Вопрос модераторам
Автор
04:38
Serhxxx84, дайте я угадаю...
Вы предлагаете участникам аукциона "инвестировать" кровно заработанные деньги в стабильную компанию под названием "New Millennium Centre Ltd".
Вот здесь немного информации о вашей конторке.
Оно?
Когда-ж все лохотроны сгинут.. вопрос риторический.
Вы предлагаете участникам аукциона "инвестировать" кровно заработанные деньги в стабильную компанию под названием "New Millennium Centre Ltd".
Вот здесь немного информации о вашей конторке.
Оно?
Когда-ж все лохотроны сгинут.. вопрос риторический.
3
+3
-0
14 ноября 2012
05:05
Мой лот ссылка сняли с формулировкой '8.1. Лотом может быть только конкретный товар.'
Поясните пожалуйста как санки могут стать не конкретным товаром?
Поясните пожалуйста как санки могут стать не конкретным товаром?
Цель любого Бизнеса – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
0
+0
-0
14 ноября 2012
05:40
regtw, каждый цвет отдельным лотом
0
+0
-0
14 ноября 2012
06:18
Там про цвет вообще нет упоминания !?
0
+0
-0
14 ноября 2012
07:27
если речь о фото то п. 2.2. правил аукциона гласит "Лот - публикация информации о продаже определенного товара (либо группы товаров) размещенная на Сайте «24au.ru». В Лоте четко указывается описание, стоимость и количество товара, который получит Победитель торгов. По возможности выставляется реальная фотография выставляемого Лота."
То есть то, что в лоте есть и другие фото не говорит о неконкретности товара!
То есть то, что в лоте есть и другие фото не говорит о неконкретности товара!
0
+0
-0
сообщение удалено
14 ноября 2012
07:30
kuzminpav, набрали вас по объявлению в вашу конторку. Я еще раз вам пишу что мне требуются активные целеустремленные люди, которые способны мыслить в отличии от вас, вы же дальше своего носа ни чего не видите и где написано инвестиции? А если вы себя считаете активными я повторяю я вас жду очень с нетерпением!!! Что это за активность если вы свою ж..пу от стула оторвать не можете.Михалыч твое время вообще скоро иссякнет. Мне вот интересно как ты понимаешь это слово и что оно означает.
-5
+1
-6
14 ноября 2012
07:39
Serhxxx84, я понимаю Ваше негодование. Это пройдёт
0
+1
-1
14 ноября 2012
08:13
Serhxxx84, не надо флудить в служебной теме. Вы, пожалуйста, ищите активных по спортзалам, да кадровым агенствам. А по времени-никто не вечен, не нервничайте, все когда-нибудь умрут.
1
+2
-1
14 ноября 2012
10:12
ну как можно не разобравшись не в чем что то утверждать и делать какие то выводы!? Для меня вот это загадка. Вы этим только показываете свою не грамотность разве не понятно? Когда то Каперник всем доказывал что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот и все его считали сумасшедшим. Самое тяжелое в нашей жизни изменить наше сознание, стереотипы
-8
+0
-8
14 ноября 2012
11:33
Коперник. Пусть так, но неграмотностью все-таки, чаще всего, блещете вы.
3
+3
-0
14 ноября 2012
12:46
Если пользователя заблокировали - можно ли как нибудь лоты перенести на новое имя? И сколько это будет стоить?
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
14 ноября 2012
13:00
СпортТуризмБыттехника, Нельзя никак и ни за какие деньги.Хотя...думаю если вы предложите хотя бы 100 000 непосредственно администрации то наверно для вас смогут сделать исключение.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+0
-1
сообщение удалено
14 ноября 2012
18:29
ссылка
Сергей гость
14 ноя 2012 13:02
Да капец ссудный процент это растовщичество, за это растреливать надо! Люди ну разве не понятно что процент в банке должен быть отрицательным, от этого выиграют все, но не банки, все экономика планеты это ссудный процент и это одновременно титаник утопия
Ответить Ответов: 5
Сергей гость
14 ноя 2012 13:02
Да капец ссудный процент это растовщичество, за это растреливать надо! Люди ну разве не понятно что процент в банке должен быть отрицательным, от этого выиграют все, но не банки, все экономика планеты это ссудный процент и это одновременно титаник утопия
Ответить Ответов: 5
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
15 ноября 2012
16:42
Здравствуйте! Подскажите, ПЖЛ, почему ситуация с "Alzamarket", изложенная в моей апелляционной жалобе остается без реакции со стороны модераторов?"Alzamarket" указывает в описании лота сделку: "при покупке выдаем товарный чек и гарантийный талон", в реальности - говорят, при продаже в центре выдачи, что НЕ ВЫДАЮТ при покупке ч/з "24АУ"...сделка была совершена 6 ноября, НО по сей день ответчик не соизволил внести изменения в ЛОТе, вводя в заблуждение, а попросту - обманывая очередных покупателей! Более того, подтвердил факт несоответствия "простой" формулировкой: "...копируем условия продажи для всех лотов..." НА ЛИЦО: ФАКТ НАРУШЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРАВИЛ ДАННОГО АУКЦИОНА, НО И ПРИНЦИПОВ МОРАЛЬНОЙ ЭТИКИ...
0
+1
-1
15 ноября 2012
17:00
Симон Боливар, модераторы никакого отношения к апелляционной комиссии не имеют.
0
+0
-0
15 ноября 2012
17:33
8.13. Пользователь обязан максимально
точно описывать Лот/условия Тендера,
указывать исчерпывающую информацию
для принятия Пользователями решения о
покупке/предложении.
раз уж пишет что гарантия ,должен предоставить
я думаю что юзер именно на это и согласился,а раз нет гарантии значит обман. значит лот в топку
поправьте меня...
точно описывать Лот/условия Тендера,
указывать исчерпывающую информацию
для принятия Пользователями решения о
покупке/предложении.
раз уж пишет что гарантия ,должен предоставить
я думаю что юзер именно на это и согласился,а раз нет гарантии значит обман. значит лот в топку
поправьте меня...
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
15 ноября 2012
17:59
Sergeew_Sergey, не только в гарантии дело, впринципе, товарный чек не дают (а в лоте обещают выдать оба документа), вообще смешно сославшись на то, что покупка через аукцион "24АУ",на котором же и пишут о выдаче данных документов(вот так путанница), а гарантийный есть талон в каждой коробке, даже и у нас был, просто на последней странице нужно поставить дату покупки и печать продавшей организации...в чем проблема мы так и непоняли, ведь выдав нам соотв.документы в случае возникн.гарант.случая возврат, либо обмен производит продавец не из собств.кармана, а за счет производителя, давшего такие гарант.обяз-ва
0
+0
-0
16 ноября 2012
19:33
никак не разберусьпри отрицательном отзыве "-2" в рейтинг...а почему после "+" апелляции в рейтинг не отнятые 2"+", а - 1"+"?!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться