Вопрос модераторам
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем PAV22001
сообщение удалено
сообщение удалено
11 декабря 2012
03:18
antaresagrea, вы мне пежо 408 за 274000 сегодня продадите???
конкретно сделка я вам деньги вы мне авто
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:20
Sergeew_Sergey, Да банить надо лохотронщика, вводит пользователей в заблуждение. Ясно же понятно что это МММ-2012-авто
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:20
PAV22001, из своего прошлого взял? нехорошо на людей клеветать... и по поводу системы - в принципе я готов был страховать мелкие вклады в этой системе исходя из размера своего бюджета, это раз, тем кто пострадал в 11 пирамиде мы возвращали долг. а что делаешь ты? вместо того что бы что то реально делать и помогать ты сидишь за километражем проводов и пыжишься до кала... сиди дальше...
-2
+0
-2
11 декабря 2012
03:21
antaresagrea, ЫЫЫЫ Любитель срубить чужих денег. Конечно, чего тебе сидеть, тебе лохи сами деньги приносят... Помошничег Робин Гуд 2012
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:24
antaresagrea, , вы мне пежо 408 за 274000 сегодня продадите???
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
11 декабря 2012
03:27
Sergeew_Sergey, Тут система такая: вы приносите ему 274000, он вам дает взамен бумажку, на которой написано "Бла бла бла, жди обещаного 3 года". А через пару месяцев чувствуешь себя эээ как бы это помягче сказать... в общем что слегка нае... обманули...
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:29
У Вас есть огромное, горячее, неудержимое прямо-таки желание приобрести себе наконец новый, стильный, комфортный, современный автомобиль!!!
Но, увы, у Вас нет денег, и Вы не можете позволить себе столь дорогую покупку. :-((И вот Вам приходится, проклиная всё на свете, трястись в переполненной маршрутке, мокнуть под дождём в ожидании ещё более переполненного автобуса… :-((((И так далее и тому подобное. Да, всё правильно? =))
Так, может, хватит уже вести тот образ жизни, который Вас категорически не устраивает? Может, пора наконец изменить свою жизнь к лучшему?
Как?
В МММ-2012 полным ходом идёт акция: "Автозаполцены!"
Если у вас в голове звенит "Хочу тачку", "Хочу купить машину", "Хочу красивую машину" и т.д. то это предложение специально для ВАС!
Название говорит само за себя, а я только дополню)
Ведь можно купить не только за пол цены авто, но и за треть цены и даже за четверть!
Отличие только в сроках:
авто за пол цены - нужно подождать 8 недель или 2 месяца
взято с сайта МММ-2012
Ничего не напоминает?
Но, увы, у Вас нет денег, и Вы не можете позволить себе столь дорогую покупку. :-((И вот Вам приходится, проклиная всё на свете, трястись в переполненной маршрутке, мокнуть под дождём в ожидании ещё более переполненного автобуса… :-((((И так далее и тому подобное. Да, всё правильно? =))
Так, может, хватит уже вести тот образ жизни, который Вас категорически не устраивает? Может, пора наконец изменить свою жизнь к лучшему?
Как?
В МММ-2012 полным ходом идёт акция: "Автозаполцены!"
Если у вас в голове звенит "Хочу тачку", "Хочу купить машину", "Хочу красивую машину" и т.д. то это предложение специально для ВАС!
Название говорит само за себя, а я только дополню)
Ведь можно купить не только за пол цены авто, но и за треть цены и даже за четверть!
Отличие только в сроках:
авто за пол цены - нужно подождать 8 недель или 2 месяца
взято с сайта МММ-2012
Ничего не напоминает?
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:31
Sergeew_Sergey, ок можно встретиться в живую или в скайпе - увидите что я не скрываюсь и не прячусь. там все обговорим.
-2
+0
-2
11 декабря 2012
03:33
Мерзко улыбаясь и алчно потирая руки...
1
+1
-0
11 декабря 2012
03:34
PAV22001, ничего не напоминает. тем более про какие то бумажки или еще что либо. для начала изучи принцип действия... ты никому ничего не передаешь.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться