Вопрос модераторам
Автор
14:51
snake-77, потому как господа модераторы не могут ни восстановить удаленный тендер, ни приостановить его действие, только удалить.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем snake-77
01 октября 2012
15:15
с каких это пор модераторы ничего не могут??? зачем же они тогда вообще нужны??? так можно любой тендер удалить и потом сказать что за дело, но доказать никто ничего не сможет???
аукцион КИШИТ лотами которые нужно удалять по правилам и это уже неоднократно обсуждалось, но... модераторы видимо не умеют пользоваться поиском чтобы искать лоты со словами "срочно", "распродажа" и проч. зато они могут удалить тендер со словами "Уберите фразу про изготовление документов" и потом сказать что они ничего не могут.
а почему удалили не со словами "вы и ваши тендеры нам не нравитесь"??? где пункт правил согласно которому сняли тендер???
очень интересная получается ситуация.
аукцион КИШИТ лотами которые нужно удалять по правилам и это уже неоднократно обсуждалось, но... модераторы видимо не умеют пользоваться поиском чтобы искать лоты со словами "срочно", "распродажа" и проч. зато они могут удалить тендер со словами "Уберите фразу про изготовление документов" и потом сказать что они ничего не могут.
а почему удалили не со словами "вы и ваши тендеры нам не нравитесь"??? где пункт правил согласно которому сняли тендер???
очень интересная получается ситуация.
Всегда будут те, кто не будет.
-1
+1
-2
01 октября 2012
15:47
snake-77, речь идет о технической невозможности восстановить тендер. Тендеры с нарушениями могут быть только удалены модераторами. Так работает движок сайта.
где пункт правил согласно которому сняли тендер???
Если Вы считаете, что лот/тендер/объявление снят/удален несправедливо, обращайтесь к администрации (личное сообщение пользователю admin - http://24au.ru/user/admin/)
где пункт правил согласно которому сняли тендер???
Если Вы считаете, что лот/тендер/объявление снят/удален несправедливо, обращайтесь к администрации (личное сообщение пользователю admin - http://24au.ru/user/admin/)
0
+0
-0
01 октября 2012
15:56
Тендеры с нарушениями могут быть только удалены модераторами
вот я и говорю : а где нарушение? почему его удалили и почему я теперь должен доказывать свою правоту? а то как работает движок этого сайта не имеет совершенно никакого отношения к действиям модератора.
вот я и говорю : а где нарушение? почему его удалили и почему я теперь должен доказывать свою правоту? а то как работает движок этого сайта не имеет совершенно никакого отношения к действиям модератора.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем VikaVika
02 октября 2012
10:25
VikaVika, конкретный товар это когда один плеер одного конкретного цвета. если разные цвета в лоте это объявление
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 октября 2012
10:41
ну при модерации ваш лот попал первым. вот и сняли чтоб поправили вы его и перевыставили.
0
+0
-0
02 октября 2012
12:26
Александр. Ваши модераторы придают своим действиям несоразмерно большое значение. Ребенку понятно, что сделки за 160 млн руб никто не будь решать по интернету. Тем более, через этот аукцион. Очень глупо с их стороны снимать лот по п. 8.13
-1
+0
-1
02 октября 2012
12:33
krsk.au.ru/2143555/ очередной лохотрон.Полный идиотизм.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1
+1
-0
02 октября 2012
13:05
STATIC-X, взрослые люди и вот занимаются же этой хренотенью.
Верят, наверное, что это принесет им кучу денег, ну или стараются верить.
Неужели находятся такие, кто еще и деньги им несет?
Верят, наверное, что это принесет им кучу денег, ну или стараются верить.
Неужели находятся такие, кто еще и деньги им несет?
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
02 октября 2012
16:16
Пожалуйста проверьте вот этого пользователя. выкупил несколько моих лотов и наделал ставок. finfan777 (0)
0
+0
-0
02 октября 2012
16:30
Svetlanka-law, с кем проверить???
0
+0
-0
02 октября 2012
17:49
Здравствуйте! у меня такой вопрос, возможно повторюсь. Какое количество случайных появлений моего лота будет, при использование услуги рекомендуемый лот. или они хаотичны.
Азм Есть ЦарЪ
0
+0
-0
02 октября 2012
18:18
добрый день. подскажите я могу смотерть у кого в избранном мои лоты?
0
+0
-0
02 октября 2012
18:23
Гордый Варяг, нет. не можете
0
+0
-0
02 октября 2012
18:29
nyTuH, в зависимости от количества рекомендуемых лотов. чем меньше лотов,тем чаще появляются.
1
+1
-0
03 октября 2012
02:48
Sergeew_Sergey, finfan777 (0) ,bonmax (38). Спасибо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться