Вопрос модераторам
Автор
05:32
Dreed, я думаю вы как минимум не пуп земли чтоб решать обоим минус ставить или заблокировать.
считаете что апелляция вас не достойна или вы выше мнением пройдите мимо.
а то что там по вашему мнению неадекваты сидят напишите им в личку и обоснуйте за беспредел.
считаете что апелляция вас не достойна или вы выше мнением пройдите мимо.
а то что там по вашему мнению неадекваты сидят напишите им в личку и обоснуйте за беспредел.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 января 2013
06:55
С новым годом. А что это за избирательность у наших модераторов пошла? Удалили 2 моих лота с формулировкой: "Продажа нелицензионных дисков запрещена". Ну ок, хотя диски отдавал реально с рубля. У меня это не бизнес - просто полки освобождаю. А диски может кому нужны были. Но эт ладно. Захожу в раздел ссылка и вижу сотни пиратских дисков. И даже не за рубль. Вопрос: кто из модераторов так халатно относится к своим обязанностям, удаляя два лота, и оставляя кучу других таких же?
1
+1
-0
02 января 2013
11:20
Sergeew_Sergey, я не пуп земли,просто, обычный человек,который с ответсвенностью подходит к любым обязанностям. Про аппеляции неадекватов могу написать много,сам пострадал. Я просил разобраться,а вы отписываетесь - значит вам по шарабану и аппеляция и ваши обязанности.
0
+0
-0
02 января 2013
13:45
Добрый вечер! Почему сняли мои лоты с киндер игрушками (по пункту 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.) Каждая из игрушек на фото и является конкретным товаром, В лоте я указал, что цена за одну игрушку. Все лоты были выставлены по коллекциям(так же делает половина аукциона). Чем не понравились именно мои лоты?
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Алексей
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Алексей
С уважением, Алексей.
0
+0
-0
02 января 2013
13:49
leontiy, немного не та формулировка.
попробуйте так 8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
попробуйте так 8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 января 2013
14:00
Sergeew_Sergey, то есть если я укажу цену за весь лот целиком, то это будет подходить под правила аукциона?
С уважением, Алексей.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем snake-77
03 января 2013
05:17
человек здесь явно не для того чтобы торгами заниматься ссылка
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
03 января 2013
09:14
leontiy, если я укажу цену за весь лот целиком, то это будет подходить под правила аукциона?
да
да
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
03 января 2013
10:16
snake-77, пираткой нельзя торговать
0
+0
-0
03 января 2013
10:18
чеки приложить по 650 руб на которых написано??? или фото для себя я выкладываю. пиратки там несколько штук до кучи бонусом приложена. в фото вглядитесь. так вам смотрю этот лот не по душе с самого начала.
0
+0
-0
03 января 2013
10:27
snake-77, ну что вы, выкиньте пиратку из кучи и продавайте на здоровье.
0
+0
-0
03 января 2013
10:30
восстановите. подрежу фото.
0
+0
-0
03 января 2013
10:32
а вообще, так, конечно интересно, как вы определяете пиратка или лицензия? медиа инфо нет, скринов и логов тоже...
или по ощущениям?
или по ощущениям?
0
+0
-0
03 января 2013
10:41
snake-77, на лицензии, как минимум, больше одного фильма не бывает. Остальное по ощущениям.
0
+0
-0
03 января 2013
10:45
есть и пиратка по одному фильму. это далеко не показатель.
0
+0
-0
03 января 2013
10:50
о, а куда балл с рейтинга делся?
0
+0
-0
03 января 2013
14:20
Для этого есть ОЗОН , это и есть показатель
0
+0
-0
03 января 2013
14:20
Сергеймихалыч, а воздухом можно? krsk.au.ru/2383213/ и все его лоты в сша. или ему можно?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться