Автор
но лот то на доргах. ставку можно делать.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
18 декабря 2012 05:10
Sergeew_Sergey, Сергей не торопись писать,от ошибок я под столом пешком
( но лот то на доргах. ставку можно делать. )
0 +0 -0
19 декабря 2012 21:12
krsk.au.ru/2367501/
название сайта можно для про аккаунта в условиях передачи? этот лот не нарушает никаких правил?
0 +1 -1
20 декабря 2012 03:33
Модераторы, вы сначала научитесь читать! Уже 4 раз сталкиваюсь с Вашей безграмотностью! Вы сначала удаляли лоты с витрины, после замечания перестали, а теперь и с ПРО-аккаунта. После таких случаев не хочется иметь ничего общего с 24ау! Рекомендую Александру уволить того, кто снял мои лоты.

Основной пакет «ПРО-аккаунта»:
— Публикуйте контакты: телефон, адрес, мессенджер — всё, что поможет покупателю быстрее связаться с вами.
— Размещайте краткие сведения о своей деятельности, характеристики товарного ряда, анонсируйте новый товар.

Ссылки, фото, описание компании и принципа работы, что еще надо?!?! В чем проблемы-то??

P.S. ТРЕБУЮ, чтобы все лоты восстановили и там, где было продвижение, чтобы сделали всё так, как было. И моральную компенсацию по 100 бонов каждый снятый лот!
-2 +0 -2
20 декабря 2012 03:38
vsemcomp.ru, вижу что лоты вам сняли только что из-за рекламной ссылки. возможно вы раньше отключили витрину.
1 +1 -0
20 декабря 2012 03:38
ivashka, можно!

ЧИТАЙТЕ:
Основной пакет «ПРО-аккаунта»:
— Публикуйте контакты: телефон, адрес, мессенджер — всё, что поможет покупателю быстрее связаться с вами.
— Размещайте краткие сведения о своей деятельности, характеристики товарного ряда, анонсируйте новый товар.

8.1. Лотом может быть только конкретный товар
Размещайте краткие сведения о своей деятельности, характеристики товарного ряда, анонсируйте новый товар.
Лот один, просто несколько одинаковых позиций, в описании анонс ассортимента - это тоже можно!
-2 +0 -2
20 декабря 2012 03:41
vsemcomp.ru, нельзя
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель».
2 +2 -0
20 декабря 2012 03:42
Sergeew_Sergey, рекламные ссылки в ПРО разрешены.
— телефон, адрес, мессенджер — всё, что поможет покупателю быстрее связаться с вами.
Сайт помогает быстрее связаться, это же не левый сайт, а мой! Я уже уточнял и ни раз, что ВИТРИНА и ПРО - одно и тоже, только в ВИТРИНЕ скидки больше на размещение, поэтому и попросил перевести мой акк в ПРО. И тут снова начались непонятки с неквалифицированными модерами.....
-6 +0 -6
20 декабря 2012 03:43

8.1. Лотом может быть только конкретный товар
Размещайте краткие сведения о своей деятельности, характеристики товарного ряда, анонсируйте новый товар.
Лот один, просто несколько одинаковых позиций, в описании анонс ассортимента - это тоже можно! - нельзя разрешается в объявлении
4 +4 -0
20 декабря 2012 03:47
Sergeew_Sergey, уж сделайте исключение человеку, который потратил более 250 тысяч бонов на этом проекте. И был Витриной 2 года. Но после малого количества плюсов в витрине пришлось от неё отказаться.
— лоты выставлять надо все заново, если срок витрины кончился
— лоты ничем не выделяются среди всех, кроме неприметного значка
— так-же все лоты снимают и чего-то хотят! Потом ставят назад.
— кроме скидки на продвижение (которая зачеркивается стоимостью витрины) и автовыставление лотов, других плюсов там не нашел.
-5 +0 -5
20 декабря 2012 03:48
Sergeew_Sergey, покажите, где там слово объявление?
-5 +0 -5
20 декабря 2012 03:51
Хватит этого ребячества, сделайте всё нормально и спасибо за внимание. Хватит уже издеваться над постоянными пользователями, не рушьте себе фундамент.
-5 +0 -5
20 декабря 2012 03:53
vsemcomp.ru, конечно разберёмся.
2 +2 -0
20 декабря 2012 03:54
ivashka, krsk.au.ru/920146/
а у вас че куча позиций в одном лоте?! Продавайте по одной канистре!
krsk.au.ru/1051217/
продаете не 1м, а хоть сколько, тоже удалить.

Придраться можно ко всем, задумайтесь.
-6 +0 -6
20 декабря 2012 08:03
vsemcomp.ru, обратите внимание что я на вас не подал ни одной ЖАЛОБЫ, я просто спросил можно или нет, если можно то я тогда подключаю ПРО название сайта буду размещать.

первый лот продается целиком!
второй лот продается 1 метр.
-2 +1 -3
20 декабря 2012 10:22
ЛОТ №2366791 где вы там увидели услугу, я продаю подарочный сертификат, который мне стал не нужен! Но при этом это никак не реклама и все в этом роде! Маленько различайте понятия!
-3 +0 -3

сообщение удалено

21 декабря 2012 11:43
дайте денег ничего не снимут! в каком классе модераторы учатся
-5 +0 -5
21 декабря 2012 12:50
Brom26, если хотите продать ель так и пишите продам ель высота три метра одна штука.
ни кто лот не снимет.
1 +1 -0
21 декабря 2012 13:36
Обязуйте как то зделать так,чтоб продавецы оставляли свой телефон при выйграшном лоте,а то ждёшь-ждёшь номер когда они отправят(неделю две),а потом уже нет желания выкупать его.Почему так?
Привет Всем!
-1 +0 -1
наверх