Вопрос модераторам
Автор
16:43
а эта ветка не называется вопрос модераторам???
если вы не желаете отвечать так удалите ее и будем все админу вопросы задавать!
если вы не желаете отвечать так удалите ее и будем все админу вопросы задавать!
-4
+1
-5
30 января 2013
17:07
Сегодня я опять перепутал кнопки и вместо перевыставить, нажал удалить лоты. Буду примного благодарен если поможите мне их востановить
0
+0
-0
30 января 2013
17:13
Browser, посмотрите в "завершенных", они?
1
+1
-0
30 января 2013
19:07
audio, они самые огромное спасибо!
0
+0
-0
30 января 2013
19:08
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой:
В сентябре 2011 года победил в торгах по лоту "Красивый номер" krsk.au.ru/1175578/
Три недели вылавливал продавца по телефону пытаясь приобрести выигранный лот.Последнему то было некогда, то уехал, то не приехал, то позвони завтра а потом вообще перестал брать телефон, за что и получил отрицательный отзыв.
Но в декабре 2012 года человек вспомнил (бывает же такое ), что хотел продать "Красивый номер" и возмущенный и злой, что продажа не удалась поставил мне отрицательный отзыв.
Я совершенно случайно увидел, что появился один отрицательный отзыв, чему был крайне удивлен, ведь в январе у меня сделок не было а в декабре была всего одна сделка с положительным отзывом, оказалось это привет из прошлого.
Подать апелляцию не получается, пишет срок пропущен а иметь столь глупый отрицательный отзыв тоже не хочется.
Как быть?
В сентябре 2011 года победил в торгах по лоту "Красивый номер" krsk.au.ru/1175578/
Три недели вылавливал продавца по телефону пытаясь приобрести выигранный лот.Последнему то было некогда, то уехал, то не приехал, то позвони завтра а потом вообще перестал брать телефон, за что и получил отрицательный отзыв.
Но в декабре 2012 года человек вспомнил (бывает же такое ), что хотел продать "Красивый номер" и возмущенный и злой, что продажа не удалась поставил мне отрицательный отзыв.
Я совершенно случайно увидел, что появился один отрицательный отзыв, чему был крайне удивлен, ведь в январе у меня сделок не было а в декабре была всего одна сделка с положительным отзывом, оказалось это привет из прошлого.
Подать апелляцию не получается, пишет срок пропущен а иметь столь глупый отрицательный отзыв тоже не хочется.
Как быть?
3
+3
-0
31 января 2013
11:19
Здравствуйте, почему мой лот сняли с торгов? Написали по причине запрета на риэлтэрскую деятельность, но я собственник. С чего взяли то, что риэлтор?
-10
+0
-10
сообщение удалено
31 января 2013
11:47
Татьяна2206, а по указанному в лоте телефону говорят, что надо оплатить услуги за посредничество. Как так?
Еще вопрос, Вы собственник всех этих квартир?
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
и т.д. И почему во многих из этих лотов указан телефон агентства недвижимости "Солнечный дом" ?
Еще вопрос, Вы собственник всех этих квартир?
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
и т.д. И почему во многих из этих лотов указан телефон агентства недвижимости "Солнечный дом" ?
5
+5
-0
31 января 2013
11:53
Раньше я работала с этим агентством, сейчас у меня есть несколько своих объектов их я сдаю или продаю, потом покупаю новые. Никаких риэлтерских услуг не оказываю,денег за услуги не беру
-9
+0
-9
31 января 2013
13:17
lion71, у меня также 24au.ru/review/?ID=1557688
)))
очень странно, что выставить минус можно через год, а подать апелляцию только за 30 дней.
)))
очень странно, что выставить минус можно через год, а подать апелляцию только за 30 дней.
0
+0
-0
31 января 2013
13:34
Татьяна2206,
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
31 января 2013
13:35
ivashka, очень странно, что выставить минус можно через год, а подать апелляцию только за 30 дней.
+1. Лучше бы наоборот.
+1. Лучше бы наоборот.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+4
-0
01 февраля 2013
07:33
Татьяна2206, ну как обычно. Когда-то был риэлтором, потом разбогател, купил пару десятков квартир, торгую потихоньку. На вопрос "а покажите право собственности" следующие шаблоны: "квартира оформлена на моего мужа/жену, тетю/дядю, соседа/товарища. А что, разве я не могу продать квартиру по их просьбе?"
5
+5
-0
01 февраля 2013
07:56
Почему снимаете лоты с продаж, если указан сайт продавца, где я покупала и документы все есть на продажу товара. Указываете, что лот снят т.к .....с целью рекламы.....
-6
+0
-6
01 февраля 2013
08:33
Потому что это ссылка на интернет-магазин, скорее всего (Вы не сказали номер лота)
А зачем нам надо переправлять наших пользователей на какой-то интернет-магазин?
Разместите полное описание товара на странице лота. Пользователи и сами смогут при желании найти его в интернете и посмотреть, сколько стоит
А зачем нам надо переправлять наших пользователей на какой-то интернет-магазин?
Разместите полное описание товара на странице лота. Пользователи и сами смогут при желании найти его в интернете и посмотреть, сколько стоит
4
+5
-1
02 февраля 2013
11:03
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каким образом формируется ставка, увидела просто золотые ставки лота с рубля. Первая ставка - 1р, вторая - 2р, третья сразу - 350р, четвертая вообще не мыслимо - 1500р. Как может быть такое исчисление? Часто выставляются дорогие лоты тоже с рубля, на лот делается 10-15 ставок, повышение идет по 3,5,10, 15,20 и т.д. и сумма такая не набирается, а здесь просто зашкаливает. Объясните, как это происходит? Заранее признательна за ответ.
krsk.au.ru/2469026/
krsk.au.ru/2469026/
0
+0
-0
02 февраля 2013
11:21
tinka, ставки делают пользователи. Система лишь указывает следующую минимально возможную. Вам никто не запрещает делать ставку больше рекомендуемой.
0
+0
-0
02 февраля 2013
11:31
здраствуйте! напишите пожалуйста какие меры вы можете принять к нерадивым покупателям? которые выигрывают лот делая большие ставки а выкупать отказываються ссылаясь на разные причины
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
0
+0
-0
02 февраля 2013
11:45
tank t34, например?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться