Вопрос модераторам
Автор
19 ноября 2012
17:18
если начальник укусит меня - я сам превращусь в начальника??
шайтана ма на...
шайтана ма на...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
19 ноября 2012
17:21
sergey--, нет, но секретарши, наверное, мечтают...
0
+0
-0
19 ноября 2012
17:22
Сергеймихалыч, хорошо быть секретаршей - мечты есть...
я просто сплю.
я просто сплю.
0
+0
-0
19 ноября 2012
17:25
временами - понять темы спьяну не выходит.
тут курить надо.
не люблю
тут курить надо.
не люблю
0
+0
-0
19 ноября 2012
18:03
а данном случае я напомнил участнику, что он нарушил пункт правил, 11.5
audio, напомнил мне про пункт правил 11,6 - хотелось бы узнать у audio, КОНКРЕТНО, когда я ввел в заблуждение участника ???
хотелось бы также узнать почему, выкладывание скриншота личной переписки - очевидное нарушение правил сайта, (по личному опыту), стало вдруг предположительным нарушением?
если мне в прошлом вынес модератор предупреждение об этом, но я знаю уже не предположительно - что это является нарушением.
и в данном случае помог участнику реабилитироваться перед модераторами , до того момента как модератор его привлечет к ответственности.
Ведь всем известно что: "Предупреждение и профилактика преступлений – лучший способ борьбы с ними."
к сожалению, я не могу высказать свою точку зрения о модераторе audio, из-за пункта правил 11.8
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем ivashka
19 ноября 2012
18:29
ivashka, у вас так=== рейтинг не еще кому не помешал,===
поправить или самИ
поправить или самИ
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 ноября 2012
18:30
Sergeew_Sergey, понял - поправил
Sergeew_Sergey, а подпись утверждается - до?
Sergeew_Sergey, а подпись утверждается - до?
-1
+0
-1
19 ноября 2012
18:38
ivashka, вообще сразу,ну минута обновления.
подождите
подождите
1
+1
-0
20 ноября 2012
02:11
ivashka, КОНКРЕТНО, когда я ввел в заблуждение участника ???
Вы снова невнимательно читаете то, что я пишу.
в данном случае помог участнику реабилитироваться перед модераторами
Поверьте, модераторы не звери, и умеют сами разобраться в ситуации.
Вы снова невнимательно читаете то, что я пишу.
в данном случае помог участнику реабилитироваться перед модераторами
Поверьте, модераторы не звери, и умеют сами разобраться в ситуации.
0
+0
-0
20 ноября 2012
02:25
series114, По сути Вашей проблемы - в данном случае (оскорбления в личных сообщениях), самый правильный вариант - обратиться в личку к пользователю admin и описать ситуацию с указанием ссылки на сообщение.
0
+0
-0
20 ноября 2012
08:41
Для чего модераторы на нашем сайте?
Можно зайти в любой раздел и на второй минуте просмотра обычных лотов,1000% обнаружишь гольное объявления!
Я когда вижу такое,естественно нажимаю жалобу модератору,но мне не платят за это деньги.
И по моей личной статистики,основные нарушители правил обладатели высоких рейтингов(от 100).
Вопрос:Кто должен и обязан пресекать правонарушения???
А самое не приятное,когда я обнаруживаю объявления в лоте и подаю жалобу модератору надеясь,что с нарушителям проведут устную беседу, но модератор просто закрывает нарушителю лот на который я подал жалобу и все!!!
А у нарушителя в каждом втором лоте нарушение!!!
Куда смотрит администрация сайта?
Кто следит за бездействием модераторов?
Можно зайти в любой раздел и на второй минуте просмотра обычных лотов,1000% обнаружишь гольное объявления!
Я когда вижу такое,естественно нажимаю жалобу модератору,но мне не платят за это деньги.
И по моей личной статистики,основные нарушители правил обладатели высоких рейтингов(от 100).
Вопрос:Кто должен и обязан пресекать правонарушения???
А самое не приятное,когда я обнаруживаю объявления в лоте и подаю жалобу модератору надеясь,что с нарушителям проведут устную беседу, но модератор просто закрывает нарушителю лот на который я подал жалобу и все!!!
А у нарушителя в каждом втором лоте нарушение!!!
Куда смотрит администрация сайта?
Кто следит за бездействием модераторов?
0
+0
-0
20 ноября 2012
09:17
ka4eli, а как Вы себе представляете устную беседу нарушителя и модератора? Она на дому у нарушителя должна происходить, или его должны в офис 24 ау вызвать, в специальную "комнату для бесед"?
2
+2
-0
20 ноября 2012
09:26
Когда я по началу нарушал,мне один раз закрыли лот,второй раз закрыли лот,а позже я уже сам списался с админом и мне дали понять,еще раз нарушишь мы тебя в топку
С тех пор я не нарушаю.
С тех пор я не нарушаю.
0
+0
-0
20 ноября 2012
09:33
ka4eli, Мне кажется, сейчас также и делается.. Просто так устроена жизнь, что нарушение сперва должно произойти, и только потом будет пресечено. Модератор ведь не может заставить каждого пользователя быть законопослушным.
1
+1
-0
20 ноября 2012
09:37
Лоты удаляются, если пользователь не понимает намека, удаляется пользователь. Если пользователю что-то не ясно, он беседует с админом. Админ в спорных случаях требует у модераторов объяснения и комментариев. Зачем мне общаться с пользователями? Воспитывать не люблю, а учитель из меня вообще жестокий.
0
+0
-0
20 ноября 2012
09:38
ka4eli, можешь со мной устно поговорить))) всегда рад встрече.
загляни ко мне на досуге вроде всё поправил
загляни ко мне на досуге вроде всё поправил
0
+0
-0
20 ноября 2012
09:45
Сергеймихалыч так вы в Телефоны, средства связи и навигации зайдите,там в обще караул,что творится,все кому не лень нарушают
Я вот сейчас на главной в избранных лотах с пол тычка обнаружил с десяток лотов-объявлений и отослал модерам.
А сами модеры этого не могут пресечь?
Я вот сейчас на главной в избранных лотах с пол тычка обнаружил с десяток лотов-объявлений и отослал модерам.
А сами модеры этого не могут пресечь?
0
+0
-0
20 ноября 2012
09:49
Sergeew_Sergey вот что с тобой сделали мои чары
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться