Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Highlander

01 декабря 2012 13:47
ivashka, если сутки постороннии люди не принимают участия,то предложение идёт другому пользователю
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
01 декабря 2012 13:48
Highlander, sergey--, в личке общайтесь
1 +1 -0
01 декабря 2012 14:25
Господа модераторы, срочно забаньте неадеквата - ссылка
также неплохо бы убрать все его минусы пострадавшим пользователям от сегодняшнего числа
1 +1 -0
01 декабря 2012 15:03
usa-jeans24, по минусам надо к админу обращаться, модераторы не могут такое сделать
0 +0 -0
01 декабря 2012 15:31
Уважаемые модераторы, сняли мой лот с ДВД диском, указав в причине, что это услуга Поясните пожалуйста в чем заключается услуга?
0 +0 -0
01 декабря 2012 15:34
newdedmoroz, Вы такой уже пожилой и мудрый, а таких простых вещей не понимаете...
0 +0 -0
01 декабря 2012 19:33
BENZIN, я не думаю что Вам кто то давал право переходить на личности! вроде как и не к вам обращалась, так кому из нас стоит задуматься о поиске партнера? у меня прекрасный муж уже как 16 лет и сын, которому 15, так что это видимо у вас мысли из разряда "у кого что болит". Ребята, sergey и Highlander, спасибо, не каждому дано понять в силу уровня IQ в чем именно суть претензии.
Сергеймихалыч, и др. модераторы, спасибо за то что отреагировали! за последние годы первый раз пришлось трижды за неделю обращаться и все похожие причины. Видимо покупатели стали внимательнее, поэтому если раньше можно было закрыть глаза на подобные мелочи., то сейчас приходится обращаться в Вам.
питомник хорьков Favourite Ferret
0 +1 -1
01 декабря 2012 19:56
Добрый день! Уважаемый модератор...поясните, пожалуйста, почему сняли мой лот с торгов?
Причина: 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Цена моего лота 50р, блиц-цена 80р. Если человек делает ставку и выигрывает торги, то ЕСТЕСТВЕННО, лот отдаю за 50. Но если человек просто пишет, мне надо завтра утром 3 шт...то по моему логично, что лот продается по блиц-цене. Или я не права?
0 +0 -0
01 декабря 2012 20:11
ИринаЯ, У вас в лоте, была фраза предновогодняя акция сердце-80 рублей. Поэтому лот был снят. Теперь лот оформлен без нареканий.
0 +0 -0
02 декабря 2012 01:33
Хорис,
1)На протяжении многих лет, учителя, родители и все другие, твердо верили в ценность и пользу IQ-тестов. Современные психологи соглашаются, что эти тесты измеряют только 20% из факторов, которые определяют перспективы на успех, и, следовательно, IQ не в состоянии предсказать вероятные возможности выдающихся достижений в жизни в целом, и в конкретной области, в частности 80% от личных характеристик, которые определяют успех, не поддается измерению IQ. Как же так? Психобиографисты пришли к выводу, что интеллект является далеко не первым в списке важных факторов, благодаря которым человек добивается успехов в жизни. Бывший президент Гарвардского университета однажды сказал: «Результаты тестов лишь показывают ваши начальные результаты, и ничего не говорят о том, чего вы добьетесь за всю оставшуюся жизнь». Проще говоря, очень часто большой интеллект несет большие трудности в жизни.
Головой надо думать прежде чем нести ахинею.
2)Мне вообще фиалетово кто там 16 лет а кто 15.
3) Форум-место публичное,хотите по тихому? Пишете админу и модераторам в личку,мне еще не хватало кого-то спрашивать что писать а что не писать.

Вопрос к модераторам: Я может что-то не так понял,моя апелляция повисла и висит,сколько она еще будет так "висеть"? Отметились двое за меня и один за него и все на этом? Сколько этот несправедливый отзыв будет у меня болтаться в списке?
-9 +0 -9
02 декабря 2012 04:51
BENZIN, ссылка

Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 5 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
0 +0 -0
02 декабря 2012 05:39
usa-jeans24,Полностью солидарен.Откуда это чмо выползло?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +1 -1
02 декабря 2012 05:49
это что ж за грехи такие??? 24au.ru/user/Nookie/lots/active/ ???
0 +0 -0
02 декабря 2012 05:58
Oleg1980, просто феерия! Спасибо за ссылку.
0 +0 -0
02 декабря 2012 06:57
kuzminpav, не понимаю! продаются обыкновенные двд диски с записью, каждый лот создан конкретно для одного диска, для одного имени, а мне пишут "8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов" и вот я не понимаю, в чем тут услуга заключается?
0 +0 -0
02 декабря 2012 07:54
newdedmoroz, Для заказа
достаточно сообщить имя ребенка,
зачем это писать в лоте если как вы говорите лот конкретный с именем
0 +0 -0
02 декабря 2012 07:55
newdedmoroz, лоты все поправьте или сниму.
0 +0 -0
02 декабря 2012 09:04
BENZIN, насчет тебя я была права, видимо в точку попала не напрягайся так сильно, 15 -16 это было про возраст, а ты наверное за линейкой бегал?
А если серьезно, не надо мне, бабе своей мужика предложи, ей явно с тобой не повезло
питомник хорьков Favourite Ferret
8 +8 -0
наверх