Как бы клонов прижать?
Автор
07:00
Sergeew_Sergey, она опять клона создала!!
krsk.au.ru/2538973/
krsk.au.ru/2628583/
krsk.au.ru/2567998/
krsk.au.ru/2538973/
krsk.au.ru/2628583/
krsk.au.ru/2567998/
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Kissyla
Сообщение удалено пользователем Kissyla
27 марта 2013
07:09
Да ладно вам, пусть человек немножко заработает. Вы же видите, что она не отдаст за вашу цену.
Даже если вы минусов ей понаставите.
Поищите интересный для вас товар у других продавцом или ИРЛ.
Даже если вы минусов ей понаставите.
Поищите интересный для вас товар у других продавцом или ИРЛ.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
27 марта 2013
07:20
Так пусть и выставляет начальной ту цену, за которую готова отдать, а не с рубля. Или снимает лот с торгов, а она ведь цену завышает.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
3
+3
-0
27 марта 2013
07:44
Kissyla полностью согласен с вами тут умников на аукционе хватает с рубля ставят а потом ставки отменяют или минусуют таких банить надо
P.S mr_First 25 а смысл тогда от аукциона если позволять им делать так как вы говорите
P.S mr_First 25 а смысл тогда от аукциона если позволять им делать так как вы говорите
Интернет это зло
4
+4
-0
27 марта 2013
07:47
Тик, вот-вот!
1
+1
-0
27 марта 2013
07:51
Просто иногда Обыдно - да становиться что делаешь ставку ждешь окончания торгов и бац лот сняли с торгов или отменили ставку хочеться плюнуть на все и уйти на ebay
Интернет это зло
2
+2
-0
27 марта 2013
07:55
Вот и у нее этот лот выставился повторно. В предыдущие торги я боролась с её клоном и чуть не купила лот по очень завышенной цене ;((( Она снова выставляет этот лот, я спрашиваю:"Почему повторные торги?" Она что-то врет, потом я опять вижу того же самого клона, набивающего цену и становится всё понятно!
4
+4
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
27 марта 2013
07:59
в личке дальше общаемся
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 марта 2013
08:19
а смысл тогда от аукциона если позволять им делать так как вы говорите
Но искомого-то (хочу именно это, хочу победить в интересуемом диапазоне цен да чтобы еще и отдали реально) вы не добьетесь.
Только для понимания этой недостижимости мозг надо иметь.
А не только +- к сообщению уметь ставить, не осилив вполне смысловую нагрузку
Но искомого-то (хочу именно это, хочу победить в интересуемом диапазоне цен да чтобы еще и отдали реально) вы не добьетесь.
Только для понимания этой недостижимости мозг надо иметь.
А не только +- к сообщению уметь ставить, не осилив вполне смысловую нагрузку
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-7
+0
-7
27 марта 2013
09:22
mr_First, а что тут понимать то? Есть нарушение, есть наказание.
А то если как Вы рассуждать, то и воров не надо в тюрьму садить, ведь искомого то (возврат украденного) не добиться
А то если как Вы рассуждать, то и воров не надо в тюрьму садить, ведь искомого то (возврат украденного) не добиться
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+3
-0
27 марта 2013
09:26
mr_First 25 абракадарой и заумной бредятиной какой- то ответил по своим размерам мозгов не суди о других выражайся яснее а не затуманнеными фразами своего воспаленного мозга
Интернет это зло
2
+2
-0
27 марта 2013
12:22
sporter и gir одно лицо!
0
+0
-0
30 марта 2013
05:45
а что делать если у меня есть постоянный покупатель который любит ставить ставки и выкупать у мен лоты торгуясь с другими покупателями???
это его радует что он дешевле забирает.
ип понятное дело разный. коль покупатель.
это его радует что он дешевле забирает.
ип понятное дело разный. коль покупатель.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться