Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем PAV22001
11 декабря 2012
05:02
PAV22001, писал там, сервер не нашел страницу... по честноку? знаешь достало безразличие людей друг к другу.. просто живу в городе который умирает, живу в стране где на среднюю заработную плату можно купить 400 литров бензина а с этих денег нужно заплатить квартплату, питаться одеваться... и у кого то эта ЗП еще меньше, надоело безразличие людей которые проезжают мимо аварий по трассе снимая их на телефон считая что с ними такого не может быть, или которые проходят мимо лежащего человека не зная что с ним считая что он пьяный а он просто умирает, которые не остановятся что бы помочь когда ты встанешь на трассе в -40 и будешь замерзать, много чего и как... у меня был случай когда зашел в магазин и там стоял мужичок считал мелочь - спрашиваю его - на водку не хватает? он мне - нет сынок я не пью, жена болеет не знаю что лучше купить хлеб или лекарство... я отдал ему деньги которые с собой было, немного правда в общем пара сотен... когда он сказал что сможет что то взять поесть у меня чуть слезы не покатились... а что сделали вы в своей жизни? о ком либо кроме своих родных пытались вообще проявлять заботу? или только за свой зад беспокоитесь? мне глубоко безразлично что вы думаете обо мне и о системе но вот только не стоит меня подписывать под лохотронщика, я уже помог многим людям... и оставил в этой жизни за собой хороший след, мне нечего опасаться... по честноку? - как бы банально не звучало или не читалось но я лишь улучшаю мир вокруг себя а до остального кто и что говорит реально безразлично... просто что бы что то говорить нужно знать... а я знаю...
-1
+3
-4
11 декабря 2012
05:26
antaresagrea, Вы мух от котлет то разделяйте, уважаемый. Ваши потуги выглядеть милосердным да сердобольным на фоне "авто за пол-цены" слегка комичны. дам вам денег в половину стоимости машины, оформим как займ, под залог вашей ликвидной недвижимости. Через 8 месяцев вы мне машину и рвем расписку. По рукам, ведь всем все платится? - если вы такой альтруист, чем вам это предложение не нравится?
Да, за свой зад я очень даже беспокоюсь. Он у меня один, а лохотронщиков много...
Да, за свой зад я очень даже беспокоюсь. Он у меня один, а лохотронщиков много...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
5
+5
-0
11 декабря 2012
05:30
PAV22001, ибо ЭТО здесь не обсуждается. antaresagrea, как и чем, в ваших стенаниях о вселенской несправедливости, вам помогут модераторы, в этой теме? Пирамиды, на сайте, в любом виде, под любым соусом, запрещены. Перевыставите лоты, создадите тему об авто за полцены- будете заблокированы.
5
+5
-0
Сообщение удалено пользователем PAV22001
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
11 декабря 2012
06:14
PAV22001, Уважаемые не путайте помощь с благотворительностью - помощь это не выполнить всю работу за вас а лишь дать вам возможность выполнить её... благотворительность - обеспечение всех расходов и выполненой работы... ВРЕМЕНА СССР прошли... учитесь жить...
-5
+0
-5
11 декабря 2012
19:55
Не понятно почему не банят лоты с поддельными видеокамерами SONY. Налицо описание не соответствующее предмету. Сообщения модератору сбрасываю регулярно ...
2
+2
-0
11 декабря 2012
20:02
dd98, спасибо вам за это. Но не модераторы, не администрация, не вмешиваются в соответствие товара действительности. Можем только изменить категорию, либо производителя, на неоригинал. В частном порядке сам поднимаю темы обсуждения явно фейковых товаров,для предупреждения возможных покупателей.
4
+4
-0
12 декабря 2012
17:43
а нельзя убрать из обьяв?смартфоны о
эту пургу о комплектующих!батарейках и оригинальных корпусах!!!листал листал плюнул и вышел!!!!или создать им отдельно свой раздел ...ибо с ума сойдешь пока найдешь что-то именно что принадлежит к рубрике...извените но енто абсурд.с уважением ваш пользователь
эту пургу о комплектующих!батарейках и оригинальных корпусах!!!листал листал плюнул и вышел!!!!или создать им отдельно свой раздел ...ибо с ума сойдешь пока найдешь что-то именно что принадлежит к рубрике...извените но енто абсурд.с уважением ваш пользователь
0
+0
-0
12 декабря 2012
18:46
я благодарен. оперативной работе администрации.надо как можно больше клонов прижать. Теперь уже и не хочется покидать ваш сайт.
Ok
0
+0
-0
16 декабря 2012
00:28
Спасибо админам коректно и быстро работате!в рубрике смартфоны пропали эти оптовики со своим хламом к телефонам 5ти летней давности Большое Спасибо за работу
0
+0
-0
16 декабря 2012
12:25
Здравствуйте, только зарегестрировался и выстовил лот о продаже собственной квартиры и его сняли почему-то, ссылаясь на п.8.1 - лот должен быть конкретным товаром, простите,а квартира это не конкретный товар? и п8.20 - вообще не корректно, я дал свои данные при регистрации, по какой причине сняли?...верните лот
0
+0
-0
16 декабря 2012
12:44
8,20 - указали телефон вот и сняли, здесь запрещено указывать телефоны не для ПРО аккаунта.
-1
+1
-2
16 декабря 2012
13:34
Внесенные изменения в станицу объективы слишком перезагрузили страницу. Теперь для просмотра нужны большие ресурсы. Раньше было лучше.. Теперь не возможно работать. Верните прежний вид. Картинка для выбора стала занимать чуть ли не всю страницу. Очень не удобно.
1
+1
-0
16 декабря 2012
13:38
Siniy57, в ближайшее время изменим перечень и внешний вид параметров в данной категории!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться