Вопрос модераторам
Автор
18:43
На форуме, кстати, тоже запрещены такие объявления.
0
+0
-0
15 октября 2012
18:45
объявлений о сборе вкладов, пожертвований, взносов и иных вложений в любом виде.
последний раз когда я создал объявление разве там было что то сказано о выше перечисленом?
последний раз когда я создал объявление разве там было что то сказано о выше перечисленом?
0
+0
-0
15 октября 2012
18:56
А суть изменилась вашего объявления? От того, что вы заменили полноценное описание, на нейтральное-"Заинтересовавшихся посвещу о проекте..."?
0
+0
-0
15 октября 2012
18:58
посвещу
Только за это банить надо.
Только за это банить надо.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем porchedesign
15 октября 2012
19:04
ppqqooww, lurkmore.to/Grammar_nazi
Когда еще деревья были большими, а воры не ссученными, то к организованному и системному мошенничеству допускались люди не только со способностями, но еще и без выраженных признаков деградации организма.
Когда еще деревья были большими, а воры не ссученными, то к организованному и системному мошенничеству допускались люди не только со способностями, но еще и без выраженных признаков деградации организма.
0
+0
-0
15 октября 2012
19:06
мне всё равно не понятно
facepalm.jpg
facepalm.jpg
0
+0
-0
15 октября 2012
19:10
porchedesign, потому что здесь так принято.
0
+0
-0
15 октября 2012
19:11
ppqqooww вы что то хотели?
0
+0
-0
15 октября 2012
19:12
ppqqooww
только за такой ник банить надо
только за такой ник банить надо
0
+1
-1
15 октября 2012
19:16
ppqqooww вы что то хотели?
Запятую и дефис россыпью по 1 шт. Расставьте по вкусу.
Запятую и дефис россыпью по 1 шт. Расставьте по вкусу.
2
+2
-0
15 октября 2012
19:20
Учитель русского языка и литературы. Держал бы при себе свои высказывания и вообще лучше бы спать пошёл час то уже поздний
0
+0
-0
15 октября 2012
20:09
час то уже поздний
Мне пофиг. Меня из школы сократили. Труды преподавал малолетним дебилоидам.
Табурет знатно умею делать. Вам не надо табурет?
Мне пофиг. Меня из школы сократили. Труды преподавал малолетним дебилоидам.
Табурет знатно умею делать. Вам не надо табурет?
1
+1
-0
15 октября 2012
20:21
Отличный юморок, уральский пелемень . Ты во многих темах на этом форуме лезишь в диалоги, которые не нуждаются в твоих комментариях(так для справки) думаю не первый кто это говорит тебе! Желание появилось лот у тебя купить какой-нибудь, дружище
0
+0
-0
15 октября 2012
20:35
porchedesign, купи.
На ваш купец у нас товар.
Но только за деньги!
Ладно, ушел смотреть пельменей. Завис на ютубе уже как полчаса. Думаю еще пару роликов посмотреть.
На ваш купец у нас товар.
Но только за деньги!
Ладно, ушел смотреть пельменей. Завис на ютубе уже как полчаса. Думаю еще пару роликов посмотреть.
0
+0
-0
16 октября 2012
06:06
В отзывах пользователь ПАПА выложил переписку в личке еще и хамит запрещено ли это правилами если да то ........ жду действий модераторов .Второй раз уже сталкиваюсь с такими вольностями пользователей если хочешь поставить - поставь его а то начинают слюной брызгать . Я думаю модераторам стоить банить таких на недельку чтоб другим неповадно было и сдержанеее будут
Интернет это зло
0
+0
-0
16 октября 2012
06:14
Здравствуйте мой лот сняли с торгов по причине - "Лотом может быть только конкретный товар"
А я продаю конкретный товар более того плачу за спец предложения ! причина мне не понятна !
Помогите пожалуйста как быть дальше !
А я продаю конкретный товар более того плачу за спец предложения ! причина мне не понятна !
Помогите пожалуйста как быть дальше !
0
+0
-0
16 октября 2012
06:17
ПРОДАЖА ТОЛЬКО УПАКОВКОЙ В УПАКОВКЕ 12 БАНОК В ИТОГЕ 216 РУБ
ПРИ ПОКУПКЕ 5 УПАКОВОК ЦЕНА 200 РУБ ЗА УПАКОВКУ
ставьте цену соответствующую.
ПРИ ПОКУПКЕ 5 УПАКОВОК ЦЕНА 200 РУБ ЗА УПАКОВКУ
ставьте цену соответствующую.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 октября 2012
06:54
модератор снял лот krsk.au.ru/2083826/
по причине "Лотом может быть только конкретный товар".
1. в чем не конкретность лота?
2. какой конкретно пункт правил нарушен?
на что получен ответ от Sergeew_Sergey
8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
как мне правильно оформить лот по продаже гвоздей?
по причине "Лотом может быть только конкретный товар".
1. в чем не конкретность лота?
2. какой конкретно пункт правил нарушен?
на что получен ответ от Sergeew_Sergey
8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
как мне правильно оформить лот по продаже гвоздей?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться