Вопрос модераторам
Автор
12:11
PAV22001, насколько понимаю Павел. В предпоследнем сообщении вы указали что объявления выставленные мною это лохотрон т.е. мошенничество. Следовательно я сам по вашим словам являюсь мошенником. Ок не хочешь по хорошему Статья 128.1. Клевета
Уголовный кодекс РФ Глава 17 Статья 128.1
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Прежде чем утверждать проверь сам.
Уголовный кодекс РФ Глава 17 Статья 128.1
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Прежде чем утверждать проверь сам.
-4
+0
-4
10 декабря 2012
12:13
antaresagrea, БУГАГА Насмешили до ус...паду!!! Ок не хочешь по хорошему Да я вообще никак не хочу - ни по хорошему, ни по плохому... С лохотронщиками прынципиально дел не имею...
"Дорогая, ты не права..."
- То есть ты имеешь ввиду что я вру?! То есть я брешу?!! Мама, он меня су..ой обозвал!!!
"Дорогая, ты не права..."
- То есть ты имеешь ввиду что я вру?! То есть я брешу?!! Мама, он меня су..ой обозвал!!!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3
+3
-0
10 декабря 2012
12:17
antaresagrea, Подайте на меня в суд ЫЫЫЫ Ржунимагуя падсталом
3
+3
-0
10 декабря 2012
12:17
kuzminpav, лоты имели полное описание. В описании сказано где конкретно покупатель забирает товар. Стоимость товара указана точно в соответствии с ценами в автосалонах города Красноярска. Ложных сведений не было. Еще раз прошу уточнить причину снятия с торгов?
-5
+0
-5
10 декабря 2012
12:18
PAV22001, как скажешь.
-5
+0
-5
10 декабря 2012
12:20
antaresagrea, А мы на "ты" не переходили, так что не надо тыкать, можно случайно не туда тыкнуть - больно станет...
А по существу - не надо строить из себя непонятливого - читайте правила, там все написано. Много вас таких по весне оттаивает...
А по существу - не надо строить из себя непонятливого - читайте правила, там все написано. Много вас таких по весне оттаивает...
1
+1
-0
10 декабря 2012
12:22
antaresagrea, лоты имели полное описание.
Условия покупки авто по телефону. - это?
Условия покупки авто по телефону. - это?
2
+2
-0
10 декабря 2012
12:27
kuzminpav, указать возможные место время и способ оплаты. Место названо. Время как решит клиент способ оплаты по желанию клиента. Так что нарушений как таковых нет. Правилами сайта не запрещено передавать номер телефона для уточнения условий покупки.
-3
+0
-3
10 декабря 2012
12:31
PAV22001, ничего и не таких протыкали. На вы идет обращение с уважением. Уважение к человеку который публично клевещет на других у меня нет и не будет.
-3
+0
-3
10 декабря 2012
12:34
antaresagrea, ГЫГЫГЫГЫ не таких протыкали Из какой дыры вы выползли? Какое может быть уважение разводиле? Идите лесом, уважаемый, таких не берут в космонавты...
3
+3
-0
10 декабря 2012
12:39
kuzminpav, krsk.au.ru/2308938/ по большому счету лот ни чем не отличается от моего это раз. В поле условие покупки практически ничего никто не пишет или пишут что нибудь типа договоримся или номера телефонов. Еще раз прошу уточнить причину снятия лота с аукциона.
-3
+1
-4
10 декабря 2012
12:39
antaresagrea, смиритесь - лохотронщиков здесь не любят.
да и просто продавцов тоже кстати - их называют барыгами за то что они цену на 20 руб сделали больше чем "общепринято"
да и просто продавцов тоже кстати - их называют барыгами за то что они цену на 20 руб сделали больше чем "общепринято"
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем PAV22001
10 декабря 2012
12:48
ivashka, смириться с чем? С тем что меня подписывают под мошенника. С тем что модератор не может адекватно назвать причину сснятия лотов с торгов или с тем что у меня интерес сделать кому либо лучше помочь в достижении цели а на меня клевещат? С чем конкретно. Я не продавец и цену не загибаю - я лишь предлагаю вариант достижения цели при этом не нарушая правил сайта...
m.youtube.com/watch?v=RuteuDGN69w
m.youtube.com/watch?v=SPefIFeIQZc
m.youtube.com/watch?v=6uVh4JlSo8A
Скажите что это похорон им и другим таким же
m.youtube.com/watch?v=RuteuDGN69w
m.youtube.com/watch?v=SPefIFeIQZc
m.youtube.com/watch?v=6uVh4JlSo8A
Скажите что это похорон им и другим таким же
-3
+0
-3
10 декабря 2012
12:50
PAV22001, то бишь если объявление платное то удалить его не могут как бы оно не было составленно?
-1
+0
-1
10 декабря 2012
12:50
antaresagrea, у вас конкретно пирамида.
вносишь деньги п9.6 правил. потом ждёшь или ищешь сам чела который тоже внесёт денег .
потом следующий уровень и т.д.
лот конкретный товар.заплатил деньги получил вещь.
так же смотрите п8.16 настоящих правил
вносишь деньги п9.6 правил. потом ждёшь или ищешь сам чела который тоже внесёт денег .
потом следующий уровень и т.д.
лот конкретный товар.заплатил деньги получил вещь.
так же смотрите п8.16 настоящих правил
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
10 декабря 2012
12:51
antaresagrea, Да сколько же можно этим МММ-лохотроном людям голову морочить? Платное объявление подразумевает возможность демонстрации контактов, но должно быть составлено по тем же правилам, что и обычный лот. Лохотроны типа МММ так и так запрещены.
2
+2
-0
10 декабря 2012
12:52
antaresagrea, и объявление такого рода думаю тоже будет удалено см. п 9.6 настоящих правил
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
10 декабря 2012
12:56
Sergeew_Sergey, конкретно на территории РФ пирамиды запрещены. Это первое. Второе - на сайте не указано то что вносишь и ждешь. Это объясняется человеку напрямую. Пункт 8.16 не корректен в данном случае. Авто есть в наличии...
Еще какие либо варианты?
Еще какие либо варианты?
-1
+0
-1
10 декабря 2012
12:58
PAV22001, никто никому ничего не морочит. Об ммм на сайте упоминания не было.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться