Вопрос модераторам
Автор
15:06
audio, какая разница кем выставлен лот? так рассуждать можно многое оправдать, а модератор сообщение получил. Но тендер как был так и есть
-1
+0
-1
03 декабря 2012
15:07
major, Все начинается с малого а заканчивается оборонсервисом. начните с себя
Ой, пойду Навальному сдаваться
Если у Вас есть подозрения в нечистоплотности модераторов, смело пишите админу в личку. Там разберутся и накажут.
Ой, пойду Навальному сдаваться
Если у Вас есть подозрения в нечистоплотности модераторов, смело пишите админу в личку. Там разберутся и накажут.
0
+0
-0
03 декабря 2012
15:08
major, пусть администрация нас рассудит
Мудрое решение. Засим заканчиваю диалог.
Мудрое решение. Засим заканчиваю диалог.
0
+0
-0
03 декабря 2012
19:50
newdedmoroz, Для заказа
достаточно сообщить имя ребенка,
зачем это писать в лоте если как вы говорите лот конкретный с именем
писать это затем, чтобы когда люди, которые выкупают лот, не спрашивали все одно и то же, как забрать диск. а так понятно написал, выкупили, в сообщении написали необходимую информацию и ждите когда привезем
достаточно сообщить имя ребенка,
зачем это писать в лоте если как вы говорите лот конкретный с именем
писать это затем, чтобы когда люди, которые выкупают лот, не спрашивали все одно и то же, как забрать диск. а так понятно написал, выкупили, в сообщении написали необходимую информацию и ждите когда привезем
-1
+0
-1
03 декабря 2012
20:28
major, Администрация просит пользователей информировать модераторов об увиденных нарушениях Правил в лотах и тендерах. Наиболее удобно это сделать, нажав специальную кнопку и указав причину. Очень здорово, что Вы остались неравнодушны и проинформировали модератора. Однако, в некоторых случаях пользователи усматривают нарушение Правил там, где его нет.
В нашем случае продавец напрямую не указывает на то, что лот выставлен только на обмен. А значит, он продается за деньги, согласно Правил аукциона. Перечень товаров для обмена написан для того, чтоб избежать излишних вопросов, на какие лоты интересен обмен. Если у Вас есть другие основания полагать, что лот не продается за деньги (будь то отказ в продаже выигранного лота, отрицательный ответ продавца в вопросе по лоту), мы готовы изменить свою точку зрения и восстановить справедливость.
В любом случае, мы благодарим Вас за помощь, и надеемся, что Вы не перестанете нам помогать!
В нашем случае продавец напрямую не указывает на то, что лот выставлен только на обмен. А значит, он продается за деньги, согласно Правил аукциона. Перечень товаров для обмена написан для того, чтоб избежать излишних вопросов, на какие лоты интересен обмен. Если у Вас есть другие основания полагать, что лот не продается за деньги (будь то отказ в продаже выигранного лота, отрицательный ответ продавца в вопросе по лоту), мы готовы изменить свою точку зрения и восстановить справедливость.
В любом случае, мы благодарим Вас за помощь, и надеемся, что Вы не перестанете нам помогать!
Администрация AU.RU
2
+2
-0
04 декабря 2012
09:09
admin, более подробно я написал в обращении и позицию разных модераторов сайта то же указал.
-2
+0
-2
04 декабря 2012
13:28
добрый вечер! мой лот сняли с аукциона по причине '8.1. Лотом может быть только конкретный товар.', хотя таких объявлений полным полно на аукционе, в чем прикол???
-1
+1
-2
04 декабря 2012
13:47
JIuca, до всех очередь дойдет.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Shuravi
04 декабря 2012
17:31
Уважаемые моддераторы, как мне быть со своим борохлом, я выставляю всё одним лотом "мелочи от ваза 2101-07" Там порядка 300 ТРЁХСОТ мелких деталей, всё и срзу не купит ни кто, а выстовить каждый лот по отдельности я не смогу чисто физически. Ну и создовать обявление из лота за который в планах вырручить в районе 500 рублей за 3 месяца я не вижу смысла. Как мне быть посоветуйте пожалуйсто.
SoundStrike
0
+0
-0
04 декабря 2012
17:36
view, надо создать 300 лотов либо разместить объявление
пока так.
либо создать один лот с конкретной ценой за всё
пока так.
либо создать один лот с конкретной ценой за всё
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 декабря 2012
17:38
Sergeew_Sergey, Создавал с определенной ценой лот, и его тоже модератор прикрывал...
SoundStrike
0
+0
-0
04 декабря 2012
18:06
view, не вижу этот лот у вас
например продам ваз 07 на запчасти цена 50 рублей за всё
вот и весь лот- ни кто не тронет
а будете отвечать:- есть задний клык от бампера переднего??? да есть 100 руб. такой лот сниму
например продам ваз 07 на запчасти цена 50 рублей за всё
вот и весь лот- ни кто не тронет
а будете отвечать:- есть задний клык от бампера переднего??? да есть 100 руб. такой лот сниму
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
05 декабря 2012
07:15
почему мой лот удаляют, а аналогичные ему оставляют без внимания?
krsk.au.ru/2312202/
krsk.au.ru/2312202/
-2
+0
-2
05 декабря 2012
07:19
20, и аналогичные убирают, нельзя тут размещать предложения о вступлении в финансовые пирамиды. Финансовые пузыри - это плохо.
4
+4
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
05 декабря 2012
20:59
Goodween, Финансовые пузыри - это плохо.
Т.е. функция на аукционе "купить в кредит" это хорошо, а финансовые пузыри это плохо?
Ни в коем случае не защищаю ммм, просто подчеркиваю очередное лицемерие администрации. Тоже самое что и в случае с продажей алкоголя.
Т.е. функция на аукционе "купить в кредит" это хорошо, а финансовые пузыри это плохо?
Ни в коем случае не защищаю ммм, просто подчеркиваю очередное лицемерие администрации. Тоже самое что и в случае с продажей алкоголя.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
06 декабря 2012
01:43
Highlander, еще приведите примеры пенсионной пирамиды, банков.
0
+2
-2
06 декабря 2012
01:59
Сергеймихалыч, истерить не буду, но ты прав. Страхование еще.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться