Вопрос модераторам
Автор
12:32
Хотел сейчас обжаловать нейтральный отзыв на меня и не нашел где!
Разве нельзя обжаловать нейтральные отзывы?
Мне лично они не зачем в моей копилки,особенно когда они ошибочны.
Разве нельзя обжаловать нейтральные отзывы?
Мне лично они не зачем в моей копилки,особенно когда они ошибочны.
-1
+2
-3
24 ноября 2012
12:42
ka4eli, их никогда обжаловать нельзя было.
3
+3
-0
24 ноября 2012
12:43
ka4eli, нейтральный нельзя обжаловать
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
24 ноября 2012
13:09
ka4eli, всегда можно договорится с пользователем, изменить формулировку отзыва, если вы считаете, что она не совсем отражает суть сделки.
в данном случае - я так понимаю ее вообще не было.
в данном случае - я так понимаю ее вообще не было.
0
+0
-0
24 ноября 2012
13:18
а можешь поставить минус,тогда тебе на минус исправят отзыв.вот и подашь апелляцию
0
+0
-0
24 ноября 2012
13:23
Sergeew_Sergey, еще надо суметь доказать что ты не верблюд, а так как последнее слово за покупателем, то это сложно сделать.
1
+1
-0
25 ноября 2012
07:30
так и произошло. я в ответ заслуженный минус за не выкуп,покупатель тут же изменил на минус и я подал апелляцию
1
+2
-1
25 ноября 2012
07:45
ka4eli, человеческая натура очень предсказуема...
1
+1
-0
25 ноября 2012
07:51
ka4eli, дай ссылочку
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ka4eli
25 ноября 2012
12:43
ka4eli, какой вы злой продавец. два дня и все.
0
+0
-0
25 ноября 2012
14:33
ivashka,
1
+1
-0
26 ноября 2012
10:15
Здравствуйте, данный продавец выставил в продажу мое фото, моей клетки с моими животными. уж не знаю для какой цели, но он просто скопировал мое объявление лота, только цену поставил ниже. вот данное объявление krsk.au.ru/2291201/ , а вот мое krsk.au.ru/1359883/
питомник хорьков Favourite Ferret
0
+3
-3
26 ноября 2012
12:06
Хорис, законы рынка
мое НЕ МОДЕРАТОРСКОЕ мнение: вы сами разместили фото в интернете ОБЩЕДОСТУПНО, при это не указав, что его нельзя копировать, да даже указав это, авторские права на фото вы должны доказать в суде.
а по-человечески, он не прав осуждаю.
мое НЕ МОДЕРАТОРСКОЕ мнение: вы сами разместили фото в интернете ОБЩЕДОСТУПНО, при это не указав, что его нельзя копировать, да даже указав это, авторские права на фото вы должны доказать в суде.
а по-человечески, он не прав осуждаю.
-1
+3
-4
26 ноября 2012
12:11
Хорис, и что такого? Жалко что ли не понимаю,или вы хотите с человека денег попросить? Может нет у него возможности самому сделать фото,у меня был подобный случай,нечем было фотки сделать.
Какие мелочные людишки.Фу,как противно.
Какие мелочные людишки.Фу,как противно.
-2
+4
-6
26 ноября 2012
13:54
Хорис, при наличии жалобы на плагиат, какой бы то ни был, без указания, что фото заимствовано, лот снимаем с торгов. Но в данном случае есть ставка и потенциальный покупатель, поэтому лот останется на торгах.
0
+0
-0
26 ноября 2012
14:03
ivashka, BENZIN, если фотографии ваших подруг/жен/детей, когда-либо выложенные в одной из соцсетей, будут использованы в коммерческих/рекламных/иных, но не ваших целях, без вашего ведома-на сколько баллов, по 100-бальной шкале, вы возмутитесь?
2
+4
-2
26 ноября 2012
15:53
Сергеймихалыч, причем тут фото лотов и фото детей.
мои фото лотов используются, тут - я не против.
а по-человечески, он не прав осуждаю использование фото, хотя правой базы к предъявлению претензии нет никакой.
мои фото лотов используются, тут - я не против.
а по-человечески, он не прав осуждаю использование фото, хотя правой базы к предъявлению претензии нет никакой.
-5
+0
-5
26 ноября 2012
17:14
ivashka, Фото детей в соцсетях-вы сами разместили фото в интернете ОБЩЕДОСТУПНО, при это не указав, что его нельзя копировать, да даже указав это, авторские права на фото вы должны доказать в суде.. Подскажите, пожалуйста, почему одни фотографии, одного автора, должны отличаться от других фотографий этого же автора? Это во-первых. Во-вторых: действующее на этом ресурсе правило гласит: 8.18. Фотография Лота должна соответствовать продаваемому товару. По возможности выставляется реальная фотография выставляемого Лота. Если фотография не точно соответствует выставляемому Лоту (несоответствие по комплектации, цвету, количеству и т.д.), об этом обязательно нужно сообщить в описании.-это можно рассматривать как правовую базу для предъявления претензии? Пример-покупатель всю жизнь искал такую клетку, с двумя царапками, как на фотографии лота, приезжает забирать, а клетка вообще не такая как на фотографии лота, и об этом ничего не сказано в описании. Вам ставится заслуженный минус, что укажете в апелляции-"слишком придирчивый покупатель, но прав все-таки я" ?
4
+4
-0
26 ноября 2012
17:16
вы может меня не поняли, но мне не нравится, когда продают несуществующий товар, данного товара у человека нет, этот товар у меня дома находится. и второе, да мне не нравится, из за подобных пользователей у меня уже не раз были инциденты с покупателями, люди после этого считают что их обманули, видя одно и тоже фото с разной ценой.
недавно здесь целую склоку наблюдала, девушка продавала дорогую кошку перса за 20т , люди взяли ее личное проф фото, а продавали "ваську" за 500р. Продавцу это доставило массу неприятностей, да и покупателям пришлось объяснять почему одна и та же вдруг кошка спустя пару страниц вдруг из 20т стала 500р стоить.
может в случае продажи телефона или утюга, картинка не имеет значения, но в некоторых случаях, причем если человека 2 раза изначально без жалоб просят заменить фото на свое, а он не реагирует, считаю цивилизованнее обратиться к модераторам.
спасибо.
недавно здесь целую склоку наблюдала, девушка продавала дорогую кошку перса за 20т , люди взяли ее личное проф фото, а продавали "ваську" за 500р. Продавцу это доставило массу неприятностей, да и покупателям пришлось объяснять почему одна и та же вдруг кошка спустя пару страниц вдруг из 20т стала 500р стоить.
может в случае продажи телефона или утюга, картинка не имеет значения, но в некоторых случаях, причем если человека 2 раза изначально без жалоб просят заменить фото на свое, а он не реагирует, считаю цивилизованнее обратиться к модераторам.
спасибо.
питомник хорьков Favourite Ferret
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться