Автор
bork88, залог берется для того, чтобы нечестный пользователь не смог подавать апелляцию будучи правым или неправым до тех пор, пока ее не выиграет, т.е. пока все же не переврет вторую сторону. Залог Администрацией не забирается навсегда, он лишь вносится на момент рассмотрения апелляции и, в случае Вашего выигрыша, он Вам возвращается в виде пополнения баланса на Аукционе на сумму залога, т.е. на 30 рублей, которыми Вы можете распоряжаться по своему усмотрению
2 +2 -0
30 ноября 2012 04:39
Вопрос.Сняли лот с торгов,ибо он предлагается и как обмен.
Но я же его выставляю не только на обмен,как в правилах Запрещено выставление лота только на обмен., а дополнительно предлагаю обмен.
или это типа все равно карается и слово обмен мне теперь убрать везде в лотах ?
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
30 ноября 2012 04:42
ТапокЪ, какой лот-то???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
30 ноября 2012 04:43
ого. в названии не надо так писать. обмен пишите в описании
8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др
0 +1 -1
30 ноября 2012 08:02
Sergeew_Sergey, да я его уже исправила
но я же не агитирую,а сообщаю,что можно предлагать обмен,что типа я не против..
ладна,сегодня везде придется убирать это слово..
просто странно
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
30 ноября 2012 12:46
почему так долго поисходит рассмотрение аппеляции- 24au.ru/appeal/4794/ , ясно же что покупатель даже не собирается давать объяснения!
0 +0 -0
30 ноября 2012 12:47
laa2991, трое суток даётся на ответ. за тем апелляция пойдёт на рассмотрение судьям. нашим пользователям
0 +0 -0
30 ноября 2012 15:39
Здравствуйте. Пользователь sveetlana (покупатель) в 2ух своих отзывах переходит все границы! Будьте добры, успокойте женщину, я уж наслушалась по телефону кучу негатива в адрес мой и моей семьи вплоть до детей, она и в отзывах про мужа всякую ерунду написала. Учитывая, что люди взяли у нас лот - не заплатив за него!!! Теперь вот или совесть их мучает, или ищут себе оправдание. На сколько знаю, по правилам аукциона - оскорбления -недопустимы - а то, что она пишет - я считаю -оскорблением. Спасибо за понимание.
0 +0 -0
30 ноября 2012 20:27
Уважаемые модераторы продавец выставил может быть и аналогичный товар, но фото он почему то решил взять мое. я бы ничего не имела против, но фото легко узнаваемое, т.к сделано в домашней обстановке. именно из за этого за 2 дня выслушала уже от 3х покупателей что я клон и аферистка, т.к выставляю один и тот же лот по разной цене, рассчитывая на "дураков". Продавец на просьбы в личку не реагирует, на сайте был, но на свое фото так и не сменил. Поймите правильно, дело не в том, как многие реагируют "что вам жалко что ли", не жалко, но это вызывает отрицательную реакцию у покупателей, а почему я должна это получать за то, что кто то решил скопировать мои фото из лота, не потрудившись сделать свои. и это уже второй случай за неделю.
вот данный лот krsk.au.ru/1550685/ , в вот мой лот krsk.au.ru/1359883/
питомник хорьков Favourite Ferret
-2 +1 -3
01 декабря 2012 04:03
laa2991, трое суток даётся на ответ. за тем апелляция пойдёт на рассмотрение судьям. нашим пользователям

прошло уже трое суток-то
0 +0 -0
01 декабря 2012 04:11
laa2991, всё верно. за вас уже проголосовали. ждите остальных
0 +0 -0
01 декабря 2012 04:13
laa2991, не модераторы рассматривают апелляции.
0 +0 -0
01 декабря 2012 04:59
Хорис, Господи,найдите себе мужика,какой то ерундой занимаетесь...
-2 +2 -4
01 декабря 2012 07:17
Хорис, объяснять несведущим-что такое вырастить и проклеймить , и доки - бесполезно.один черт не поймут...
не вздумайте про селекцию и гены сказать - подумают, ругаетесь.
следующее фото делайте на фоне ткани ( картона ) с вашим ником.
даже если украдут - сами в этом и распишутся.
совет - меняйти свои фото сейчас же на фото с ником. вас троллит "клон" вашими же фото. если на картинке будет ваш ник - придется ему думать.
сейчас - только пустая нервотрепка. здесь всем плевать. только комментировать несведущие , в меру их понимания будут.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
01 декабря 2012 10:56
здесь всем плевать. только комментировать несведущие , в меру их понимания будут.

конечно

купи ты у него эту клетку. 99% что у него её нету. минус поставишь

а если и есть, то встретишься с ним, и побьешь. но без синяков чтобы )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

01 декабря 2012 12:52
Sergeew_Sergey, aa2991, трое суток даётся на ответ. за тем апелляция пойдёт на рассмотрение судьям. нашим пользователям
не забудьте добавить, что судьи это люди совершенно посторонние и они могу вообще не принимать участие в голосовании. апелляция может затянутся на неопределенное время.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх