Как бы клонов прижать?
Автор
11:35
Бороться-то будете с клонами когда-нибудь. 24au.ru/user/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C/lots/abids/
0
+0
-0
27 ноября 2012
12:33
Адресованно admin -Мы постоянно ведём работы по улучшению интерфейса. Изменение дизайна - это лишь малая часть проводимых работ. Для Вас трудится коллектив преданных своему делу людей. Не стоит считать ничтожным их труд.
Неоднократно предлагал данному коллективу новвовведение по улучшению (Когда пользователи в лотах задают вопросы чтобы в личке они выделялись жирным шрифтом ) меня поддерживали многие пользователи что это было бы очень удобно но воз и ныне там вместо этого Ваш коллэктив замутил "супер" дизайн сайта .Удачи Вам в Ваших начинаниях .
Неоднократно предлагал данному коллективу новвовведение по улучшению (Когда пользователи в лотах задают вопросы чтобы в личке они выделялись жирным шрифтом ) меня поддерживали многие пользователи что это было бы очень удобно но воз и ныне там вместо этого Ваш коллэктив замутил "супер" дизайн сайта .Удачи Вам в Ваших начинаниях .
Интернет это зло
3
+3
-0
27 ноября 2012
14:51
Тик, спасибо за пожелание удачи!
Насколько мы помним, Вы предлагали разделить уведомления и личные сообщения. В новом дизайне Ваше предложение воплощено. Обязательно дойдём и до вопросов по лоту. К чему такой пессимизм?
Насколько мы помним, Вы предлагали разделить уведомления и личные сообщения. В новом дизайне Ваше предложение воплощено. Обязательно дойдём и до вопросов по лоту. К чему такой пессимизм?
Администрация AU.RU
3
+3
-0
27 ноября 2012
15:49
Тик, здесь ветка не для обсуждения дизайна.
Всегда будут те, кто не будет.
2
+2
-0
27 ноября 2012
16:07
admin ООООООО Вы помните -Всемилостивый всемогущий ты услышал мои молитвы !!!!!!!!!!!
Интернет это зло
-7
+0
-7
27 ноября 2012
16:42
Тик, так вот благодаря кому три вкладки одного раздела вынесли на главную. А где значок отправленных сообщений? ИМХО "Репликавникуданикому, скоро будут требовать возможность, вопросы от одного, раскрашивать самому в красинький, от другого в серенький, ибо это реализовано там-то и это "круто"...Может голосованием будем одного в неделю выгонять?"
2
+2
-0
29 ноября 2012
15:01
Может голосованием будем одного в неделю выгонять?
рэйтинг сайта резко возрастет
рэйтинг сайта резко возрастет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
29 ноября 2012
16:39
Highlander, в какую сторону рейтенг возрастёт ?
1910mail
0
+0
-0
29 ноября 2012
17:13
1910mail, в сторону собчак
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
03 декабря 2012
11:54
недавно у меня один мужчина купил пару лотов сразу . после того как приехал ко мне,купив все вещи по блиц цене,отметил сделки разными никами (заранее предупредив,что ники в отзывах будут разные). сдавать его не буду покупатель хороший
зачем ему столько ников нужно? не знаю но меня эта ситуация не напрягла
зачем ему столько ников нужно? не знаю но меня эта ситуация не напрягла
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
05 декабря 2012
01:51
lyoka-1006, секрет Полишинеля.
Скупает, чистит гарнитуры, проводочки, батарейки etc. спиртом, толкает через ларек.
Каждый раз легенды разные.
В свое время замучался банить.
Скупает, чистит гарнитуры, проводочки, батарейки etc. спиртом, толкает через ларек.
Каждый раз легенды разные.
В свое время замучался банить.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0
+0
-0
08 декабря 2012
14:47
прошу разобраться с накрутчиком и отменить мою ставку:
krsk.au.ru/2267654/ - я сделал ставку, но мою ставку перебил участник, у которого ни одной победы и повторяются лоты krsk.au.ru/2210189/ и krsk.au.ru/1501428/ с организатором торгов. В личной переписке на мое предложение убрать накрутку автор торгов malishka-julia все отрицает.
krsk.au.ru/2267654/ - я сделал ставку, но мою ставку перебил участник, у которого ни одной победы и повторяются лоты krsk.au.ru/2210189/ и krsk.au.ru/1501428/ с организатором торгов. В личной переписке на мое предложение убрать накрутку автор торгов malishka-julia все отрицает.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Елена многомама
12 декабря 2012
08:47
Еще бы придумать как прижать тех кто выставляет минимальную цену а потом отказывается отдавать товар
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться