Вопрос модераторам
Автор
11:37
ELIZABETH_COINS, устав, монастырь, хорошо там где нас нет...? Sergeew_Sergey, ограничение ответственности зачем нужно? почему бы тогда наличие товара и его подлинность администрации не проверять? ИМХО гораздо более насущные проблемы, чем взаимоотношения Васи и Пети, которые не смогли договориться по телефону.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем Виктор-2
10 января 2013
11:53
платежка и сити пэй пишет"ошибка сценария на данной странице,причем в разных частях города пытался.....Уже сделали бы услугу авансовый платеж.для безупречных пользователей на такие случаи....Баланс не могу пополнить(счет)
Добер всегда...)
0
+0
-0
10 января 2013
12:11
Сергеймихалыч, Это точно! Ну не хочет никто в чьи-то дела лезть,тем более бесплатно! Спасибо,что процентов с продаж не берут.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
1
+1
-0
10 января 2013
17:13
Уважаемые модераторы,объясните пожалуйста,как так получается.
Подаешь в лоте на человека жалобу,что указывает например цвета в ассортименте или иную информацию не по правилам.
Продавец в итоги на время изменяет лоты,проходит два месяца,захожу в его лоты все как и раньше.
Опять направляю жалобу,с ново исправляет лоты.
Прошло еще пару месяцев,захожу сегодня к продавцу и вновь в 30% лотах указана информация для ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Где правда???????????????
Продавец в итоги не платя деньги за объявления продает лоты.
А все остальные видать Бараны(как и я) платят за объявления по сотни в неделю.
Пора разобраться раз и на всегда,чтоб мне больше не пришлось подавать жалобу на этого продавца krsk.au.ru/1785750/
Подаешь в лоте на человека жалобу,что указывает например цвета в ассортименте или иную информацию не по правилам.
Продавец в итоги на время изменяет лоты,проходит два месяца,захожу в его лоты все как и раньше.
Опять направляю жалобу,с ново исправляет лоты.
Прошло еще пару месяцев,захожу сегодня к продавцу и вновь в 30% лотах указана информация для ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Где правда???????????????
Продавец в итоги не платя деньги за объявления продает лоты.
А все остальные видать Бараны(как и я) платят за объявления по сотни в неделю.
Пора разобраться раз и на всегда,чтоб мне больше не пришлось подавать жалобу на этого продавца krsk.au.ru/1785750/
-2
+0
-2
10 января 2013
17:25
ivashka, цвет разный у табуреток
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
10 января 2013
17:32
Виктор-2, а с сотика СМСкой?
-1
+0
-1
10 января 2013
17:40
ivashka, Цветовая гамма:черный, коричневый, бежевый.
Это друг объява а не лот.
Если бы продавец сделал лоты по цветам и указывал например ссылки на эти различные цвета,то претензий бы не было не каких.
Это друг объява а не лот.
Если бы продавец сделал лоты по цветам и указывал например ссылки на эти различные цвета,то претензий бы не было не каких.
0
+0
-0
10 января 2013
17:42
Вывод прост,отриц можешь схлапотать и от нулевика-невыкупщика. Ему всё равно,а тебе понижение рейтинга. И не смей лот переставить,под угрозой отрица. Я -1 получил от робота за снятие лота по просьбе покупая-невыкупалы. Вот такие офигительные правила на этом аукционе. А мы то все молоток хаим. А здесь ещё круче!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
0
+0
-0
10 января 2013
17:46
А это лот или объявления? Прихожая представлена в 2-х цветах: груша и ольха krsk.au.ru/1750188/
0
+0
-0
10 января 2013
18:20
ELIZABETH_COINS, за снятие лота по просьбе покупая-невыкупалы
сами виноваты. сами сняли лот. дождитесь ставки затем выкупа. а потом уже выставление соответствующих оценок
сами виноваты. сами сняли лот. дождитесь ставки затем выкупа. а потом уже выставление соответствующих оценок
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
10 января 2013
18:56
Sergeew_Sergey, Я просто не до конца разобралсяв интерфейсе сайта,и вместо досрочного завершения торгов,снял его по просьбе покупателя. Ставка была от невыкупалы,все письма сохранены. Но админам разбираться не охота,робот -1 поставил. А когда написал протест,обосновал,то ответ был таковым"мы не можем сделать исключение,иначе все захотят снимать лоты со ставками". Маразм! А предупреждение нельзя выставить? Надо сразу рейтинг понизить. Я уже совсем по другому думаю о таких вот "бесплатных" сайтах!
0
+0
-0
10 января 2013
19:01
ELIZABETH_COINS, надо была вам просто на всего с покупателем договориться,что бы он выкупил лот по блиц цене и перебил этим самым все ставки.
А выкупил бы лот по цене обговоренной ранее с вами. Я всегда так делаю и не каких проблем
А выкупил бы лот по цене обговоренной ранее с вами. Я всегда так делаю и не каких проблем
0
+0
-0
10 января 2013
19:02
Товарищи модераторы.
Сегодня мне сняли лот "Лыжи.Комплект". В лоте продавал б/у лыжи с креплениями. До этого лот спокойно перевыставлял/продавал с начала прошлой зимы, так как лыж было много, сейчас их осталось несколько пар, указал в лоте.
Сегодня вдруг сняли лот и сделали в раздел объявлений. Потом опять сняли. Что не так?
Прошу прощения если написал не в том разделе!
Сегодня мне сняли лот "Лыжи.Комплект". В лоте продавал б/у лыжи с креплениями. До этого лот спокойно перевыставлял/продавал с начала прошлой зимы, так как лыж было много, сейчас их осталось несколько пар, указал в лоте.
Сегодня вдруг сняли лот и сделали в раздел объявлений. Потом опять сняли. Что не так?
Прошу прощения если написал не в том разделе!
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0
+0
-0
10 января 2013
19:03
ELIZABETH_COINS, на ошибках учатся. Понижение рейтинга-пожелание очень многих пользователей. Кто-то предлагал 2 и более балла снимать. Администрация не роется в личных сообщениях пользователей. Делается это только в крайних/конфликтных случаях.
0
+0
-0
10 января 2013
19:04
look, каждая пара отдельным лотом. Извините, что с прошлой зимы ваш лот не удаляли-не попадался.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Продавец-Аукциона
10 января 2013
19:32
ka4eli, Покупай ставку сделал,потом видать не захотел,что бы кто-то перебил. Меня цена устраивала,я снял по незнанке. Получил -1,и этот поц пропал. Вот так и иди навстречу.
1
+1
-0
10 января 2013
19:38
Сергеймихалыч, Согласен,что для злостных это хороший метод. Но ведь кто-то просто по незнанке ошибся,я переписку предоставил. Могли бы предупреждением ограничиться. Поступили же формально,просто отмахнулись. А 30 рублей залога за апеляцию меня до сих пор веселит,обязательно расскажу,как на 24-ом деньги отжимают.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться