Автор
Сообщение удалено пользователем market124

сообщение удалено

17 ноября 2012 03:19
Симон Боливар, ссылка
0 +0 -0
17 ноября 2012 19:47
Я получил оскорбительное сообщение от yarik027
Скриншот, тут: goo.gl/Wd2ra
0 +0 -0

сообщение удалено

18 ноября 2012 13:17
с кем поговорить по поводу разблокировки ?
0 +0 -0
18 ноября 2012 15:08
krsk.au.ru/2278871/ че продает вообще не понял...
0 +0 -0
18 ноября 2012 20:20
Тапкараз, c ником Admin

BENZIN, деньги ей как за объявление "уплочены", пусть продает воздух, это никого не волнует.
ну а объявление странное действительно

series114, вы сделали нарушение пункта правил 11.5.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем ivashka

Сообщение удалено пользователем ivashka

19 ноября 2012 00:57
Ivashka, yarik027 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьёй 158 КоАП - мелкое хулиганство (оскорбление гражданина нецензурной бранью, в качестве мелкого хулиганства рассматривается послание непристойных сообщений). Данное деяние совершается умышленно. Ответственность за мелкое хулиганство могут нести граждане, достигшие 16-летнего возраста, мера административного взыскания - штраф или исправительные работы в пределах, указанных в ст. 158 КоАП. Административный арест на срок до 15 суток применяется только Судьей в случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности правонарушителя применение иных мер признано недостаточным. Мелкое хулиганство отличается от хулиганства, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ. отсутствием общественной опасности и меньшей степенью нарушения общественного порядка.
Ну, а Вам то, ivashka, как было бы получить сообщение об [инзасиловании] Вашего мозга (бранное) с принижением ваших умственных способностей до нуля (грубое).
Основным законом Российской Федерации является Конституция, в которой присутствует Статья 21, пункт 1. Дословно: Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
А не какие-то там правила аукциона. Вообще-то, непонятно Ваша позиция по поводу оскорбления пользователей и сбора доказательств. Я желаю вам также получать сообщения оскорбительного характера с нецензурной бранью. Так будет справедливо!
-3 +0 -3
19 ноября 2012 01:24
Вообще-то, непонятно Ваша позиция по поводу оскорбления пользователей и сбора доказательств.
------------------------------------------
Сбор доказательств осуществляется лицом самостоятельно или органами, уполномоченными производить административное расследование.
Иные лица обязаны не предпринимать мер по сокрытию или уничтожению следов правонарушений (кроме случаев общественной пользы или безопасности - восстановить поломанный забор или стереть похабную надпись с фасада дома).
Запрос доказательств от иных лиц производится в рамках соответствующих процедур через запрос суда, адвоката, прокурора, следователя, дознавателя...

...понакурятся кодексов неспециалисты - такие смешные становятся...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
1 +2 -1
19 ноября 2012 11:30
series114, КоАП УК РФ.
УПК как же? - не не читали не знаем
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем Highlander

19 ноября 2012 12:45
ivashka, я у Вас уже две покупки совершил. А как быть в будущем? Наверное, кое-кому, чтобы не терять постоянных клиентов нужно же быть поумнее, ну или похитрее...
1 +2 -1
19 ноября 2012 14:07
ребята не надо обижаться
вы нарушили правила ау24, а именно пункт 11.5.. вы их приняли при регистрации это раз.
второе - пожалуйтесь нику ADMIN, он вынесет предупреждение вашему обидчику, либо вовсе его заблокирует за маты.
третье скорее всего вы спровоцировали вашего обидчика, потому что просто так обычно не оскорбляют.
четвертое, очень жаль вас терять, как постоянного покупателя, если вдруг вы ничего более не выиграете у меня в лотах , но правила есть правила, я не буду молчать в угоду собственной выгоде
1 +2 -1
19 ноября 2012 16:35
ivashka, Мы его никак не провоцировали. Очевидно, ему выпала доля участвовать в рассмотрении апелляции против меня и всего лишь... Абсолютный неадекват попался этот yarik027. А за совет пожаловаться нику ADMIN, спасибо! Попробую...
А ещё: любой акт, указание, правило или иное распоряжение ничтожно перед Федеральными Законами и Конституцией РФ. Так, например, этот сайт могут заблокировать органы власти вместе с его "Правилами".
0 +0 -0
19 ноября 2012 17:11
series114, ещё: любой акт, указание, правило или иное распоряжение ничтожно перед Федеральными Законами и Конституцией РФ

*поперхнулся чаем*

Так, например, этот сайт могут заблокировать органы власти вместе с его "Правилами".

Вы наверное юрист?
-1 +0 -1
19 ноября 2012 17:15
series114, Кстати, имейте в виду, ivashka - не модератор и не администратор этого сайта, не воспринимайте его слова как мнение хозяев сайта и их представителей. Он к ним никакого отношения не имеет (и, надеюсь, не забыл о п.11.6. правил).

-1 +0 -1
19 ноября 2012 17:15
*поперхнулся чаем*
--------------------------
И вы таки этому не верите?!!!

*всплеснул руками в крайнем возмущениэ

Человек вам свет Истины несет, а вы...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
1 +1 -0
наверх