Вопрос модераторам
Автор
22:00
Здравствуйте! Я например не собираюсь пользоваться платными услугами,соответственно не имею денег на счету. Мне понадобилось подать апеляцию на ложный отзыв. Я должен внести залог 30 рублей. Вопрос откуда,если на счету 0. То есть любой не честный контрагент может в отместку выставить отрицательный отзыв,а у тебя нет шансов написать об этом! Странные правила! Всё видно по сделке,датам,переписке. Так для чего нужен залог?! И если по каким то соображениям мне будет отказано в отмене ложного отзыва,я ещё и денег лишусь. Это вы господа перемудрили с такими правилами,однозначно! Поверьте старому пользователю нескольких торговых площадок,на которых торгую. Там все конфликты разбирают модераторы,причём бесплатно. Такого понятия,как злоупотребление в подаче апеляции,там нет. Есть понятие,предупреждение за неоднократный ложный отзыв,и бан для злостных нарушителей. Хотелось бы услышать какой то внятный ответ на эту проблему. С уважением.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
0
+4
-4
09 января 2013
22:15
ELIZABETH_COINS, Вы в суд обращались когда-нибудь? Там тоже есть гос.пошлина Хотя суд, в отличие от 24ау, государственный и уже оплачен из наших налогов.
Да и 30р. - не очень большие деньги, не так ли?
Да и 30р. - не очень большие деньги, не так ли?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+4
-3
09 января 2013
22:31
ELIZABETH_COINS, поддерживаю Вас, апелляция должна подавать бесплатно - но с ограничениями.
а также рассматривать ее должны не левые люди, которым пофиг где ставить минус, а люди специально обученные.
но к сожалению это сложно организовать у создателей сайта планы на расширение а не на углубление сервиса.
а также рассматривать ее должны не левые люди, которым пофиг где ставить минус, а люди специально обученные.
но к сожалению это сложно организовать у создателей сайта планы на расширение а не на углубление сервиса.
-3
+1
-4
09 января 2013
23:16
admin - Подскажите! У знакомой умерла мама,осталось дорогое лекарство,в котором нуждаются многие люди преклонного возраста (особый кальций).Из за дорогой цены,выбросить естественно жалко.Упаковки целые, анотации присутствуют.Чек о покупке сохранен .Возможно ли размещение лота по препарату с фото чека и анотации?
0
+0
-0
10 января 2013
02:39
Amelielorel, продажа лекарственных препаратов и БАДов, частными лицами, запрещена.
2
+2
-0
10 января 2013
06:49
ivashka, т.е. специально обученные люди должны работать бесплатно?
-1
+0
-1
10 января 2013
07:04
Сергеймихалыч - спасибо
-1
+0
-1
10 января 2013
07:24
ivashka, считаю залог надо с каждой стороны брать. тогда точно те кто пишет вам в апелляции от фанаря подумает прежде чем потратит 30руб
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
10 января 2013
08:39
Sergeew_Sergey, то-есть, периодически я буду обязан свои отрицательные отзывы, подтверждать залогом? Проще нули ставить с негативным текстом, в таком случае. Апелляцию нейтральных отзывов надеюсь не введут. Зачем вообще что-либо менять?
1
+2
-1
10 января 2013
08:46
Сергеймихалыч, да конечно. если мне поставили минус в отместку я подам апелляцию. внесу залог. будет ли тот кто поставил минус так просто что то доказывать и при этом тратить свои деньги.???
-1
+0
-1
10 января 2013
08:47
И конечно же, если вдруг уеду от цивилизации с платежками, или иным образом не смогу вовремя внести залог в апелляции, которую затеял другой пользователь, на мой же законный минус, он по умолчанию окажется правым. С меня за это еще и рейтинг спишут? Браво! Даешь бюрократию в интернете!
0
+1
-1
10 января 2013
08:59
Не смешите мои тапочки! Сравнивать заведомо несравнимое! Тем более,что я не отказываюсь от залога,просто на счету 0. Так это значит получается понуждение к оплате,только и всего! Иначе ложный отзыв так и будет висеть. То есть моё обращение даже расматривать не будут. Это позиция торговой площадки.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-2
+0
-2
10 января 2013
09:01
Просто так не станут тратить деньги? Расскажите об этом владельцам ферм в соцсетях и любителям менять унылые гудки в мобильном.
0
+1
-1
10 января 2013
09:10
ELIZABETH_COINS, ваши предложения взамен механизма залога? Для исключения злоупотреблений. Я, как модератор, в апелляционных комиссиях участвовать не намерен, даже если за это будут платить.
-1
+0
-1
10 января 2013
09:28
Сергеймихалыч, в мире кроме платежки полно других способов оплаты.
а раз уж нет цивилизации то минус ни кто не поставит
а раз уж нет цивилизации то минус ни кто не поставит
-1
+0
-1
10 января 2013
09:44
Sergeew_Sergey, я поставил законный минус и ушел в горы на полгода. При нынешней системе апелляции, не факт, что этот минус обжалуют, даже если я не дам разъяснений. Естественно, лишь в том случае, если мой отзыв будет полным и самодостаточным. Вы же предлагаете, чтобы я начал суетиться с какими-то платежками, благодаря тому, что кто-то не очень добросовестный решил не согласиться с моим отзывом. При том законным. Маразм.
1
+2
-1
10 января 2013
10:01
система с отзывами вообще не работать должным образом, я вообще отказываюсь выставлять кому либо отрицательные отзывы.
объективно оценки не получается
24au.ru/review/?ID=1557688
как пример поставил МИНУС ему так он мне в отместку - а я еще и крайним оказался.
объективно оценки не получается
24au.ru/review/?ID=1557688
как пример поставил МИНУС ему так он мне в отместку - а я еще и крайним оказался.
-2
+0
-2
10 января 2013
10:36
Сергеймихалыч, Не буду чего-то додумывать. Просто обращусь к опыту других площадок. Модератор,это уже оплаченный человек,либо совладелец сайта,который за привлечение честных торговцев на свою площадку. Любой конфликт рассматривается компетентным(и),знающим(и) правила данной площадки,смотрящим(и) другими словами. Есть просто пользователи с опытом,которые получают льготы по продвижению лотов,и участвуют модераторами. Так вот из предоставленной переписки,всё понятно по срокам,условиям,и прочему,ху из ху. И выносят своё решение об отмене ложного отзыва. Поставившему,предупреждение. Там за это денег не берут! Злостных,которые выставляют вторично-третично,банят. И приходятся им писать покаянные письма,что бы разбанили. А я уже второй раз минус не за что получил на этой площадке. Мы не причём,это робот вас наказал.
2
+2
-0
10 января 2013
10:41
Сергеймихалыч, ivashka, Вот-вот с отзывами здесь порядка нет! А это влияет на репутацию,и продажи. Админам ссылку на переписку,и всё ясно становится. Так заведено на двух известных площадках. И решение принимается достаточно быстро.
0
+1
-1
10 января 2013
10:53
давно говорю модераторам отдать апелляцию
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться