Автор
ELIZABETH_COINS, для досрочной продажи нужно не снимать лот с торгов, а жать кнопку "завершить досрочно"

А насчёт отжимания денег не могу согласиться. Много Вы знаете бесплатных площадок? 24ау реально бесплатен. 30р - это просто смешно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +2 -1
10 января 2013 20:10
len1501, причём 30 рублей, которые потом Вам вернутся на счет! В случае победы конечно..
0 +1 -1
10 января 2013 20:17
ELIZABETH_COINS, каким предупреждением ограничиться и какой незнанкой вы оправдываетесь? Ваше нахождение здесь, подразумевает согласие со всеми пунктами действующих здесь правил. Вы ведь читали раздел правил и общей информации ссылка ? Какие тогда претензии?
0 +0 -0
11 января 2013 02:46
Здравствуйте. Сейчас спросони вместо перевыставить, нажал удалить. Как восстановить лот "лист для альбома «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты СССР. 1965-1991»"?
0 +0 -0
11 января 2013 02:53
Browser, в завершенных лежит.
бой при вязьме надо???
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
11 января 2013 02:59
ELIZABETH_COINS, что бы обжаловать отзыв у вас всего 14 дней. потом минус прилип.его не убрать будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 января 2013 05:54
Sergeew_Sergey, спасибо, всё нашёл
0 +0 -0
11 января 2013 06:24
len1501, Вы внимательно всё прочитали? Снятие лота со ставками влечёт предупреждение продавцу,и то по стуку покупателя. Это на более известных аукционах. Здесь же я ещё не очень ориентируюсь,и снял по просьбе покупателя,который впоследствии ничего не выкупил. Ну а я получил -1. Что касаемо 30 рублей,то смешно требовать какую-то сумму за расмотрение в общем то пустяшного вопроса,выставления отрица из мести. Не солидно это как то для торговой площадки! Просто предоставляю переписку,и модератору всё ясно. А тут дай денег,потом рассмотрим. Бу-га-га вам!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-2 +1 -3
11 января 2013 06:28
kuzminpav, А ежели на счёте 0,то надо специально денег закинуть! А сколько нулевиков-невыкупал,которым будешь бояться отриц ставить,им то терять нечего. Или первыми из хулиганства поставят. Непродуманный ход со стороны администрации,однозначно!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
0 +1 -1
11 января 2013 06:29
Сергеймихалыч, Лично к вам никаких! Я не оправдываюсь,поясняю.
0 +1 -1
11 января 2013 06:29
ELIZABETH_COINS, учитесь плавать в любой воде.
Я более чем уверен, что вы не пишете гневные письма руководству автоваза что почему у мерседеса так, а у вас не так? Или пишете?
Всегда будут те, кто не будет.
-1 +1 -2
11 января 2013 06:32
Sergeew_Sergey, Вот! То есть отъехал куда,а потом по приезду понял,что тебе уже не отмыться,даже за 30 сребренников! Что могу сказать,хреновый движок на площадке,тухлый!
-2 +1 -3
11 января 2013 06:33
snake-77, Вы пофлудить любите?
-1 +1 -2
11 января 2013 06:36
ELIZABETH_COINS, даже не буду говорить имя пользователя, который именно флудит начиная с 252-ой страницы. Думаю всем и так ясно.
-1 +1 -2
11 января 2013 06:37
snake-77, Вам поговорить?
-1 +1 -2
11 января 2013 07:29
ELIZABETH_COINS, если вас, что-либо не устраивает, кнопка выход вверху справа. Не засоряйте служебную ветку. От вашего отношения, мнения ничего не изменится.
0 +2 -2
11 января 2013 08:14
ELIZABETH_COINS, Вы внимательно всё прочитали?
Конкретное сообщение, на которое отвечал, - да. Весь Ваш флуд и нытьё за 30р - нет.

Снятие лота со ставками влечёт предупреждение продавцу,и то по стуку покупателя. Это на более известных аукционах.
Так и здесь так же, просто автоматически. В чём недовольство то? Нельзя снимать лоты со ставками. И продавать лоты нужно именно победителю торгов, а не кому вздумается. В этом суть аукциона. Штраф Вам дали правильно, только маленький. Я бы -100 предложил (или не менее половины рейтинга), и отдельную пиктограмму возле ника - "снимает с торгов лоты со ставками"

Здесь же я ещё не очень ориентируюсь,и снял по просьбе покупателя,который впоследствии ничего не выкупил.
Вот поэтому я Вам и написал, что нужно делать в таких ситуациях. Вы мой ответ внимательно читали?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +1 -1
11 января 2013 08:40
0 +2 -2
11 января 2013 08:50
len1501, Я снял по просьбе покупая! Своё мнение можете реализовать,когда будете владельцем площадки.
-2 +1 -3
11 января 2013 08:52
ELIZABETH_COINS, Я снял по просьбе покупая! для таких случаев есть опция "Завершить досрочно".
1 +1 -0
наверх