Вопрос модераторам
Автор
10:29
модераторы хотелось бы узнать как продавать на заказ и при этом не иметь проаакуанта,
подскажите, может коньяк надо нести в офис или что то еще?
т.е. есть варианты?
а то то же кое что хочу выставить с Владика, но жаба на проак давит ужасно.
forum.24au.ru/topic/27075/last?#172537
ссылка
подскажите, может коньяк надо нести в офис или что то еще?
т.е. есть варианты?
а то то же кое что хочу выставить с Владика, но жаба на проак давит ужасно.
forum.24au.ru/topic/27075/last?#172537
ссылка
0
+0
-0
24 января 2013
10:48
Ага! Еще и телефон указан!
-2
+0
-2
25 января 2013
19:21
Здравствуйте! У меня выставлено много лотов, поэтому приходит много уведомлений о завершении торгов. Среди 16ти уведомлений я чудом разглядела 2 вопроса по лотам. Чисто случайно...А так бы удалила их Может вопросы перенести в раздел "Сообщения"? Или хоть цвет иконки поменять. Так было бы удобнее, правда) И можно было бы сделать выделение не всех писем, находящихся на странице, а только новых... Это на тот случай, если я хочу избавиться только от новых, но не от старых писем. Надеюсь, что не ошиблась с темой и понятно написала предложения Спасибо!
8
+8
-0
25 января 2013
19:30
sovunya18, тщетно, я меня десять страниц с этими уведомлениями. вопросы как я и просил два года назад- никто не выделил в отдельную категорию.
4
+4
-0
26 января 2013
02:26
+1
вопросы в личку надо
вопросы в личку надо
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
сообщение удалено
26 января 2013
08:46
lombard24, в личку модераторам или админу. тут не надо выкладывать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 января 2013
08:49
Вы ..... деньги из воздуха делаете ,вас гасить как паразитов нужно!
...а ведь он прав. Вы бы лучше чё-нить производили или восстанавливали.
...а ведь он прав. Вы бы лучше чё-нить производили или восстанавливали.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+2
-2
26 января 2013
11:24
snake-77, ???
1
+1
-0
26 января 2013
13:17
Sergeew_Sergey, это к тому посту, который удалён был.
-2
+0
-2
26 января 2013
22:39
snake-77: нам кажется, Вы слишком много себе позволяете.
И кстати, к чему вообще все эти фривольности по поводу бизнеса? Кому что: кому мелочью торговать, а кому более серьезными вещами заниматься. Никто ведь не осуждает банки и их кредитную систему, к тому же мы никого не принуждаем и работаем исключительно с платежеспособными клиентами. Отказ в займе по причине неплатежеспособности заемщика - не редкость у нас. Очень часто мы выручаем людей, если им отказывают банки или нужны крупные займы на бизнес и тд. Зачем вот так сразу гадости писать?
Уважаемый модератор, примите, пожалуйста, соответствующие меры. Чем данный пост пользователя snake-77 отличается от того, что был удален?
И кстати, к чему вообще все эти фривольности по поводу бизнеса? Кому что: кому мелочью торговать, а кому более серьезными вещами заниматься. Никто ведь не осуждает банки и их кредитную систему, к тому же мы никого не принуждаем и работаем исключительно с платежеспособными клиентами. Отказ в займе по причине неплатежеспособности заемщика - не редкость у нас. Очень часто мы выручаем людей, если им отказывают банки или нужны крупные займы на бизнес и тд. Зачем вот так сразу гадости писать?
Уважаемый модератор, примите, пожалуйста, соответствующие меры. Чем данный пост пользователя snake-77 отличается от того, что был удален?
0
+2
-2
26 января 2013
22:54
lombard24, Никто ведь не осуждает банки и их кредитную систему - это откуда такие сведения?
почти на каждом углу поносят ваших коллег - крохоборов.
у вас еще божеский процент 48 % годовых всего... у некоторых под 500 %
почти на каждом углу поносят ваших коллег - крохоборов.
у вас еще божеский процент 48 % годовых всего... у некоторых под 500 %
1
+2
-1
27 января 2013
07:38
lombard24, ...Никто ведь не осуждает банки и их кредитную систему
Уважаемый вы как будто с луны свалились. Банки и их кредитные системы осуждают абсолютно все.
Уважаемый вы как будто с луны свалились. Банки и их кредитные системы осуждают абсолютно все.
0
+1
-1
27 января 2013
15:03
администраторы и модераторы. обращаюсь к вам с вопросом. с одного компа в аукционе зарегины я и моя девушка. девушка не сильно разобралась с правилами аукциона и в итоге ее заблокировали. она создала лот с услугами и платное обьявление своих услуг ( потратила на это 300р) из за лота ее заблокировали потому что она не успела удалить лот (нарушила правила я понимаю). но ее услуги щас не кто не может просматривать обещали разблокировать 27 числа в 19.20. в итоге щас не разблокировали до сих пор... ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТСЯ УШЛИ В НЕКУДА, КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ!!! я не понимаю..... и собственно не одобряю таких действий либо верните деньги либо при блокировке пользователя не блокируйте УСЛУГИ!!! время идет и бабки капают! беспредел получается
2
+2
-0
27 января 2013
15:09
NekeT_HTC, вы хоть ссылку на девушку дайте.
мой хрустальный шар не нашел её логин
мой хрустальный шар не нашел её логин
2
+2
-0
27 января 2013
15:37
NekeT_HTC, ваша девушка всегда вкладывает деньги, не разобравшись в правилах? В случае нарушения настоящих правил Пользователем, которое ведет к блокировке учетной записи, остаток денежных средств не возвращается.-какой может быть беспредел, если вы тоже не читаете правил?
1
+1
-0
27 января 2013
17:41
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. 23.11.12г. мною была выиграна детская стенка юниор лот 2252107 за 3700 рублей. Продавец пожиратель масла. В сообщениях он не указал свой телефон. На запросы выйти на связь не отвечал. Хотя был на сайте 2 и 7 декабря.Потом затих и пропал. Просьба к модератору лоты без обратной связи не принимать.Спасибо.
1
+1
-0
27 января 2013
21:26
VVA, да им побарабану. сколько писали уже
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
28 января 2013
06:06
Здрасвуйте,хотелось бы спросить вот о чем. Есть тут 1 пользователь у которого стоит 1 только плохой отзыв,и то его поставил Я. вот его ник avon (225) я бы хотел спросить можно ли ему как то убрать отрицательный отзыв,я просто тогда зарегистрирывался на этом сайте и не знал что да как,сделал какуюто ставку и хз че. потом увидел что у меня отрицательный отзыв я без вопросов ему тоже в ответ. А теперь то все понимаю,да вот тока пробывал изменить отзыв да уже нельзя. Вот спрашиваю можете ли Моднраторы это сделать? так как я ему не (законно)поставил минус.
New York Conservatory of Music '17
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться