Автор
Сергеймихалыч, я не упоминал наличие какой либо фирмы
-2 +0 -2
10 декабря 2012 14:30
antaresagrea, так я вас прошу упомянуть, Станислав!
1 +1 -0
10 декабря 2012 14:31
antaresagrea, Еще раз повторю - "тыкать" незнакомым людям - вредно для здоровья. Рекомендую защищать вашего Мавроди в другом месте. Вы и вам подобные - ушлые шулеры, смекитившие как срубить хорошего бабла на охочем до халявы народе. "Хочешь крутую тачку задарма? Приходи к нам!" - хоть не позорьтесь прилюдно... Вот вы сейчас сидите в "своей" Украине или где вы там обитаете, где "не запрещены" пирамиды типа МММ и защищаете одного из самых ярких мошенников 20 века. Не стыдно? Ваше правительство - а ваше? Российский газ п..ть нормально?
Вы не ответили: russia-mmm.com/auto/ Оно?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1 +2 -1
10 декабря 2012 14:38
krsk.au.ru/2103753/
krsk.au.ru/1076796/
krsk.au.ru/2121835/
нарушение ЗАКОНА РФ "ОБ ОРУЖИИ" тоесть 10.1.1. Любые предметы запрещенные к продаже либо изъятые из гражданского оборота по законодательству Российской Федерации, включая оружие, боеприпасы и технику военного назначения..., 3.1 редактировать и/или удалять с сайта 24au.ru любую информацию Пользователей, включая предложения о продаже и заявки о покупке Товара, если она [B]противоречит настоящим Правилам, действующему законодательству Российской Федерации[/B], или опять модераторы не успевают отслеживать? (вот ссылка на закон www.oruzhenosez.ru/46zakon.html) а то вдруг не найдете.
1 +3 -2
10 декабря 2012 14:44
major, лот по второй ссылке продается при наличии разрешения.В чем проблема?
2 +2 -0
10 декабря 2012 14:44
krsk.au.ru/2103739/ вот еще одна
0 +2 -2
10 декабря 2012 14:48
Сергеймихалыч, проблема в том, что привели вчера пацана вот с такой игрушкой, (гоп-стопом промышлял) а он и говорит купил понимаешь на интернет аукционе. Вот такая не задача. Получается способствовали совершению преступления. Учите мат часть как говорится, а Закон "Об Оружии" всетаки Закон. Вторая с разрешением а остальные?
1 +3 -2
10 декабря 2012 14:55
major, раздел 5 действующих на сайте правил. Раскольников с топором был, топоры легальны.
0 +1 -1
10 декабря 2012 14:56
Сергеймихалыч, тоесть Федеральный закон для Вас не является обязательным к исполнению?
1 +2 -1
10 декабря 2012 14:58
Сергеймихалыч, это Вы потом (не дай бог) объяснять будете, что у сайта есть правила и т.д. В гардеробе театра то же написано, что они ответственности не несут, а на самом деле все не так. Уж поверьте.
1 +2 -1
10 декабря 2012 15:02
major, обязательным. Оружие все удалить? Вместе с охотничьим и пневматическим?
-2 +1 -3
10 декабря 2012 15:08
что вы ёрничаете, вам прекрасно все объяснили и Вы поняли. (другого ответа я от вас и не ожидал!)
2 +3 -1
10 декабря 2012 20:37
не знаю куда писать, пишу сюда. Уважаемые модераторы! может хватит снимать мои лоты по бредовым причинам? сколько раз уже можно писать что двд диски с записью это НЕ УСЛУГА!!! от того что я написал, что для заказа необходимо написать определенную информацию в личном сообщении, диск услугой не становится! это делается лишь для удобства, чтобы небыло непоняток и путанец. От того что я тоже самое напишу другими словами опять же ничего не измениться, суть останется та же. Если же вы хотите чтобы я пользовался больше платными услугами, так я оплачиваю одно платное объявление, и не планирую оплачивать 30-40 объявлений, я думаю Вы это понимаете...
0 +1 -1
10 декабря 2012 20:43
major, Вас вообще волнует кто и что там продает, разбираться законно это или нет, должна наша родная полиция, для этого она у нас и существует! то что какой то отморозок купил на аукционе пистолет и пошел стрелять, так это уже тут не виноват не сайт, а сам этот отморозок. кому нужно такое оружие, тот найдет его и без интернет объявлений. А при грамотной работе оперативников такие объявления наоборот помогут ловить отморозков-торгашей.
0 +1 -1
10 декабря 2012 20:45
major, лучше бы эти ссылки не модераторам скидывали и жаловались, а оперативникам сообщили, глядишь они и план бы выполнили по не законному обороту оружия
0 +1 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем PAV22001

11 декабря 2012 03:08
и далее - поскольку адекватного ответа на вопрос о причине снятия с торгов я не увидел, я делаю вывод что лоты сняли без причин.
0 +1 -1

сообщение удалено

наверх