Вопрос модераторам
Автор
09:55
Даже лидер рейтинга нарушает в половине своих лотов и благодаря этому не хило обогатилась для примера вот krsk.au.ru/1765078/
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем ka4eli
22 ноября 2012
10:34
снят с торгов модератором
Причина: Использование чужого контента в описании лота. Измените описание лота. Поступают жалобы от правообладателя, с сайта которого Вы скопировали описание.
Это как??
Причина: Использование чужого контента в описании лота. Измените описание лота. Поступают жалобы от правообладателя, с сайта которого Вы скопировали описание.
Это как??
0
+0
-0
22 ноября 2012
10:58
Forvator, это так, что текст описания Вашего лота: krsk.au.ru/693348/ и описание товара на сайте его правообладателя: ссылка какой-то слишком одинаковый, на что сам автор статьи (по совместительству правообладатель) жалуется нехорошими словами, вором Вас называет. Докажите ему, что Вы не вор, составьте, пожалуйста, свое описание товара, или измените его описание товара до неузнаваемости.
0
+0
-0
22 ноября 2012
11:20
ka4eli,
А самое не приятное,когда я обнаруживаю объявления в лоте и подаю жалобу модератору надеясь,что с нарушителям проведут устную беседу, но модератор просто закрывает нарушителю лот на который я подал жалобу и все!!!
А у нарушителя в каждом втором лоте нарушение!!!
кстати объявление или лот появляются (переставляться пользователями) после в таком же виде, я специально добавляю лот-объявление в избранное -- что бы узнать его судьбу )
А самое не приятное,когда я обнаруживаю объявления в лоте и подаю жалобу модератору надеясь,что с нарушителям проведут устную беседу, но модератор просто закрывает нарушителю лот на который я подал жалобу и все!!!
А у нарушителя в каждом втором лоте нарушение!!!
кстати объявление или лот появляются (переставляться пользователями) после в таком же виде, я специально добавляю лот-объявление в избранное -- что бы узнать его судьбу )
-2
+0
-2
22 ноября 2012
11:22
модераторы вопрос к вам технического характера:
сколько в день вы снимаете лотов?
и сколько из них по собственной инициативе без жалобы пользователей?
сколько в день вы снимаете лотов?
и сколько из них по собственной инициативе без жалобы пользователей?
0
+2
-2
22 ноября 2012
11:24
Goodween, однако закона об авторских правах и правил настоящего сайта я не нарушал. А правообладателю и по совместительству автору статей предлагаю обращаться в суд, если тот думает, что его законные права были нарушены.
0
+1
-1
22 ноября 2012
11:43
ivashka, в месяц и 5000 тыЩ лотов бывает бывает и 3000
делите на 30 дней
лучше на 22 конечно
делите на 30 дней
лучше на 22 конечно
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
22 ноября 2012
12:11
"Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др"
Платным аккаунтам тоже запрещается?
И еще "смотрите мои другие лоты" в описании товара является коммерческой информацией? Можно писать это или нельзя?
Платным аккаунтам тоже запрещается?
И еще "смотрите мои другие лоты" в описании товара является коммерческой информацией? Можно писать это или нельзя?
0
+0
-0
22 ноября 2012
12:41
Ruvolna, смотрите мои другие лоты это можно писать в описании
Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др" для всех едино
Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др" для всех едино
0
+0
-0
22 ноября 2012
12:46
Sergeew_Sergey, спасибо.
0
+0
-0
22 ноября 2012
15:24
Sergeew_Sergey,
Как здесь: krsk.au.ru/2274689/ ? Эта объява пестрит призывами и слоганами
Как здесь: krsk.au.ru/2274689/ ? Эта объява пестрит призывами и слоганами
2
+2
-0
22 ноября 2012
17:13
Еще вопрос. Есть у меня штук 200-300 виниловых пластинок, которые хочу продать. Каждую отдельным лотом выставлять надо или можно списками по темам с указанием цены за одну пластинку? Я всю жизнь положу на выставление этих лотов по одному
0
+0
-0
22 ноября 2012
17:14
8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
0
+0
-0
22 ноября 2012
17:16
можно оптом всё выставить. либо лотами. можно по одной всё расписать но в объявлении
1
+1
-0
23 ноября 2012
13:55
krsk.au.ru/2253752/ ооооочень странная сделка. Чую что что-то не так.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
23 ноября 2012
14:03
Может стоит поганой метлой?
Оказывается с рубля ставят лоты для того что-бы внимание привлечь а я то думал...
Все бы ничего но у этого имб...деген...у человека, в общем, с таким рейтингом и такая наглость,ставить с рубля и не отдавать.У меня просто уже слов нет на подобных уб...,кроме мата ничего в голову не лезет,если такие люди не в состоянии своим крошечным мозгом понять что такое "ЛОТ С РУБЛЯ"-может есть смысл БАНить их на корню что бы другим не повадно было а то они творят что хотят и никакой ответственности не несут.
Оказывается с рубля ставят лоты для того что-бы внимание привлечь а я то думал...
Все бы ничего но у этого имб...деген...у человека, в общем, с таким рейтингом и такая наглость,ставить с рубля и не отдавать.У меня просто уже слов нет на подобных уб...,кроме мата ничего в голову не лезет,если такие люди не в состоянии своим крошечным мозгом понять что такое "ЛОТ С РУБЛЯ"-может есть смысл БАНить их на корню что бы другим не повадно было а то они творят что хотят и никакой ответственности не несут.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
7
+7
-0
23 ноября 2012
14:32
STATIC-X, ПОДДЕРЖИВАЮ.
я бы вообще предложил гримировать пользователей которые с рубля ставят и продают
типа рейтинг 100/0 +20
положительные отрицательные с 1 руб
я бы вообще предложил гримировать пользователей которые с рубля ставят и продают
типа рейтинг 100/0 +20
положительные отрицательные с 1 руб
0
+1
-1
23 ноября 2012
18:31
STATIC-X, ну что вы, за один проступок дважды не наказывают. Меры по данному случаю приняты в тот же день.ivashka, а если с двух рублей выставили? Не надо никого ни помечать, ни клеймить. ИМХО.
1
+1
-0
23 ноября 2012
18:56
Сергеймихалыч, а если с двух не попал с категорию торги с рубля - это же очевидно.
считаю что пользователей которые ставят интересные лоты с рубля должны премировать - по любому
ведь это они - приводят покупателей на данный ресурс.... вдыхают жизнь ...задают драйв... ой че-то я разошелся....
" а вы слушала что там шубка с рубля продается не плохая"
" а я тут не дано комп с рубля урвал- где? - да там записывай www.24au.ru"
изначально этот ресурс был именно таким - классным где можно было поторговаться с 1 руб и выиграть хорошую вещь..
сейчас мне кажется это похоже это доску объявлений, + барахолка ненужных вещей. - нет нет я не критикую ресурс, он хороший. прибыльный - приносит деньги всем и создателям и рекламодателям. все довольны, покупатель может тут купить все что угодно, продавец продать.
но вектор развития ресурса выбранный создателями сайта, считаю не совсем верным - т.е. он все больше и больше приближает ресурс к самой большой доске объявлений в Красноярске, о старом добром ау24, где можно было поторговаться за хорошую вещь можно забыть.,
да простят меня за нарушения п.п. правил 11.8
считаю что пользователей которые ставят интересные лоты с рубля должны премировать - по любому
ведь это они - приводят покупателей на данный ресурс.... вдыхают жизнь ...задают драйв... ой че-то я разошелся....
" а вы слушала что там шубка с рубля продается не плохая"
" а я тут не дано комп с рубля урвал- где? - да там записывай www.24au.ru"
изначально этот ресурс был именно таким - классным где можно было поторговаться с 1 руб и выиграть хорошую вещь..
сейчас мне кажется это похоже это доску объявлений, + барахолка ненужных вещей. - нет нет я не критикую ресурс, он хороший. прибыльный - приносит деньги всем и создателям и рекламодателям. все довольны, покупатель может тут купить все что угодно, продавец продать.
но вектор развития ресурса выбранный создателями сайта, считаю не совсем верным - т.е. он все больше и больше приближает ресурс к самой большой доске объявлений в Красноярске, о старом добром ау24, где можно было поторговаться за хорошую вещь можно забыть.,
да простят меня за нарушения п.п. правил 11.8
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться