуаций (описывать пока не буду).
0
+0
-0
11 февраля 2013
08:13
Mozgolom, внимательно слушаю
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 февраля 2013
08:32
Пользователь 24au.ru/reviews/русволна/ выкупил лот krsk.au.ru/2439305/ , встретились в тот же день (7.02.2013) вечером. Т.к. покупатель решил убедиться в работоспособности данной виодекарты, а у меня не было такой возможности, мы договорились, что он отвезет ее к себе проверить. Сказал, что если она не работает, то привезет обратно, если работает - привезет деньги в этот же день, сославшись на то, что я знаю с какого он района и его номер телефона. Я понадеялся на его добропорядочность и отдал карту на проверку. Ждал ждал... он так и не приехал и неотзвонился. Ладно думаю не получилось, т.к. было поздно уже (как он мне сказал ехал на автобусе). На следующий день позвонил ему спросить проверил ли он карту, он ответил, что да и она работает. С этого дня (8.02.2013) он начал кормить меня фразами "вечером завезу", "завтра","много работы" и т.д. Вчера (10.02.2013) предупредил его в районе 2 часов, что даю последний шанс расчитаться по лоту до 23:00 и потом пишу на него жалобу, он ответил, что завезет вечером и что у него опять много работы (это в воскресенье то), да и к тому же еще и хотел цену пониже. Но ни звонков от него, ни смс так и не поступило ниразу с 8.02.2013. В общем мне же и пришлось его чуть ли не уговаривать отдать деньги.
И вот сегодня пишу это. Нелюблю когда меня кормят "завтраками", да и еще не сообщают, что возникли проблемы и тогда-то что-то не получится.
Понимаю конечно, что зря не взял половину суммы для гарантии, но торопился на другую встречу и как то не задумался, что может возникнуть такая ситуация.
И вот сегодня пишу это. Нелюблю когда меня кормят "завтраками", да и еще не сообщают, что возникли проблемы и тогда-то что-то не получится.
Понимаю конечно, что зря не взял половину суммы для гарантии, но торопился на другую встречу и как то не задумался, что может возникнуть такая ситуация.
0
+0
-0
11 февраля 2013
09:07
Mozgolom, несколько наивно было отдавать вещь просто так человеку имеющему по сути отрицательный рейтинг.
Надеюсь после этого Вы занимаетесь не тем, чем на автарке?
Надеюсь после этого Вы занимаетесь не тем, чем на автарке?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться