Вопрос модераторам
Автор
08:52
snake-77 Я Александр,а вы ТРОЛЛЬ!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-1
+2
-3
11 января 2013
08:56
Господа,я так понял,что отвечают именно те,которые всем довольны. Что же я останусь при своём мнении,и том рейтинге,который сейчас,на поводу не пойду. Просто в другой раз буду понимать,за что не стоит здесь упираться! Тема закрыта.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем snake-77
11 января 2013
09:05
...тема закрыта
Всегда будут те, кто не будет.
0
+1
-1
11 января 2013
13:02
Подскажите пожалуйста, мною выставлено много лотов на продажу, но когда срок действия заканчивается, я пол дня трачу на перевыставление этих лотов заново. Может я чего то не знаю и можно как то группировать несколько лотов, для более оперативного выставления?
0
+0
-0
11 января 2013
13:50
DIOL, зайдите в завершенные лоты и перевыставте страницами. по 25 штук за раз
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
11 января 2013
14:28
А как зайти в завершенные лоты? Вы имеете в виду в уведомления??? Их там как то выделять нужно? Можно более подробно, чайник я еще
0
+0
-0
11 января 2013
15:23
Уважаемая администрация аукциона, хотелось бы узнать когда появится приложение сайта для мобильных платформ Symbian, Android, iOS, и появится ли вообще ?
С Уважением.
С Уважением.
1
+1
-0
11 января 2013
15:35
2
+2
-0
11 января 2013
15:42
Sergeew_Sergey, судя по этому тексту в объявлении
-- Зарплата: от 25 тысяч рублей в зависимости от опыта работы и профессиональных навыков.---
ждать нам мобильного приложения либо ОЧЕНЬ долго, либо когда мы его дождемся, и туда каким то чудом придет студент который еще не знает еще сколько получают разработчики под мобильные платформы, оно будет настолько корявым, что лучше пользоваться сайтом в оригинальном варианте.
но это только мое мнение!
upd:
эй "миносовщики" , специально для вас написал - что это мое мнение, ставите минус значит наплевать на чужое мнение.
для тех кто в танке, ЗП у нормального веб программиста начинается от 50000 и это сидя дома, а не в офисе.
лет 10 назад когда я получал зп 3600р., и считал это офигенной платой, мой знакомый писал новостной сайт и получал 30000 р.
-- Зарплата: от 25 тысяч рублей в зависимости от опыта работы и профессиональных навыков.---
ждать нам мобильного приложения либо ОЧЕНЬ долго, либо когда мы его дождемся, и туда каким то чудом придет студент который еще не знает еще сколько получают разработчики под мобильные платформы, оно будет настолько корявым, что лучше пользоваться сайтом в оригинальном варианте.
но это только мое мнение!
upd:
эй "миносовщики" , специально для вас написал - что это мое мнение, ставите минус значит наплевать на чужое мнение.
для тех кто в танке, ЗП у нормального веб программиста начинается от 50000 и это сидя дома, а не в офисе.
лет 10 назад когда я получал зп 3600р., и считал это офигенной платой, мой знакомый писал новостной сайт и получал 30000 р.
-4
+3
-7
11 января 2013
16:11
Друзья, давайте оставим домыслы о студенте. Разработки в этом направлении ведутся уже сейчас. Наберитесь терпения и следите за нашими новостями!
Администрация AU.RU
7
+7
-0
11 января 2013
18:22
ivashka, Вот один нормальный пользователь,понимающий проблемы сайта. Хотя наверняка есть ещё.
-6
+0
-6
11 января 2013
19:56
ivashka, я так понимаю у вас зар.плата. тыщ 70-100 естественно 25 для вас не деньги.
я знаю много людей которые на 15000 месяц живут
я знаю много людей которые на 15000 месяц живут
5
+6
-1
11 января 2013
20:14
Sergeew_Sergey, ладно не будет углубляться кто за сколько денег напишет это приложение.
и кого какая ЗП.
надеюсь напишут и все у сайта получится.все ждут,
больше всего в этом вопросе меня напрягает то ,что никто из АДМИНИСТРАЦИИ не вышел на контакт с людьми которые регулярно сайтом пользуются и ждут это приложение с анкетой-вопросником, чего надо сделать в этом приложении и чего вы ожидаете от него.
и кого какая ЗП.
надеюсь напишут и все у сайта получится.все ждут,
больше всего в этом вопросе меня напрягает то ,что никто из АДМИНИСТРАЦИИ не вышел на контакт с людьми которые регулярно сайтом пользуются и ждут это приложение с анкетой-вопросником, чего надо сделать в этом приложении и чего вы ожидаете от него.
-5
+0
-5
11 января 2013
20:31
ivashka, Вам не угодишь: то придумали, что делать будут долго, так как работать будет студент. Вам ответили, что работой уже заняты и никакие не студенты. Теперь Вы всё равно недовольны тем, что Вам не отправили вопросник... Вот скажите, на каких сайтах Вам отправляют вопросники?
На мой взгляд, на аукционе постепенно воплощаются наиболее значимые пожелания пользователей, чем он и хорош. Также, у команды разработчиков, надо полагать, есть своё видение вопроса, как Вы считаете?
На мой взгляд, на аукционе постепенно воплощаются наиболее значимые пожелания пользователей, чем он и хорош. Также, у команды разработчиков, надо полагать, есть своё видение вопроса, как Вы считаете?
0
+2
-2
11 января 2013
20:36
Sergeew_Sergey, kuzminpav, не могу далее обсуждать с Вами животрепещущую тему, так как это является нарушение правил сайта.
-3
+0
-3
11 января 2013
21:18
Да какая разница, кто будет занят работой над предложением товарищи..Скорее бы лучше его сделали,а то дже с планшета и то не очень удобно...
У меня еще вот какой вопрос..почему на сайте спокойно подделки-фейки и прочие радочти, продаются/выставляются и даже раздел есть(например часы)...я понимаю личное дело каждого...но как то это не серьезно...на том же Ebay надо иногда постараться чтобы найти фейк?
У меня еще вот какой вопрос..почему на сайте спокойно подделки-фейки и прочие радочти, продаются/выставляются и даже раздел есть(например часы)...я понимаю личное дело каждого...но как то это не серьезно...на том же Ebay надо иногда постараться чтобы найти фейк?
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0
+3
-3
11 января 2013
22:29
look, на Ибэй, скорее, нужно постараться, чтобы не купить фейк под видом оригинала
И как Вы предлагаете фейки убрать? Какой механизм?
P.S.: А, глянул Ваши лоты. Конкурентов хотите убрать
Кстати, несерьёзно нарушать правила аукциона, предлагая товары товары на заказ: krsk.au.ru/2402890/
Да вот, к тому же, в Ваших лотах подделка под Конверс: krsk.au.ru/2402905/
Подняли настроение, благодарю
И как Вы предлагаете фейки убрать? Какой механизм?
P.S.: А, глянул Ваши лоты. Конкурентов хотите убрать
Кстати, несерьёзно нарушать правила аукциона, предлагая товары товары на заказ: krsk.au.ru/2402890/
Да вот, к тому же, в Ваших лотах подделка под Конверс: krsk.au.ru/2402905/
Подняли настроение, благодарю
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+5
-1
12 января 2013
06:18
Ну может быть придумаете когда нибудь, вопрос был философский:-) Давно не встречал подделок под дорогие бренды..то, что можно по незнайке купить у азиатских продавцов это другой вопрос.. Кстати на ebay довольно интересная схема, там либо сами модераторы снимают такие лоты с торгов, либо по жалобам пользователей:-)
А так да, сложно продать Инвикту или Булову, когда Франк Мюллер иди Картье в пару сотен раз дещевле своей цены...:-)
Извиняюсь, я не знал, что нельзя писать про заказ, уже убрал...последнее время все так быстро меняется. А где там подделка? Подделкой было бы если на них было написано Converse, а там даже и слова нет, похожего на Converse....а так они просто похожи
А так да, сложно продать Инвикту или Булову, когда Франк Мюллер иди Картье в пару сотен раз дещевле своей цены...:-)
Извиняюсь, я не знал, что нельзя писать про заказ, уже убрал...последнее время все так быстро меняется. А где там подделка? Подделкой было бы если на них было написано Converse, а там даже и слова нет, похожего на Converse....а так они просто похожи
vremyamira.ru
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться